Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 49 из 77  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Манямбочка
Я никого не сужу, я Вас призываю проводить с ре беседы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Что-то всё это прочитала, и в сад не очень теперь очется идти...
Занятия вообще, есть какие-то с детьми????? Или прогулка - уже занятие????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Манямбочка писал(а):
но я спрашивала не говорит

Как ребенок родителям ничего не говорит :sh_ok: Может ребенок боится сказать или вы не совсем правильно спрашиваете :no: Мы только пойдем в это сад, безумно страшно :shout: :ps_ih: Хотя соглашусь с natagera что ребенок должен понимать сам ( надеюсь моя понимает :hi_hi_hi: )Я в шоке и от всей этой ситуации ( но вот больше как то хорошее о воспитателях сложилось мнение :smile: ) И еще, вот пример :smile: частный сад где детей максимум 10 человек и воспитатель получает 20 или муниципальный, деток 25-30 и з\п 10-12 ( тут уж непосредственно выбор и возможности родителей) Зато муниципальный сад учит детей самостоятельности :smile: :smile: :smile: А родителей все же стоит попробовать собрать .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 26 раз
я ж говорю что беседы проводятся с ребенком,это надо призывать заведующую проводить беседы с воспитателями

Добавлено спустя 35 минут 27 секунд:
elenafil
Ребенок довольно откровенен со мной,но он такой что если секрет или не хочет говорить то не скажет,муж такой же в детстве был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Манямбочка писал(а):
завед себя так повела,она просто на меня наехала и все,типа лучшая защита это нападение

это она может. Вот кого надо милицией пугать, а лучше Карпачёвой, по опыту знаю :mi_ga_et:
elenafil писал(а):
Как ребенок родителям ничего не говорит :sh_ok: Может ребенок боится сказать или вы не совсем правильно спрашиваете :no

А что вас так шокирует. Дети не всегда говорят, даже самые разговорчивые. А вообще, ребёнок может просто не понимать, что ему не нравится в этой тёте-не нравится и всё. Или понимать. но не подобрать слова, чтоб объяснить. Это в 4 года всё односложно, а к школе появляются секреты у детей, отдельная детская жизнь и т.п. Все через это проходят.

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: Манямбочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
Манямбочка писал(а):
Девочки, не хотела выносить сор из избы, но пришлось :de_vil: Ребенок(6 лет) убежал из садика!!!!! Утром в четверг привела ребенка в сад, правда с истерикой так как долго не ходили и чужая воспитатель, детей принимали на улице, но так как он не хотел идти то завели в группу. Поехала на работу, минут через 15 звонит бабушка говорит что ре пришел домой :sh_ok: точнее его дядя какой-то довел до подъезда :sh_ok: , там девочка подошла открыла дверь и проводила его до квартиры.Наша бабушка рвала и метала,хотела бежать в садик(а она еле ходит) устраивать разбор полетов и в милицию звонить порывалась.Но я не пустила её(теперь жалею)сказала что сейчас позвоню и сама разберусь. А сама думаю доеду до работы (я за рулем) позвоню восп. узнаю как такое могло произойти и т.д. тут минут через 5 она сама позвонила запыханая, перепуганая конечно,говорит -Ваш ребенок сбежал :sh_ok: (я не представляю что было бы со мной если бы она первая позвонила, а не бабушка) я говорю что знаю уже бабушка позвонила, домой привели. Спрашиваю как такое могло произойти, говорит незнаю был на виду,сперва за руку держала,потом отпустила когда успокоился,а в группу идти на завтрак, а его нет(дословно не помню была в шоке, зла и за рулем,но разговаривала спокойным голосом) Она спросила может зайти забрать его обратно в сад?, я сказала Нет,потому что будет истерика.На этом все,досвиданья, досвиданья... Да и зная нашу бабушку(прабабушку),она бы её клюкой своей точно огрела бы :-) по части детей и их безопасности-её несет крнкретно,не дай бог попасть ей на глаза в тот момент восп или зав :pa_la_ch: Простите если не понятно пишу, в голове каша такая, хочется все и сразу вылить. Так вот, меня весь день родственники подбивали жалобу написать, я там не подалеку работаю, но я думала в пятницу вечером зайду в сад и поговорю с воспетателем, но задержали на работе, ребенка в сад не повели-бабушка не пустила :men: (а спорить с ней бесполезно) Сегодня утром шли в сад,хотела зайти поговорить тихонько с восп. а заведующей хотела пока не говорить,думала вдруг не знает,чтоб сильно не наказывала и т.д.(я сама работала в саду только в 35 на Тухаче и знаю какая ответственность и какие дети бывают, и там зава не оставила бы так, она бы такооое собрание устроила и премии лишила,хоть и з.п. ни к черту) только зашли мы в группу и завед к нам идет, спрашивает Вы со своим ре провели профилактическую беседу? говорю- Провели.(действительно провели,да и сам он перепугался) Я в ответ спрашиваю- А вы провели с восп проф.беседу? ответ: Нет. Зачем? Причем тут воспитатель? я :ved_ma: а кто за детьми должен смотреть в саду, вместо ля-ля на площадке с другими восп??? она- Вам всегда восп виноваты, чуть что в суд подаете сразу.... Я в легком ШОКе.... я, блин не пошла жаловаться никуда на вас,спасла от гнева бабушки, хотела по хорошему замять все,но хотябы с извинениями а не лишением премий и т.д. а она меня и ребенка выставила виноватыми!!!! Это как вообще? :shout: Вот решила хоть сюда выложу тогда, раз они к нам задом встали....Вроде высказалась,спасибо за терпение :smile:

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Блиин, а если этот или другой дядя бы в подъезд завел его или за угол :sh_ok: дядя сидел на площадке возле киоска ре попросил чтоб помог до звонка достать. И жаловаться не пошла сразу потому что хорошо относилась к этим воспитателям, но ответ заведующей меня просто добил :-(

О господи, Маша! правильно, что написала эту историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пипец просто!!!!! Кто был из воспитателей??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы вообще с ума сошла просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас еще раз подтвердила сама себе, что сделала правильное решение, что Артёмку забрала из березки!!! Правда я хотела документы не забирать, забрать только карту и заплатить за месяц (ну мало ли в новом саду что..)... Мною конечно другое руководило!!!!!!!! А ИМЕННО ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ ПО ВОЗРАСТУ: ЧТЕНИЯ, МАТЕМАТИКИ, И ПРОЧЕГО!!! а не кружочки вырезать!!! Заведующая сказала, что карту отдаст только после заявления, типа на ваше место придет ребенок с очереди (просто из-за вредности видимо), т к выпускная группа. и недобор уже 2 года.

Видимо нужно забирать документы сейчас - ничего хорошего не будет, это точно!!

За это сообщение автора Kykyska поблагодарил: Манямбочка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
M|A|R|I|N|A писал(а):

Тут как повезет...., вот у нас очень замечательные воспитатели (группа "Малинка") они постоянно занимаются с детьми, даже летом когда у других каникулы, гуляют регулярно, даже вечером, хоть заведущая запретила гулять после ужина...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
M|A|R|I|N|A
Занятия (лепка, рисование, развитие речи и т.д.) будут или не будут, смотря к какому воспитателю попадете. Музыкальные и физкультура ведутся у всех.
У нас в первый год посещения велись занятия, в прошлом году очень мало. Если есть возможность, ходите еще и в развивашку, лишним не будет.

Сообщение Добавлено:  
Olenka* писал(а):
M|A|R|I|N|A писал(а):

Тут как повезет...., вот у нас очень замечательные воспитатели (группа "Малинка") они постоянно занимаются с детьми, даже летом когда у других каникулы, гуляют регулярно, даже вечером, хоть заведущая запретила гулять после ужина...

У Вас группа на 2м этаже? Воспитатель пожилая женщина? В прошлом году у них были во время отпусков наших - тоже велись занятия)).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
:shout:

Последний раз редактировалось лусиана 09 июн 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kykyska
Так вы в другой сад ходите или как? От нас уходите чель? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
лусиана
вашим детям просто повезло. Мы проходили год с лишним - с детьми не занимались. Ну разве что ножницы научили держать. Прийдя в другой сад мы выяснили, что весь прошлый год дети занимались по развивающим пособиям соответственно возрасту, нам всё пришлось нагонять. Наверно, у нас группа такая была-половина детей не говорили, половина говорили плохо, и это в 4 года! Хотя статус логопедической группа не имела. Детей ничем не занимали, поэтому всё время они просто орали и бесились, а воспитатели орали на них.

Сообщение Добавлено:  
Манямбочка писал(а):
Kykyska
Так вы в другой сад ходите или как? От нас уходите чель? :sh_ok:

Да, Маш!
Мы с 17 сентября идем в Дарину. на иртышской. Там же будет и начальная школа. Я хотела этот год в березке оставаться, но передумала. Там и развивающие и английский и каток зимой.)) Вот. :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Ленорчик писал(а):
лусиана
вашим детям просто повезло. Мы проходили год с лишним - с детьми не занимались. Ну разве что ножницы научили держать. Прийдя в другой сад мы выяснили, что весь прошлый год дети занимались по развивающим пособиям соответственно возрасту, нам всё пришлось нагонять. Наверно, у нас группа такая была-половина детей не говорили, половина говорили плохо, и это в 4 года! Хотя статус логопедической группа не имела. Детей ничем не занимали, поэтому всё время они просто орали и бесились, а воспитатели орали на них.

+мильён.
А еще в березке некоторые воспитатели очень любят кормить обещаниями: сначала говорили что у вас останется помещение, в которое наши дети пришли в 4 года, переделанное и з столовой, и мы вкладывались в него весь год. Потом воспитателей убрали и отдали нас, как уже "удобную и комфортную для воспитателей группу", нам тогда уже 5 было, в бывшую ЗПР, где воспитатель по словам заведующей должна была быть очень опытной и хорошо подготовить детей. При посещении обнаружилось, что "неопытный воспитатель"2й, (без имен, но думаю, что и так все понятно), намного лучше относится к своей работе и занятиям... В конце года, когда мы еще ходили, нам опять, в очередной раз пообещали, что в последний год. выпускной с детьми будут заниматься, НО! я считаю. что лепить, вырезать - это не занятия, а развлечения.. а заведующая сказала, что учить читать и писать не входит в нормы((((((((((((. Печально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Kykyska
Мой ре не посещал никаких развивалок, только сад. Я не выучила с ней ни одной буквы. В 5 лет она читала, сейчас читает даже не по слогам, а бегло. Пишет. Много знает про ВОВ, про флаг России, про герб. Да и вообще много...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
natagera писал(а):
KykyskaМой ре не посещал никаких развивалок, только сад. Я не выучила с ней ни одной буквы. В 5 лет она читала, сейчас читает даже не по слогам, а бегло. Пишет. Много знает про ВОВ, про флаг России, про герб. Да и вообще много...

+100 таже история. Никаких подготовилок. учится в школе на отлично.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
:sh_ok:

Последний раз редактировалось лусиана 09 июн 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kykyska писал(а):
А еще в березке некоторые воспитатели очень любят кормить обещаниями: сначала говорили что у вас останется помещение, в которое наши дети пришли в 4 года, переделанное и з столовой, и мы вкладывались в него весь год. Потом воспитателей убрали и отдали нас, как уже "удобную и комфортную для воспитателей группу", нам тогда уже 5 было, в бывшую ЗПР, где воспитатель по словам заведующей должна была быть очень опытной и хорошо подготовить детей. При посещении обнаружилось, что "неопытный воспитатель"2й, (без имен, но думаю, что и так все понятно), намного лучше относится к своей работе и занятиям... В конце года, когда мы еще ходили, нам опять, в очередной раз пообещали, что в последний год. выпускной с детьми будут заниматься, НО! я считаю. что лепить, вырезать - это не занятия, а развлечения.. а заведующая сказала, что учить читать и писать не входит в нормы((((((((((((. Печально

обещали не воспитатели, а заведующая. Мы ходили в ту же группу, я Вас прекрасно понимаю. Мы ушли как раз год назад, накануне передачи детей более опытному воспитателю, потому что нашли сад ближе. Но разницу я почувствовала сразу. Мы здесь тоже вкладываемся в группу, но больше всего мы сдаем на пособия и тетрадки, детей тестирует психолог...В общем, я довольна, и всем желаю хороших неравнодушных воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
mysiffa писал(а):
Манямбочка писал(а):
надо собрание собирать и выносить это на собрании

Ну ты, мать, насмешила ;;-))) ;;-)))
Тут на начало учебного года они нихерра не чешутся собирать нас, а ты хочешь, что бы по твоей проблеме родители собрались. Думаешь, зава тебя поддержит? :hi_hi_hi:
А если серьёзно - ты прям в лоб так Валерьевне и скажи, мол, в связи с произошедшим ЧП в нашей группе хочу донести до сведения остальных родителей...и бла-бла-бла. Интересна её реакция. :ps_ih:

Я не про свою тему имею ввиду собрание,а обычное собрание по части занятий чтоб высказались кто что думает и что покупать на новый учебный год:)

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
я и так там теперь враг номер один...Кто-то не здоровается совсем,кто-то через зубы...Ну и ладно,бог вам судья.Знаю что читаете. Заметьте я вынесла это на общественность только через 5дней после происшествия,я ждала другой развязки,а уже после разговора с заведующей (наша восп свидетель) не выдержала,обидно просто...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2011
Девочки, кто собирается вести детей в этом году первый раз в сад. Ничего не бойтесь, детский сад отличный, воспитатели практически все очень хорошие, в саду уютно, чисто, насчет занятий, насколько я знаю, родители вроде отзываются хорошо. Конечно, за все группы ответить не могу, но все мы с одного района и Березка считается одним из лучших садов района.

За это сообщение автора морская звезда поблагодарил: Манямбочка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
морская звезда писал(а):
Девочки, кто собирается вести детей в этом году первый раз в сад. Ничего не бойтесь, детский сад отличный, воспитатели практически все очень хорошие, в саду уютно, чисто, насчет занятий, насколько я знаю, родители вроде отзываются хорошо. Конечно, за все группы ответить не могу, но все мы с одного района и Березка считается одним из лучших садов района.

Я тоже так думала. А сейчас как-то сомневаться начала. Все-таки убивает тот факт, что вопрос материальных сборов - самый насущный. Ну так получается, если прочитать все выше написанные сообщения! Почему нельзя столько же внимания уделять развитию детей? Ведь действительно говорят все, что садик раньше был замечательный, а сейчас как-то много негатива. Не просто так, наверное...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 49 из 77  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов