Девочки я так переживала что вот болею и ем что попало- ну не совсем конечно но все же сил то нету полноценно готовить да и активность на нуле.
Встала утром на весы- нет ни привела ни отвеса

71,600 как в прошлую пятницу утром( мы ж от пятницы ориентируемся)
Все таки главное- не обжираться а есть мало и часто и на ночь не есть ну и водичку пить конечно
Сейчас выздоровею и более тщательно буду рацион планировать
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиПсихея20 грамм белка а не продукта- это разные вещи
Например в 100 грамм творога всего 3 грамма белка
Чтоб 20 грамм белка съесть за день - это постараться надо
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиПсихеяА я и не считаю ничего если честно и худею
Минус 7 кг с конца июля
Эти знания необходимы чтобы пару раз идеально все рассчитать и далее по накатанному
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиПсихеяЯ кстати весы ненавижу всякие тоже
Готовлю на глазок а порцию вымеривала раньше детской бутылочкой а сейчас мерным стаканом.
Я и в прошлом году так худела - без подсчетов
Все таки высчитывать- это для проф спортсменов или для того кому мало сбросить надо
Ну или это для того кому делать нечего и целей в жизни кроме как похудеть нету ну то есть заняться нечем больше вот и находят себе интересное занятие ИМХО
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамкиА я жить хочу и немного похудеть

у меня нет цели стать мешком с костями

только без обид, девочки- ни к кому конкретно не обращаюсь- пишу исключительно про себя.
Лично меня полностью устроит 48 размер одежды а вот сколько я при этом буду весить- посмотрим.
Ведь моя цель- здоровье а не талия в 60 см

кстати у меня в 16 лет талия 70 см была

так что моделью мне не стать да я и не хочу- смысла не вижу, мне почти 40 лет я любимая жена и мама и в жизни довольно успешно реализовываюсь
А носить 48 размер и уменьшить объем живота для физиологической нормы 80 см( больше этого врачи считают риском для здоровья) можно и без изнурительных подсчетов.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!