мамундель писал(а):
нужная вещь али нет?
Думаю, что нужная. У нас улька любит всякие колючие штучки. В Альтусе рекомендовали топать по такому коврику.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
мамамаруси писал(а):
Как долетели , рассказывай , как процедуры
Диагноз нам девочки только осложнили. Я конечно очень расстроилась, но в очередной раз взяла себя в руки.
Приехав в Детствооказалось, что в отделении всего 1 массажист, ортопеда нет,на водные процедуры тоже очередь.
Расписали нам только социальные занятия и физио. Получиось 2 раза в неделю по 15 мин. логопед, психолог и сенсорная комната на занятия в которую мы попали 1 раз, кондуктивная терапия.
С детьми индивидуально не занимаются, есть тренажеры, вертикализаторы, только надо вставать в очередь и прям в коридоре заниматься. В отделении реабилитацию проходило 40 деток, все дети очень тяжелые

Медикаментозно прошли курс гомеопатии.
Потом я решила сама сходить в физиотерапевту и договорилась записаться на подводный душ массаж.
Пройти специалистов -ортопеда, окулиста, стоматолога, сдать биохимический анализ крови, УЗИ= просила невролога., также попали на приём к ортопеду с условием, что об этом не узнают в отделении

Вот и выбирай, что важнее специалисты или соц занятия,

Ортопед сказал, что в нашем случае категорически нельзя вертикализировать ребёнка без спец. средств., ни в коем случае нельзя было прыгать и шагать в тренажёре Гросс.