С нами с: 01 окт 2009 Сообщений: 3387 Изображений: 2 Откуда: планета Земля Благодарил (а):372 раза Поблагодарили:184 раза
Фата Моргана Наташа, приветик! Ты в норму пришла после отпуска? Куда в баньку собираетесь? Я сегодня впервые сварила кашку на завтрак, добавила ложку мёда...вкусно + яйцо варённое съела, сытно очень, думаю до обеда легко дотяну.
С нами с: 04 май 2006 Сообщений: 19866 Откуда: Владивосток Шилкинская- артем Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:1179 раз
Вот только жидкий дым не надо, это же вредно очень Я поняла почему у меня распадалась колбаса, желатин не добавляла, наверное поэтому.... И не мариновала в маринаторе, хотя это можно просто подольше и обычно мясо подержать... Маринатор для скорости хорош... И я в мультиварку не ложала, в духовке я делала... Надо попробовать еще раз Там пружины надо умудриться натянуть еще, они такие тугие
Имя: Марина С нами с: 14 фев 2011 Сообщений: 977 Откуда: город у синего моря Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:43 раза
Всем привет! Отчитываюсь: -1,5 кг Процесс пошел Вес на сегодня 62,5 кг Отказалась от сладкого Вообще С понедельника ни одной конфетки-печеньки-пироженки! Ем апельсины на перекус (купила слааадкие, красные внутри, австралийские) и запиваю зеленым чаем - очень понра Прочитала, что зел.чай усиливает полезные свойства апельсинов, а апельсины усиливают полезность чая зеленого Ужинаю в 19-20 (спать ложусь не раньше часа ночи) - курочка или мяско из духовки + овощи-салат огурцы-помидоры-перец Буду дальше договариваться с органиЗЬмом своим
19$$×27=∞ Для счастья я ловушка,для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Фонарик Вроде да **** Девчата,сегодня отчитываемся? или в понедельник?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамки natatulya ой только увидела Ну как сбросят-маякуй А пока путь пишут тебе :Имя,возраст по желанию,начальный вес,ИМТ,рост а также желаемый вес и ИМТ Параметры ОГ,ОТ.ОБ думаю можно просто в теме писать-кто желает а можно по аналогии с табличкой веса вести табличку параметров
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
Имя: Анастасия С нами с: 23 июл 2008 Сообщений: 5525 Благодарил (а):746 раз Поблагодарили:630 раз
Ох, всем привет! Я с сегодня начала новую жисть Ко всем бабушкам съездила, теперь можно хотя бы пару месяцев от них передохнуть и заняться собой. Вес за время отпусков набрала, но что же делать - жизнь то не заканчивается, будем теперь приходить в норму. Мне кстати лето всегда очень трудно дается - моря-шашлыки и тд, я не знаю как другие летом - а я всегда плюсую Ну что, скажу сразу вес у меня на сегодня запредельный - 89,7 кг, да я сама в шоке от него, я чет в последний месяц махнула рукой, не взвешивалась часто, но думаю - зря... Но во всяком случае - это будет моей точкой отсчета. Да кстати, рост 162. ИТМ 34,2
- А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы...
Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...
Имя: Ольга С нами с: 11 июн 2009 Сообщений: 986 Откуда: Владивосток, Вторая речка Благодарил (а):558 раз Поблагодарили:675 раз
Девочки, я когда делаю колбасу, беру фарш и мелко порезанные кусочки мяса(предварительно их мариную в чесноке, перце, добавляю соус ткемали) , добавляю сырое яйцо или два. Когда укладываю мясную массу в колбасковарилку, в середину добавляю порезанный кубиками сыр, ставлю в духовку в сковородку, добавляю воды. Готовой ветчине дать остыть в форме и поставить на ночь в холодильник, тогда она не ломается и не крошится. Мне очень нравится и ребенок ест с удовольствием. Хочу с рыбой попробовать, говорят тоже очень вкусно Когда-то скопировала себе советы
СОСТАВ СМЕСЕЙ. Может быть совершенно разным и интересным:
в виде фарша: - говядина + свинина - вкусно, очень понравилось мужу, напоминает зельц (в хорошем смысле). - курица (грудки) + свинина - если прокрутить через мелкую решетку, да еще и пару раз - от колбасы по консистенции не отличить, но гораздо вкуснее. - курица (грудки) + индейка (грудки) - очень диетическая ветчинка. Беленькая и вкусная.
кусочками: - говядина + свинина - вкусно, но разваливается, надо резать мелко-мелко. - курица (филе грудки + филе бедра) - кто пробовал куриный рулет из магазина - домашний еще вкуснее.
Но вкуснее всего оказалось делать так: часть в виде фарша, часть - маленькими кусочками (фарша примерно 900 г - 1 кг, кусочков - около 0,5 кг). Тут бесспорным фаворитом оказалась ветчина из индейки - филе грудки в мясорубку, филе бедра - мелко-мелко режем. Очень сочная и вкусная ветчина. - свинина - часть в виде фарша, часть - мелкими кусочками. Важно, чтобы фарш не был слишком жирным, иначе будет несколько "салистый" привкус. Хотя на хлебушке сером - оченно вкусно. Хорошо такую ветчину обжаривать на сухой сковородке, или в пиццу, или в горячий бутерброд.
ЧТО ДОБАВЛЯЕМ. Я в каждую ветчину добавляю пару яиц. Ну нравится мне так. Пробовала добавлять желатин, как советуют в инструкции - не поняла зачем, желе не получается почти. Плотно прессуется - жидкости почти нет. Добавляла майонез - это для вкуса, можно и без него обойтись. Фисташки - замечательно выглядят в рулетах из курицы, орехи становятся мягкими и режутся ножом, на срезе - красиво. Грибы - то, что продается в Москве в замороженном виде, грибами назвать сложно, на вкус почти не влияют, но интересно выглядят на срезе. Красная фасоль (из баночки, в собственном соку), кто бы мог подумать - очень интересный вкус, и вид на срезе. Очень вкусно в мясных ветчинках. Морковь, болгарский перец - и красиво, и полезно. Морковка дает мягкость, а перчик остроту. Только резать нужно некрупно. Соль, специи - конечно по вкусу. Чеснок - совершенно необходим для куриных ветчин. Репчатый лук. Добавляю иногда в мясные ветчины, для вкуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.