Зеленоглазая писал(а):
ЛялЯ БлонД писал(а):
natty* писал(а):
Сегодня попали к
Плавиной Татьяне Анатольевне ( Сона на Пионерской), водила бабушка, впечатление говорит хорошее осталось. Сказали удалять зубик :(
Интересно кто еще был у этого доктора? На сайте в списке врачей ее нет
Еще послали на пробы лекарств обезболевающих в Юнилаб.
Были уже несколько раз, делали чистку и серебрили, повторы серебрения. Девица у меня вредная и капризучая. Т.А. очень хорошо ей зубы заговаривает, доча не плакала ни разу. Но сама ничего не говорит практически, спрашивать приходится. И очень не понравилась ситуация. Пришли первый раз заплатили за чистку и серебрение 4х зубов около 2000. Приходим на повтор. Спрашиваю -у нас без ухудшений?-нет, все в порядке. Серебрим. Подходим на кассу, сумма около 2000, чуть меньше первого раза. Спрашиваю почему за повтор, без чистки вышло больше. Цены поднялись и серебрение 6ти зубов.

Очень интересно зачем серебрить еще 2 зуба если ухудшений нет?Доча капризничала ришлось уйти не пообщавшись с доктором,но как то желание отпало дальше ходить. Буду искать новый вариант.

Мы тоже к ней ходили. У нас зубки покрылись матричным налетом после антибиотиков. Делали чистку. В первый раз всё понравилось, но десна у дочери стали реагировать и нам Т.А. сказала через 2 недели придти повторно на дочистку - уже бесплатно. Во второй раз она с ре разговаривала уже более жёстко. Бесплатно возиться и уговаривать не хотелось видимо

Продолжу свой пост ( о Соне и о Плавиной)...
Мы зубик спасли, удалять не стали. Цена глубокого кариеса, жевательного зуба молочного - 4300 итоговая
Первый прием плакать пытался, правда вышел сказал пойдет еще. У меня сыну надо все рассказывать, тогда он спокойно. Второй раз уже я водила сына, ни пикнул, держался молодцом, чистили каналы, зубы она хорошо заговаривает, в процессе беседы беседует и рассказывает что сейчас будет происходить

В общем, если б цена не кусалась водила бы туда.
А так буду искать альтернативу, и че я не дочь миллионера