Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 14 из 104  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 сен 2008
Сообщений: 639
Откуда: Владивосток
Lady Marmelade
Обязательно попробую ваш десерт приготовить, я вот думала еще чизкейк сделать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 17 мар 2007
Сообщений: 63
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
я в том году готовила любимый цезарь с креветкой,морепродукты чуть обжарены на шпагах и запеченный гребешок с рисом и кукурузой под сыром и майонезом :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
swannata
Не за что. :wink:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2008
Сообщений: 287
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
swannata писал(а):
Где гуся берете?

В деревне покупаем :D
Valeria* писал(а):
А нужен именно гусь или утка ойдет?

Утка подойдет :D
Barbaris писал(а):
начиненную гречкой+чернослив - здорово вышло

Тоже очень вкусно :D
Lady Marmelade писал(а):
а что жирнее утка или гусь?

Гусь 100%
Lady Marmelade
Спасибо, большое :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 21 мар 2008
Сообщений: 202
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 10 раз
Фея писал(а):
и запеченный гребешок с рисом и кукурузой под сыром и майонезом :wink:

А можно узнать поподробнее как Вы это готовите :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
а кто-нибудь уже испек Штолю?
Я вчера приготовила, положила в холодильник, теперь буду ждать НГ :D
Изображение
обязательно испеките этот вкусный кекс, не пожалеете :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 17 мар 2007
Сообщений: 63
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
oniks, вот рецепт: варите рис,выкладываете в форму для запекания,1 банку кукурузы ровным слоем на рис выложить, порезать круглешками гребешок,выложить на кукурузу,помазать сверху майонезом и потереть сыр!запекать пока сыр не подрумянится :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Александра
С нами с: 24 июн 2007
Сообщений: 2299
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 47 раз
koncat писал(а):
кстати, тут вопрос о буженинке поднимался. так вот я делаю ее и со свинины и с телятины, но папа наш охотник, поэтому чаще у нас теперь из косули(козы , как охотники ее называют) шпигую ее салом а перед этим, впрочем при любой готовке мяса порционными кусками, в блендере или мясорубке измельчаю с пол-кило лука, в этот сок специи, соль, шалфей, мятку, базилик. и мясо прямо натираю смесью, а потом оставляю в этой смеси в холодильнике часа на 3-4 (порционное или шашлык-на 1 час) выпекаю, как обычно, но под конец, открываю и смазываю смесью мед+растительное масло. прямо несколько раз с перерывом минуты 3. корочка получается отпадная.

Подскажите, а "как обычно" это как ? :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
Grechka
кинь рецепт в личку:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сообщений: 789
Откуда: 3-я рабочая
Поблагодарили: 1 раз
Anytik? девочки, кто гуся-утку готовил,
подскажите плз, как делаете, чтоб крылья и вообще кожа у гуся не подгорела и не сохла?
Делала давно на новоселье - вот что получилось. Результатом не довольна, верх подгорел :-( Но было в принципе вкусно,хотьон и усох и уменьшился в размерах.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
swannata

Начинай жарить, а потом обмотай их фольгой


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 окт 2007
Сообщений: 563
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 11 раз
Дайкири
А наоборот можно - сначало обмотать,а потом раскрыть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Можно, но тут такое дело - раскроешь позже, чем надо - недожарятся (по цвету), раньше - пережарятся. Или придется потом опять мотать


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
А я хочу торт "Панчо" на Новый год испечь. Вот только рецепта нет :(
В интернете нашла кучу, но что-то всё не похоже.
Я этот торт ела в Москве. Покупали друзья пару раз.
Может кто умеет его готовить? Он вроде совсем простой, но очень нарядный и вкуснючий :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 окт 2007
Сообщений: 563
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 11 раз
Дайкири
Спасибо, тогда в процессе накрою. А гуся то первый раз готовить буду, боюсь испортить :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сообщений: 789
Откуда: 3-я рабочая
Поблагодарили: 1 раз
Дайкири
несколько слоев фольги лучше делать?
Тут крылья мотала и ноги,все равно сгорели (мотала сразу и вообще не снимала),

Marusik

тоже боялась испортить, так смешно получилось- от крыльев только кости остались :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
Grechka писал(а):
а кто-нибудь уже испек Штолю?

яяяяя. с прошлого года в восторге!!!!!
у меня на балконе храница


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Девочки! Гляньте какой замечательное украшение для салата на новогодний стол я нашла. Думаю, что малыши ваши точно оценят. :lol:
Изображение
Украшение из ветчины, оливок и сыра. Так украсить можно любой салатик.
Вот ссылка на приготовление того салатика, который украшен на картинке:http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
swannata
Я не делала, все не соберусь. Только рецепты вырезаю. :D
Гусь, начиненный яблоками и зеленью.
1. Обрезать у гуся шею и лишние куски жира, обрезать часть крыльев. Вымыть, обсушить. Натереть изнутри и снаружи перцем, солью, майораном.
2. Почистить одну луковицу и порезать. 2 яблока очистить от кожуры и зерен и тоже порезать. Смешать лук, яблоки с измельченной зеленью(по 2 ч л петрушки и любистока) и наполнить этой смесью гуся, затем зашить. По рецепту еще идут 100 гр слив без косточек, только гле их брать :roll: .
3. Гуся положить в гусятницу грудкой вниз, добавить воды на 3 см. Жарить при темп 200, периодически прокалывая кожу вилкой, чтобы мясо пропиталось жиром. Через час гуся перевернуть и жарить еще час, добавляя воды.
4. Переложить гуся на противень, жарить еще около 30 мин, поливая подсоленной водой. Гусь готов, если при прокалывании из него вытекает прозрачный сок.
5. Вытащить гуся из духовки, слить жир, оставив мясной сок, образовавшийся при жарке. Этот сок можно смешать с каким нибудь соусом.
6. Ложкой вычерпать из гуся смесь, разрезать птицу.
Мясо подают вместе с этой смесью, различными добавками и поливают соусом.

Потом еще два рецепта выложу.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2008
Сообщений: 287
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
swannata писал(а):
как делаете, чтоб крылья и вообще кожа у гуся не подгорела и не сохла?

Я делаю в рукаве для запекания, гусь получается мягоньким и не сухим!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 14 из 104  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]