Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 13 из 104  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Litvina
раньше делала так
фаршировала рисом с овощами обмакивала в кляр и жарила
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
копейка
думаю, что ничего..... кроме каши, картошки и вареного мяса :mrgreen:
в нашем случае НГ нужно заранее отмечать :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2007
Сообщений: 1832
Благодарил (а): 1440 раз
Поблагодарили: 1246 раз
А я попробовала крабовые палочки омлетом фаршировать, моим понравилось :)
Per aspera ad astra


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Дайкири писал(а):
по научному - брускетта

о, я даж не знала:)))

теперь буду их только так загадочно называть;) :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Вероня писал(а):
Можно рецептик, пожалуйста!!! Очень люблю этот десерт

я найду, где его записала, выложу:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2008
Сообщений: 287
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Lady Marmelade писал(а):
я найду, где его записала, выложу:)

Жду с нетерпением!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2008
Сообщений: 287
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Я тоже определилась с праздничным меню :D :
Гусь с яблоками
Оливье со свининой( не откажусь от него ни когда :mrgreen: - традиция)
Салат морской коктейль ( гребешки, креветки, кальмары, крабы, яйцо, а на заправку лимонный сок, соевый соус и капелька масла олив.)
Греческий с сыром Фетаки

А на десерт Тирамису или Птичье молоко :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 3403
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 131 раз
Дайкири
HOPE
Svetok
Спасибо, девочки! Будем пробовать! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 30 авг 2008
Сообщений: 168
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Столько всего вкусного и интересного. Люблю готовить и экспериментировать. Обязательно воспользуюсь многими рецептами. А я люблю салат из курицы, ананасов и оливок.
Беру куринные грудки, обжариваю на небольшом кол-ве масла (без корочки), довожу до полной готовности под крышкой. Так они не такие сухие. Режу кубиками курицу, ананасы (консервированные), оливки пополам или на четвертинки. Заправка майонез. Многие скептически относятся к такому сочетанию продуктов, но кто пробовал-понравилось!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 сен 2008
Сообщений: 639
Откуда: Владивосток
а я люблю такой же салатик, только салат листовой добавляю еще


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 сен 2008
Сообщений: 639
Откуда: Владивосток
Lulucha* писал(а):
можно сделать мохито-ром бакарди, содовая, лайм, коричневый сахар, листья мяты

мохито лучше в жаркий летний вечер имхо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Сообщений: 6282
Благодарил (а): 368 раз
Поблагодарили: 528 раз
ой мы тоже мясоеды, так что наверно наварим языков и буженину по любому сделаем. только мясо в рассоле из-под помидоров огурцов домашних вымачиваем ночь, очень нежное оно получается в таком маринаде. а языки вообще неприхотливые. отварил почистил и съел. хотя вроде год быка надвигается. наверно не очень ему понравится , что языки говяжие употреблены будут в нг :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Вероня писал(а):
Я тоже определилась с праздничным меню :Гусь с яблоками

а поделитесь как гуся делаете?:)

а то вдруг я грудку не найду утиную;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2008
Сообщений: 287
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Lady Marmelade писал(а):
а поделитесь как гуся делаете?:)

Гуся, размораживаем если заморожен, моем. С обеих сторон натераем смесью соли и перцев. Во внутрь закладываем яблоки( я предрочитаю зимние) зашиваем. Затем в рукав для запекания и в духовку. Я жарю на 200 градусах час и еще час на 150, в зависимости от гуся если крупный то и три часа.
Еще можно нафаршировать гречкой с яблоками :), ону луковицу нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, отварить 300гр. гречки до полуготовности и выложить на сковороду к луку, жарить 3-5 минут неприрывно помешивая. У яблок удалить сердевины (обычно беру 2-3шт) и нарезать дольками. Смешиваем с гречкой и в гуся :) . Вкусно м-м-м-м-м :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 май 2006
Сообщений: 6524
Изображений: 1
Откуда: Ввладивосток,1-я Речка
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Вероня
А нужен именно гусь или утка ойдет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 13 апр 2007
Сообщений: 777
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 31 раз
Valeria* писал(а):
Вероня
А нужен именно гусь или утка ойдет?

Наверно подойдёт и утка, только это уже будет другое блюдо ;)
Мы с мужем когда-то давно встречали НГ с друзьями, и совместно готовили утку, начиненную гречкой+чернослив - здорово вышло. Гречка забирает в себя излишний жир с утки и сама становится такой ароматной и рассыпчатой - умммм... вкуснота.
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сообщений: 789
Откуда: 3-я рабочая
Поблагодарили: 1 раз
Вероня
Где гуся берете?
Тоже хочу сделать. В прошлом году по трассе покупали, вот думаю, вдруг до НГ не поедем никуда.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
swannata писал(а):
Вероня
Где гуся берете?
Тоже хочу сделать. В прошлом году по трассе покупали, вот думаю, вдруг до НГ не поедем никуда.

Можно предварительно заказывать на рынке, где свежиной торгуют. Мы мясо все время у одной женщины берем, уже сделали заказ на копытки для холодца и на вырезку корейку. Она нам говорила, можно заказывать что хотите, только заранее.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Barbaris писал(а):
Наверно подойдёт и утка, только это уже будет другое блюдо

а что жирнее утка или гусь?

а я вот еще про кролика думаю...может его взять...

Вероня
Рецепт Тирамису:
надо:
400 г сливочного сыра маскарпоне,
5 яиц,
1/2 стакана сахарной пудры,
2 ст. ложки коньяка (амаретто, рома),
250 мл крепкого кофе,
бисквит или 1 упаковка бисквита "Дамские пальчики",
2 чайные ложки какао-порошка.

Готовить так: Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить маскорпоне и хорошо вымешать. Взбить белки, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Разрезать бисквит или "дамские пальчики" пополам. Уложить на дно формы. В заваренный кофе добавьте коньяк и полить им бисквит. Выложить слой сырной смеси на кусочки бисквита, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема) и поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей присыпать какао-порошком.

Этот рецепт Юли Высоцкой:)

Сегодня поеду в супермаркет уже закупаться потихоньку вкусняшками для НГ:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сообщений: 789
Откуда: 3-я рабочая
Поблагодарили: 1 раз
Anytik
спасибо за наводку!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 13 из 104  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]