Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 27 из 39  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети Индиго. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ага. особенно поражают пунктики
Kukusha писал(а):
Очень любят воду, обожают принимать ванну, играть с водой.

Kukusha писал(а):
- Им нужна удобная одежда из натуральных тканей.
- Им также нужно очень много чистой питьевой воды и свежие натуральные продукты.

А не кристалам что ж теперь нужна неудобная синтетика, грязная питьевая вода (причем ее должно быть мало) и протухшие продукты? :-)
Ну а про то, что купаться любят, так это вообще нонсенс. Оказывается, что ни ребенок - то кристал. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
прочитала эту бутафорию... ну, Я - натуральный и полный индиго с большинством элементов кристалла, включая большие томные глаза :-) :smu:sche_nie: ... смотрите, осторожно когда я думаю о вас - перегорят все приборы :-)
Все детки - маленькое чудо, а для мамы - оно единственное и неповторимое, самое родное, милое. и уникальное :smu:sche_nie:
Наверное, есть какие-то уникальные люди с необычными способностями.... но их единицы на весь мир.... зачем из больных или педагогически запущенных деток делать чудо?

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Все детки - маленькое чудо, а для мамы - оно единственное и неповторимое, самое родное, милое. и уникальное Наверное, есть какие-то уникальные люди с необычными способностями.... но их единицы на весь мир.... зачем из больных или педагогически запущенных деток делать чудо?

Вот на этом и можно неплохо заработать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
milita.ri
Как метко замечено...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Вот вам шоу для ваших детей. http://vladivostok.livejournal.com/3854111.html
Зазываем?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
direqtor
наука - это здорово! Но почему "сумасшедшая"? Или любой творческий, не страдающий заболочиваением мозга человек, автоматом становиться неадекватом? Мне кажется, что у детей возникнет стойкая ассоциация: наука - больные люди, которым не ведомы законы морали и нравственности :-) Лучше уж клоуны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
direqtor
Ой, наша доча побежала бы вприпрыжку, выскакивая из штанов... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Просто Ося писал(а):
Но почему "сумасшедшая"
Реальные ученые часто не от мира сего. Факт.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
direqtor писал(а):
Реальные ученые часто не от мира сего. Факт.

и всеже среди далеких от науки индивидов реально сумсшедших таки больше, чем реальных сумасшедших ученых.... увлеченность не признак сумасшествия. Неродинарность - тоже не означает диагноз...

Сообщение Добавлено:  
Просто Ося писал(а):
Неродинарность - тоже не означает диагноз...

Не означает. Но и понятие нормы очень растяжимая и зыбкая штука.

Сообщение Добавлено:  
direqtor писал(а):
понятие нормы очень растяжимая и зыбкая штука.

это границы между самим индивидом и обществом и индивидом и рядом живущим индивидом, и индивидом и его "я" - если они не нарушаются, то "норма" соблюдена, а если любая нарушается, то возникают проблемы. Поэтому про тихого сумасшедшего, или аутиста редко темы возникают, т.к. плохо только им самим и крайне редко - двум другим границам :smile:

Заголовок сообщения: Индиго-дети
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
Изображений: 0
Я бы хотела поделиться некоторыми соображениями и информацией о современных детях. Эта информация доступна и известна. Мне она близка и понятна, потому что когда смотрю на дочь, я понимаю, что все это правда.

Не прав будет тот из родителей, кто скажет про сына или дочь: «Это мой ребенок». Прав будет тот, кто скажет: «Я его отец» или «Я его мать». Ведь дети не принадлежат нам, они – не собственность. Мы, как родители, однажды берем на себя ответственность сопровождать новую Душу, которую Бог доверил нам, и которая сама выбрала нас, в качестве своих родителей, в этом мире. Выбрала нас, чтобы получить именно тот необходимый жизненный опыт, который мы способны дать ей. А это значит, что мы должны обеспечить ее всем необходимым: прежде всего знаниями о мире, определенными материальными благами и, конечно, своей любовью и опытом личного счастья. Наша задача – создать условия, в которых ребенок сможет раскрыть тот бесконечный потенциал, которым обладает его душа, свои таланты и возможности, дабы далее самостоятельно развиваться и идти по пути своего истинного предназначения.

ИНДИГО-ДЕТИ

Дети Индиго – это необычное явление, изменяющее человеческую природу. Речь не об одаренных детях, хотя они могут быть и такими. Они представляют собой проблему для родителей. Кто они такие и почему мы их так называем?

Для начала: ребенок Индиго – это такой ребенок, который обладает новыми, необычными психологическими характеристиками и моделями поведения. Поэтому взрослые должны изменить свой подход к ним, методы воспитания и способы лечения. Игнорирование их особенностей может привести к психической неустойчивости и расстройству мышления у вступающего в жизнь маленького человека.

Вот некоторые из распространенных их качеств:

1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).

2. Они чувствуют, что «заслужили быть здесь», и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.

3. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, «кто они есть».

4. У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают только свободу выбора.

5. Они вообще не делают некоторых вещей; например, для них невыносимо стояние в очереди.

6. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли строго соблюдаются традиции.

7. Они часто видят более рациональный способ сделать что-либо в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как «нарушение правил» и их нежелание приспосабливаться к существующей системе.

8. Они кажутся некоммуникабельными, если не находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.

9. Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины (к заявлениям типа «вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь…» они остаются глухи).

10. Они не стесняются, давая вам понять, в чем испытывают нужду.

11. С помощью своей интуиции они не только прекрасно распознают скрытые намерения и мотивы других людей, но и с не меньшим мастерством умеют переключить внимание их же авторов на другое. Часто используют метод психологического «давления на кнопки», как будто показывая нам, как мы иногда манипулируем своими партнерами.

12. Индиго имеют врожденный дар целительства и активно его используют, иногда даже сами не подозревая об этом.

Именно индиго – темно-синий цвет – присутствует в ауре этих детей нового типа. Об этом впервые написала Нэнси Энн Тэпп в книге «Как цвет помогает лучше понять твою жизнь» еще в 1982 году. «Это цвет их жизни», – сказала она в одном из интервью.

По ее мнению, это компьютеризированные дети, а это значит, что в своих поступках они руководствуются больше головой, чем сердцем. Они приходят с неким набором правил ментальной визуализации. Они знают, что если смогут что-то пометить, это будет им принадлежать. Это технологически ориентированные дети, что наталкивает на мысль, что развитие технологии в ближайшее время достигнет такого уровня, о котором мы не смели даже мечтать. В возрасте 3-4 лет эти дети понимают компьютер так, как не могут иные взрослые. Они открывают дверь в иной мир – мир, в котором мы достигнем того состояния, когда не надо будет работать руками, а только головой. В этом состоит их цель. Впервые замечены они были в начале 80-х годов, сейчас, по мнению исследователей этого феномена, до 90% детей принадлежит к группе «Индиго».

Их нельзя воспринимать как детей – высшая личность проявляется с пеленок. Им нельзя выдавать авторитарные решения, надо создавать такую ситуацию, чтобы они пришли к выводам сами. У них другой взгляд и позиция, другое восприятие, они приходят со своей задачей. Вырвавшись из круга кармических воплощений, они приходят с миссией.

И пока последнее: индиго-подростки очень оригинальны, мир никогда не видел таких детей, их забавная натура является смесью причудливой юной бестолковости и непомерной для их лет мудрости. От них исходит особая энергия, которую надо ощутить! Это реальность, требующая к себе другого отношения. Они нуждаются в том, чтобы их поняли. Кстати, никогда не забывайте своих обещаний!

Если эта тема интересна вам, пишите.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Из всего, что вы написали, только последний пункт действиетльно индивидуален, и то написали "лечат, сами того часто не замечая" - то есть тоже провыерить почти нереально :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
Изображений: 0
Вообще, правильнее их называть Звездные дети.
Это почти все (очень многие) их тех, кто родился недавно и рождается сейчас.
Время изменилось.
Сейчас к нам идут в помощь очень высокие души и виде наших деток.
Поэтому все дети сейчас - это наши учителя. И даже если ребенок капризничает или ведет себя, казалось бы, неадекватно, он тем самым отражает определенные не осознаваемые аспекты нашего собственного я. Нашу жадность, корысть, невнимание ко своей второй половие и т.д.

Ребенок - это наше зеркало и наш учитель.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
НаталюсикЮС писал(а):
Из всего, что вы написали, только последний пункт действиетльно индивидуален, и то написали "лечат, сами того часто не замечая" - то есть тоже провыерить почти нереально :smile:

В том-то и дело.
Индиго, или, правильнее сказать "Звездные дети" - это почти все современные дети (я писала об это в предыдущей заметке).
И они такими остаются до тех пор пока родители не закроют их своими программами, запретами, ограничениями, не перекроют им видение, слышание, чувствование тонкого плана. Своим криком, претензиями, давлением. Это ломает маленького человека.
Все зависит от нас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
Это почти все (очень многие) их тех, кто родился недавно и рождается сейчас.

ДЕТИ ВСЕГДА ТАКИМИ РОЖДАЮТСЯ!
Просто
Цитата:
Время изменилось.

Наступил очередной виток смены "программ, запретов, ограничений". И изменилось НАШЕ ОТНОШЕНИЕ к нашим детям. Вот и все. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
ЗАРИАНА писал(а):
Вообще, правильнее их называть Звездные дети.Это почти все (очень многие) их тех, кто родился недавно и рождается сейчас.Время изменилось. Сейчас к нам идут в помощь очень высокие души и виде наших деток. Поэтому все дети сейчас - это наши учителя. И даже если ребенок капризничает или ведет себя, казалось бы, неадекватно, он тем самым отражает определенные не осознаваемые аспекты нашего собственного я. Нашу жадность, корысть, невнимание ко своей второй половие и т.д.Ребенок - это наше зеркало и наш учитель.

Ой, то же самое писали 5-10 лет назад... Видно, и тогда родителям хотелось, чтобы их чад считали необычными.... Особенно, если дитя невоспитанное.... :-)

Последний раз редактировалось Ярилочка 29 авг 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ЗАРИАНА писал(а):
Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности

ЗАРИАНА писал(а):
Они не сомневаются в своей значимости

ЗАРИАНА писал(а):
Они не стесняются, давая вам понять, в чем испытывают нужду.

и т.д и т.п.
Мы сами формируем потребительское отношение детей к нам, слишком уж они у нас с раннего детства социализированы. Это -элементарный эгоизм. Мы в этом виноваты. А кто не желает видеть педагогические проблемы у ребёнка, у того понятное дело -звёздное дитё :ps_ih:

За это сообщение автора milita.ri поблагодарили: 2 ariАврора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
milita.ri писал(а):
Мы в этом виноваты. А кто не желает видеть педагогические проблемы у ребёнка, у того понятное дело -звёздное дитё

:co_ol: :co_ol: :co_ol: + мильен!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
milita.ri писал(а):Мы в этом виноваты. А кто не желает видеть педагогические проблемы у ребёнка, у того понятное дело -звёздное дитё + мильен!!!!

:ro_za: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
milita.ri писал(а):
Мы сами формируем потребительское отношение детей к нам, слишком уж они у нас с раннего детства социализированы. Это -элементарный эгоизм. Мы в этом виноваты. А кто не желает видеть педагогические проблемы у ребёнка, у того понятное дело -звёздное дитё

:co_ol: хорошо сказано
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 27 из 39  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов