Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 36 из 101  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Я ходила вчера на чистку в Holistic Beauty к Оксане (так записали). Мне очень понравилось. Плюс я купила у них крем (сама захотела, они не навязывали), так мне дали 5% скидку на обслуживание :ya_hoo_oo: Наверно к Оксане вернусь на пилинг

За это сообщение автора Оленька поблагодарил: Liza S.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
aaaa1983 писал(а):
Я, кстати, к ним на стрижку с покраской ходила - не понравилось,

полностью согласна. Мне тоже не понравилось, в том числе и само обслуживание.
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Сходили в "Окинаву Спа" на спа для двоих по купону, миллион удовольствия, отличная акция :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Юлия161 писал(а):
здравствуйте всем! я купила примкупон в спа комплекс по уходу за лицом и телом дыхание моря от японского салона окинава спа. подскажите кто нибудь уже ходил. а то купонам первый раз буду пользоваться. :-)

Мы с мужем ходили на спа для двоих, впечатления незабываемые!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сейчас идет на Биглионе акция с японской кухней Магия суши, по-моему это печально известное Киото, фото те же :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
отзыв подруги о педикюре-маникюре в Багире

Цитата:
короче, я туда больше ни ногой. маникюрша какая то "с приветом". тетя в зрелом возрасте наших мам наверное. ни слова не говорит, молчит, иногда даже на вопросы не отвечает. но это ладно, главное как она педикюр сделала. у меня ногти на ногах некрасивые, короткие и широкие. и я специально их отрастила чтобы можно было сделать нужную форму ногтей и нет такого слова! выглядело. она мне их под корень обстригла, так я и дома могу педикюр сделать. пошоркала немного пятки, меня не впечатлило. никакой легкости как многие рассказывают не испытала. дальше- маникюр: я попросила сделать мне маникюр долгоиграющий. она говорит - если время будет сделаю биогель. пошла посмотрела время, след.запись на пять часов, на маникюр после педикюра я села в три, т.е. впереди 2 часа. начинает делать маникюр, говорю - биогелем сделаете, она - нет не успеем. хз, наращивание длится два часа, а почему на гель не хватает времени я не поняла. ну хрен с ним, я уже сама не рада, сижу молчу. порезала три пальца до крови на руках. все время забывала какую руку она уже покрывала, какую нет. перед педикюром забрала купон, потом стала про него опять спрашивать, я говорю - я отдала, она - а куда я его положила? короче пиндыр, у меня купон лежит распечатанный, но я больше туда не пойду. сегодня воспалился заусенец на ноге, короче тьфу! тьфу! такой педикюр
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Я в Багире тоже окрашивание и стрижку делала. Краску с висков, лба и ушей отмывала три дня. Обнаружила непрокрашенную прядь, двух упаковок не хватило на мой волос. Кончики подстригли неровно. В общем в Багиру меня больше не тянет.

Сообщение Добавлено:  
А кот-нибудь по купонам ездил отдыхать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
каталиста
мы на б.о. Жемчужина ездили, которая недалеко от Шаморы.
по купонной цене - можно сказать недорого отдохнули, но за полную стоимость я туда не поеду, условия брр.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга Я вот тоже смотрю цены заманчивые, но боюсь, что поедем, а нас в подвале поселят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
каталиста
у нас был домик на 4х, домик переделан из контейнера. окна не открывались, подоконников не было. в комнате вообще ничего не было, кроме кровати и обогревателя. в коридоре холодильник и столик.
удобства - в деревянном туалете, как говорится, типа сортир :) про душ хз, т.к. мы там всего 1,5 дня выдержали, да и дело было в начале мая, холодно (днем заехали, а на след.вечер уже сбежали).
в качестве включенного завтрака был сайровый суп, хлеб и чай\компот.
а, ну баня говорят была клевая, но нам снять ее удалось только с 12 или даже с часу ночи, поэтому я в нее не попала (уснула раньше).
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Была вчера в "Грани" на кератиновом восстановлении и в "МИКО" на массаже. Про кератиновое восстановление: вместо 1,5 ч меня обслужили за 40 мин. Процедура заключалась в нанесении кератина и укладке утюгом. Велели три дня голову не мыть, чтобы кератин подействовал. Ну не впечатлило, если честно, за полную стоимость не пойду. Я думала волосы на ощупь будут более мягкие, но они как были жесткие (покрасилась неудачно :() такими и остались.
Массаж в "МИКО" очень понравился! Я была и у мануалов и у простых массажистов, но такого массажа еще не было в моей жизни. Сначала был подготовителmysq этап на кровати "нугабест", потом час самого массажа. Он включил в себя и мануальные элементы и обычного массажа и сочетание восточных типов. Это НЕ расслабляющий массаж! Местами было больно (когда прощупывались точки). Но общее в конце состояние изумительное. Единственное НО было для меня - дядечка массажист шибко разговорчивый и разговоры философско-заумные. Короче они меня грузили, причем он настойчиво на диалог вызывал. Если бы пошла в следующий раз попросила бы помолчать :-) Вернулась бы с удовольствием, тем более там по купону идет 20% скидка на последующие процедуры, но для меня и 1500 (это уже со скидкой) за сеанс это дорого :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, не знаю, можно так или нет ... Вообщем, хочу пристроить купон на фотоэпиляцию зоны глубокого бикини и подмышечных впадин во «ВладИнтерПрага». Действует до 10 сентября, дата открыта, т.е. я по нему еще не записывалась ... Кого заинтересует, вэлкам в личку :ro_za:

За это сообщение автора Лапуля поблагодарил: Kattv2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
65% скидка на печать 100 фотографий формата 10х15 от салона оперативной печати «Цифрочка» всего за 40 рублей! Яркие воспоминания счастливых моментов!

А кто ть уже печатал тут фото?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Сходила в Комильфо на стрижку горячими ножницами, осталась оооочень довольна результатом. Ни одной секущейся волосины после этой процедуры у себя не нашла. Мастер очень тщательно выполила работу, уделила внимание буквально каждому волоску. Процедура по времени заняла 1 час 15 минут :smile: Рекомендую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Marinka959
Я печатала.... Кроме отзывчивой менеджера хорошего о компании сказать не могу)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Lenushka писал(а):
Marinka959
Я печатала.... Кроме отзывчивой менеджера хорошего о компании сказать не могу)

А качество фото желает лучшего? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
Я печатала.Печать автоматическая, так что "красные глаза" не уберут.Я отдавала печатать профессиональную обработанную сессию- все хорошо напечатали.Советую обработать фото, если надо, самим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, кто пробовал лазерное омоложение? Как впечатления? Может у кого-нибудь есть сведения: не вредно ли это, если лицо в принципе молодое и контуры его в порядке :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marinka959
Ну у моих фотографий - да, качество страдает.
Печатают не на брендированной фотобумаге нужного размера, а, как я понимаю, на большом листе и потом режут (могу ошибаться, но ощущение от фото такое). Фотографии все загибаются (вогнуты вовнутрь). Цвета "врут", где-то зеленого не хватает, где-то розового и тд. (видно по морю, деревьям, коже) Насыщенность цвета и резкость не такие, как ожидала. Хотя фото преимущественно с профессионального фотика. На мне еще, видимо, заканчивалась краска, так как фото "полосили". На части фотографий были подтеки темной краски и ляпки. Перепечатали, так как указала на брак.
Может, конечно, это мне так не повезло - попасть под конец краски и от этого все проблемы - не знаю.
Убрала под спойлер, чтобы не делать уж совсем антирекламу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забрала фото, отданные на перепечатать (которые были откровенным браком).
Качество совсем другое. Они резкие, контрастные, яркие.
Вот так вот) ими довольна!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 36 из 101  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов