Валечка писал(а):
неее, так не честно - вам значит можно быстро ездить - а им нельзя?
а если привык к скорости - теперь что, ехать 80км по трассе и не жужжать?
это их наверное дело, что на вжиках( а кстати что это?) быстро ездят. А ваше дело - держаться от них подальше
нет, тут вопрос очень деликатный и исходит из толкования ПДД нашего и действующего, где прописано, что ТС обязано двигаться по полосам и занимать всю полосу, 2-х колесным разрешается двигаться в двоем по одной полосе, так как боковой интервал достаточный.
НО есть всегда, но когда это чудовище идет по сплошной полосе, а мну двигается по крайней левой, и начинает мну поворачивать на лево, а эта курва въезжает мне в левый бок, ломается, убивает свой байк, а я потом остаюсь крайним, так как пункт, на который копы онанируют всю свою жалкую жисть имеет номер 10,1 КОАП РФ.
В чем прикол?
В том году такой же урод въехал в машину, которая поворачивала налево, до поворота 500 метров была сплошная, если она есть, то обгон и нахождение на встречной полосе запрещен... из-за этого мега-возбуждающего пункта 10,1 КОАП РФ, водятель машины остался виноват, а вжЫком был сынок-урод главного ГИБ2Диста такого же урода, защищал сынка нифига не дешевый адвокат (в моем подъезде живет), сынок в профите, нормальный чувак должен ему новое плечо купить (ключицу).
Таки у этой свиньи малолетней даже права не отобрали... батянька - мужик, батянька - чувак... да урод он последний, если честно и без купюр.
вот по этим соображениям я бы для вжЫков вывел бы из действующего ПДД в разряд сомоубивц, так как 90-то процентов сами провоцируют ДТП, а потом из-за их безалаберности нормальные водятели расчехляются на много-много денег
Добавлено спустя 29 секунд:Лёля Анатольевна писал(а):
какой вы злобный однако.
это не так
мну добрый и хороший