Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Вообще такое ощущение, что машина нужна не для передвижения, а в качестве игрушки. Экстрима в жизни не хватает? Так может имеет смысл заняться гонками отдельно, не создавая проблем другим. Часто вижу мам за рулём, причём видно, что водят недавно. Не там повернула, не туда поворотник показала, а здесь вообще отвлеклась на ребёнка :)-(: Единственное надо отдать им должное, что они хоть не гоняют. НО, "борцы за справедливость", вы никогда не задумывались, что во-первых: за рулём новичок, который сам всего боится и возможно от этого что-то путает; во-вторых: чаще всего молодые мамы становятся водителями не из жажды скорости и желания что-то кому-то доказать, а именно из необходимости; и в-третьих: в машине наверняка находиться маленький ребёнок, а может и не один, а вы так легко готовы подвергнуть риску чужих детей, а иногда и своих собственных, только из желания кого-то "научить" (ИМХО, но это не мужское поведение и противнее смотреть на вас, чем на нарушителей). Просто помочь и пропустить не пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
а зачем передний бампер менять? если ездить безаварийно - он цел обычно

субару покатушки по лесам сказались на нем множеством ранений,... и блок бетонный залег под него как-то раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Юлианна писал(а):
т.е. свою супругу вы бережете от переживаний, а на человека в другой машине, которого можете напугать своей скоростью, вам все равно?

субару быстрая :)
ее еще догнать надо умудриться, чтобы напугать
Бесят вжики (хрустики и смертнички), которые между рядов носятся
как-нить че-нить в окно высуну тяжелое и железное

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
КалЁсый
неее, так не честно - вам значит можно быстро ездить - а им нельзя?
а если привык к скорости - теперь что, ехать 80км по трассе и не жужжать?
это их наверное дело, что на вжиках( а кстати что это?) быстро ездят. А ваше дело - держаться от них подальше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
КалЁсый
какой вы злобный однако.

Сообщение Добавлено:  
В США это называется дорожное хулиганство. Там за это очень дорого штрафуют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2012
Маска, не переживайте, к счастью это проходит и мужчины начинают понимать, что на каждого дурака на дороге нервов не напасёшься. У моего, напримаер, выработолось золотое правила, которое звучит так ДДД. Это означает - дай дураку дорогу. Да, он конечно не железный, при откровенном хамстве может и не сдержаться, но происходит это всё реже. Нужно ещё учитывать и наличие такого понятия, как мужское эго. Возможно так он себя ведёт именно из за Вас, пытаясь доказать, что он настоящий мужчина. Возможно Вы, своим бытовым поведением сачтенько даёте ему понять, что видели мужиков и получше или что-то подобное. Откуда Вы знаете, как он управляет автомобилем, если Вас нет в салоне? Вполне возможно, что находясь в салоне один, он становится совершенно спокойным инфантильным водителем. Подумайте над этим...

Сообщение Добавлено:  
Солярис
а США нам не указ. :men:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
неее, так не честно - вам значит можно быстро ездить - а им нельзя?
а если привык к скорости - теперь что, ехать 80км по трассе и не жужжать?
это их наверное дело, что на вжиках( а кстати что это?) быстро ездят. А ваше дело - держаться от них подальше

нет, тут вопрос очень деликатный и исходит из толкования ПДД нашего и действующего, где прописано, что ТС обязано двигаться по полосам и занимать всю полосу, 2-х колесным разрешается двигаться в двоем по одной полосе, так как боковой интервал достаточный.
НО есть всегда, но когда это чудовище идет по сплошной полосе, а мну двигается по крайней левой, и начинает мну поворачивать на лево, а эта курва въезжает мне в левый бок, ломается, убивает свой байк, а я потом остаюсь крайним, так как пункт, на который копы онанируют всю свою жалкую жисть имеет номер 10,1 КОАП РФ.
В чем прикол?
В том году такой же урод въехал в машину, которая поворачивала налево, до поворота 500 метров была сплошная, если она есть, то обгон и нахождение на встречной полосе запрещен... из-за этого мега-возбуждающего пункта 10,1 КОАП РФ, водятель машины остался виноват, а вжЫком был сынок-урод главного ГИБ2Диста такого же урода, защищал сынка нифига не дешевый адвокат (в моем подъезде живет), сынок в профите, нормальный чувак должен ему новое плечо купить (ключицу).
Таки у этой свиньи малолетней даже права не отобрали... батянька - мужик, батянька - чувак... да урод он последний, если честно и без купюр.
вот по этим соображениям я бы для вжЫков вывел бы из действующего ПДД в разряд сомоубивц, так как 90-то процентов сами провоцируют ДТП, а потом из-за их безалаберности нормальные водятели расчехляются на много-много денег

Добавлено спустя 29 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а):
какой вы злобный однако.

это не так
мну добрый и хороший

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Kisanna 14 янв 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Едем на 2-х машинах без перерыва часов 10, 2 часа ночи, я просто в зомбическом состоянии,

вот тут тоже здравый смысл хромает :-(

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Kisanna 14 янв 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Kisanna
мы с мужем на этих выходных ездили в Партизанск, так получилось, что выехали поздно и пришлось ехать в темноте. ехала и думала, они реально не понимают или им просто финик, т.к. и такое, как вы описываете, было, и просто дальний свет никто не выключает, когда видит встречку, а дорога полна сюрпризов, то бишь ям таких, что колесо оставишь, а едешь и не видно ни хрена из-за дальносветчиков :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а мы таких дальнесветовых учим. Муж врубает всю иллюминацию на машине и дальний свет сразу уберается. А по другому никак

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
У меня в салоне все светится как в операционной от его фар, глаза слезятся.

Слушайте, ну я в таком случае отщелкиваю вниз зеркало заднего вида, и мне фары, пристроившихся позади машин не светят в глаза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Тут некоторые товарищи хвастаются волшебной иллюминацией. Если не трудно, объясните мне, пожалуйста, что это за чудо-иллюминация такая. Ксенон, что ли? :)
У меня всё штатное стоит, поэтому хоть обврубайся этой иллюминации :-)
Впрочем, у меня и нет необходимости по ночам ездить. Просто интересно стало.

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а):
Царевна-девица
в смысле? дай дорогу?
почему счас вы встали на сторону нарушителей? пусть дураки ездят где хотят и как хотят? по встречке, например...

Я раз ехала по встречке... на скорой помощи... с сигналкой и дуделкой... Приятного мало... страшно... Потому что водители слышат, но не видят где скорая = из-за поворотов.

Boldness
я про таких спешащих говорю: Может у него жена рожает :), пусть едет.

Я не на стороне нарушителей и не на стороне тех, кто пытается их проучить на дороге, тем самым снисходя до того же уровня...
Поэтому, проще погасить свои амбиции и не развивать конфликт и аварийные ситуации ( не во всех ситуациях).
Кто-то должен быть умнее/мудрее(будьте Вы).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
на дороге есть правило: пропусти дурака!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
КалЁсый писал(а):
НО есть всегда, но когда это чудовище идет по сплошной полосе, а мну двигается по крайней левой, и начинает мну поворачивать на лево, а эта курва въезжает мне в левый бок, ломается, убивает свой байк, а я потом остаюсь крайним, так как пункт, на который копы онанируют всю свою жалкую жисть имеет номер 10,1 КОАП РФ.В чем прикол?

пардон, а что, при повороте налево по зеркалам смотреть не надо перед совершением маневра, м? если мотоцикл едет не по сплошной, и не по встречке, а по своей полосе, пусть и близко к сплошной.
и да, у меня подружка в подобную ситуацию попадала, пару лет назад, когда ехала параллельно с машиной (вернее, не параллельно, а чуть сзади, ну чтобы было видно в зеркало, так все адекватные мотоциклисты стараются ехать, чтобы в слепую зону не попадать), а тетя передумала в пробке стоять и резко решила развернуться. и без всяких адвокатов, подмазок и родственников суд признал тетю виновной, ага.

и кстати, причем тут 10.1 КОАП РФ? :-)
Цитата:
Статья 10.1. Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 10] [Статья 10.1]

Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Последний раз редактировалось Кали Юга 30 авг 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов