Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки, я сегодня Червонскую давай смотреть, вроде говорит правильно все, а мне сказали, что и с головой у нее не в порядке и с кафедры ее турнули и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
ВечноСонная писал(а):
девочки, я сегодня Червонскую давай смотреть, вроде говорит правильно все, а мне сказали, что и с головой у нее не в порядке и с кафедры ее турнули и т.п.

:sh_ok: первый раз о таком слышу...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Конечно, не в порядке, против официальной линии партии гнет :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
да я такое же мнение высказала, что видимо не то стала говорить, вот и поперли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
ВечноСонная писал(а):

А ты слышала,что она там ре-марочку делает;"Если хотите все таки ставить при,хоть до 5 лет дотяните!" :ts_ss: -спец для "партии" :-) ,чтоб вообще не убили,не то,что выгнали!
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
StrekoZza писал(а):
она там ре-марочку делает;"Если хотите все таки ставить при,хоть до 5 лет дотяните!"

Я тоже ее на днях смотрела. И уловила эту ее мысль, что она не против прививок, просто не видим смысл, например, новорожденному ставить в роддоме гепатит и БЦЖ. И вообще она на мой взгляд много чего интересного говорит, про те же вакцины, в которые тетечка на глаз компоненты добавляет, т.к. работает здесь уже не первый десяток лет и на глазок уже определяет вес, да и про то, что никто не контролирует качество этих самых вакцин, нам с Франции всякое Г присылают, а мы радуемся "качественной французской" вакцине.
В общем после просмотре семинаров ее, я опять загрузилась темой прививок. Я не хочу ставить, родственники уже одолели, была мысль на диск им ее семинары записать и дать послушать, может отстанут хоть на время?

Сообщение Добавлено:  
Червонская сама работала в лаборатории по производству вакцин и знает о чем говорит!Ей просто надо было не для нас сказать о прививках в 5 лет,а для "них".чтоб хоть частично себя обезопасить!Это ж бизнес,а там,как правило-криминал...Так что пусть живет и дальше и по-тихонечку открывает нам завесы тайн!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Anutik-Lutik писал(а):
родственники уже одолели

Я сразу сказала:"Что это мой ре и отвественность несу полностью за него я!Если они хотят ставить прививки,то ставьте себе сколько угодно!А на эту тему со мной не беседуйте!" Больше на эту тему со мной никто не говорил и не лез!Мы живем мирно!Главное,чтобы муж поддерживал-это ваша семья и вы решаете.что для вашей семьи лучше!!!

Сообщение Добавлено:  
StrekoZza писал(а):
это мой ре и отвественность несу полностью за него я!Если они хотят ставить прививки,то ставьте себе сколько угодно!А на эту тему со мной не беседуйте!

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, подскажите вот после прививки от полиомиелита ребенок не должен контактировать 60 дней, еще от каких-нибудь есть ограничения? А у кого ре в платный садик ходит, там же одна группа, домой отправляют?
[url=http://smayliki.ru/smilie-245167623.html]
мой инстаграм krolik_bany8

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
krolik_bany8
Ну насколько я знаю, в платных садах так к этому пункту не цепляются. У нас у родственников ребенок ходит в платный сад, их не изолировали, и мы когда ходили в платный сад, нас никто не трогал.

Сообщение Добавлено:  
krolik_bany8 писал(а):
Девочки, подскажите вот после прививки от полиомиелита ребенок не должен контактировать 60 дней, еще от каких-нибудь есть ограничения? А у кого ре в платный садик ходит, там же одна группа, домой отправляют?

Ничего страшного не будет,если ре будет продолжать ходить в сад и по закону они должны разобщить,а не отправить домой,но если некуда,тогда пишите заявление,что несете ответственность за своего ребенка в случае чего-то и все!

Сообщение Добавлено:  
StrekoZza писал(а):
А ты слышала,что она там ре-марочку делает;"Если хотите все таки ставить при,хоть до 5 лет дотяните!" -спец для "партии" ,чтоб вообще не убили,не то,что выгнали!

ага, смотрела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Девочки! Никто не знает, что за новость такая-сдать ребенку кровь на полиомиелит "с целью изучения населения на предмет иммунитета"? Сегодня в саду обрадовали. Никто такое не сдавал? А то что-то не хочется ребенка лишний раз травмировать(впечатлительный он у меня шибко). Вдруг очень полезный анализ,а я его не сделаю? Кто что знает-поделитесь, плиз, знаниями! :smile:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
а мне муж вчера заявил: "можешь писать отказ от всех прививок, кроме полиомелита" :sh_ok:
Я говорю почему? Он - если ре заболеет полиомелитом, то может остаться "дауном", я говорю, а ничего, что заболеть полиомелитом у ре возможностей меньше, чем получить осложнения после вакцинации от него самого?.. Короч договорились, что он будет сегодня читать инфу пр это и потом сделает вывод.

Сообщение Добавлено:  
Блин, ненавижу нашу систему здрвоохранения :shout: :de_vil:
Девочки, где можно пройти имункомиссию - быстро и без вопросов? У нас в нашей поликлинике как то очень все сложно :-( и еще вопрос - вправе ли требовать флюорографию со членов семьи и ребенка (если я правильно поняла), при отсутствии у ребенка БЦЖ?

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
вправе ли требовать флюорографию со членов семьи и ребенка (если я правильно поняла), при отсутствии у ребенка БЦЖ?

нет
Lilit писал(а):
где можно пройти имункомиссию - быстро и без вопросов? У нас в нашей поликлинике как то очень все сложно

не подписывают карту в сад?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Lilit писал(а):
Блин, ненавижу нашу систему здрвоохранения :shout: :de_vil:
Девочки, где можно пройти имункомиссию - быстро и без вопросов? У нас в нашей поликлинике как то очень все сложно :-( и еще вопрос - вправе ли требовать флюорографию со членов семьи и ребенка (если я правильно поняла), при отсутствии у ребенка БЦЖ?

В какой поликлинике наблюдаетесь?
Про флюшку со всех членов семьи - это что-то новенькое :sh_ok: с нас требовали рентген ребенка ... :de_vil:
нет, конечно же, не имеют права...

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
не подписывают карту в сад?

Я карту подписала в Новомеде -мы не то, что там наблюдаемся, но педиатра оттуда приглашаем
Вот думаю, а зачем мне подпись заведующей муниципальной поликлиники - аргумент был - ну вы же в муниципальный сад идете

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
аргумент был

чей?

В саду у вас принимают карту, подписанную в Новомеде? Вы у заведующей узнавали?

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Вы у заведующей узнавали?

Заведующая полистала карту, и сказала принести оф отказ от прививок, все

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов