Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 91 из 103  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (3)
Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 14 раз
Фасады - это самое дорогое в моей кухне. Фасады итальянские массив. обошлись в 36 тыс.
Второе по затратам - фурнитура блюм. Полностью на мою кухню - 27 тыс.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Бяшка писал(а):
Карамелька
Спасибо!
Вы - большая молодец, так "выстрадать" свою кухню! Тут фасады выбираешь, изведешься вся, а вы- :co_ol:

Все уже позади :smile: Главное результат :smile:

А впереди - шкаф купе у меня (очееееень большой) и кухня у мамы :hi_hi_hi: С мастером будем продолжать сотрудничать :smile: Такие мастера - редкость (тьфу, тьфу, тьфу :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Карамелька
шикарная кухня получилась :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Вот и уехал установщик-хам..на последок он был очень вежлив, так как нужно акт было подписать.
Сказал, что вы хотели, нужно было за миллион кухню заказывать. Он оказывается с Авангарда увольняется, а он там самый лучший и опытный- нам очень повезло с ним..
Нам Просто с Авангардом не повезло.
Так вот: шкаф с вытяжкой в два раза сократили, мы просили трубу с трех сторон закрыть.
Изображение
1. Сказали, что переделают( уточнить сразу, а не упрощать себе работу установщик не мог).
Дверь забыли в цехе..мы ждем завтра мастера опять (он любит опаздывать).

Нижние шкафы в углу с планкой ДСП по середине по мнению Авангарда- норма. За дополнительную планку требуют доплату- да, доплатим, сказали мы. Вы знаете, ответили нам, мы такую узкую планку не красим
Изображение
2. На фото все более эстетично. ДСП не очень приятное по цвету, особенно на фоне контрастных дверей.

Полюбуйтесь на красоту рядом со стеной. Это мастер нам закрыл технический зазор окрамковкой для ДСП. Приклеил на суперклей)))сказал не отдерем, даже если захотим. Фальш-панель сделать по его словам не возможно, по причине маленького размера.
Дыра для духового шкафа.. Между верхним шкафом и стеной оставили зазор, красотища!
Изображение

Ну и на последок: посудомоечная машина, в сиреневом фасаде со светлой кромкой. Сказали, что это стандарт.
Изображение
По низу Дсп опять мастер наклеил свою любимую кромку- что сейчас с этой красотой делать, я не знаю..счастья от кухни нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
ЛияЛия
ужас!... вы хоть акт не подписали???...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, не подписывали. Так как он нам дверь не довез и полку в шкаф не установил..
В договоре указано, что если одна из сторон не подписывает акт, он все равно считается подписаным по умолчанию.
В акте нужно указывать недочеты- но на все наши несогласия он начинал орать и говорить что никто нам в их компании не поможет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
ЛияЛия
не подписывайте акт, в акте пишите все претензии. говорить они вам, что угодно могут, главное вы им письменно все изложите и пусть они подпишут, что они действительно так сделали. а дальше разбираться с ними надо

Добавлено спустя 50 секунд:
ЛияЛия
орать он может что угодно, главное пишите недочеты обязательно

Добавлено спустя 42 секунды:
звоните завтра с утра в защиту прав потребителей, и там уже через них разбирайтесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
ЛияЛия
позвоните директору... и в общество по защите прав потребителей...
а если не помогут, создайте на всех крупных форумах тему с этими фото, чтоб все увидели...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ЛияЛия
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ужас! так оставлять нельзя,вы такую кухню могли купить в магазине тупо за 30 тыщ! с зазорами,битыми планками,и сами бы установили как надо. не завидую вам :-(
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
ЛияЛия
оо,авангард-это вообще ужасужас :ps_ih: отвратительная работа всех,начиная от замерщика и заканчивая установщиками.Мою крохотную кухоньку устанавливали месяц.За это время сменилось три(!!!) бригады установщиков.Апофеозом всего был последний их рабочий день(за неделю до НГ),когда они прикручивая мне ручки на шкафчиках,порвали мне натяжной потолок ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
ЛияЛия
согласна со всеми предыдущими ораторами!
Такое отношение к клиентам идет от руководства. вот и им надо также кровь свернуть, как они вам сегодня. Звоните везде и ничего не подписывайте. Акт не может быть "подписан по умолчанию", если там нет вашей подписи! что за абсурд.
Понимаю, что возможно "слюбится-стерпится", но это же Ваши деньги, силы, ожидания

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо.
на вопрос о телефоне директора, мне ответили девочки дизайнеры: Ха! а у нас его нет, где мы его возьмем!
а пошли мы в Авангард, потому что подруга четыре года назад делала кухню.
все получилось хорошо, ничего не отвалилось.
Но подруга делала самый дешевый варант, в районе 50 000.
нам кухня обошлась ровно 100 000 без столешницы.
Столешницу заказывали по рекомендации владмамы в АРТтеке. Парень, который снимал размер, сказал что варочная панель у нас не вместится-она отступает от стены на 1 см. А у кварцевой столешницы есть бортик. Они это не учли..переделывали один из шкафов.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Когда подбирали ДСП для внутреннего наполнения, оговорились, что у них китай- очень мало цветов.
Спросили про ЭГЕРовское ДСП (мы в детскую сами распил заказывали, в детскую муж сам отличный шкаф собрал), они сказали, кухня будет стоить на 30 % дороже. За что!!!?
Девочки, не обращайтесь туда.
Наша маленькая кухня с кварцевой столешницей и в других салонах с именем стоила столько же..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ЛияЛия писал(а):
А у кварцевой столешницы есть бортик. Они это не учли..переделывали один из шкафов.

У меня кварцевая. У меня нет бортика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы говорили о бортике, приходил мастер с Арттек, рисовали схему столешницы на заказе.
У них на выставочном образце есть бортик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
ЛияЛия
Очень Вам сочувствую. Мы 3 года назад в этой же компании заказывали гардеробную. Гардеробная отличная, но были некоторые "бодания" по поводу забытых полок и т.д. После письменной претензии вопрос был решен.
В Вашем случае, думаю, без разницы подпишите Вы акт или нет. Важнее, чтобы в случае его подписания акт был подписан с разногласиями. Может, даже пометку поставить со своей стороны, что работу не считаете принятой. И важно, чтобы у Вас на руках остался экземпляр, подписанный с их стороны под Вашими замечаниями.
Наверное Вам стоит оформить акт и составить претензию, к ней приложить копию акта и платежных документов. И в офис к девченкам, пускай принимают. А дальше 10 дней думают и дадут ответ. Потом только в суд. Только Вам нужно сформулировать свои требования, или Вы хотите пересчета стоимости, или исправления недоделок. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
ЛияЛия, оставлять так нельзя. Правильно Загадочная написала, в суд на них если не исправят. Поразвелось хамов везде и всюду. Я тоже хотела в Авангарде заказывать, теперь ни ногой туда. Спасибо что показали фото

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
ЛияЛия
Я вас понимаю. У нас такая же песня, только кухня наша стоит 170 000 . Устанавливали 14 августа, до сих пор ничего не переделали :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам устранили все недочеты, которые мастер смог переделать: трубы вытяжки огородили с з сторон. Получилось аккуратно. Добавили дополнительную полку в шкаф, не так как хотела, но уже было поздно...остались дырки, которые заклеил монтажник..но это внутри, не так фатально.
Остались из недочетов только фальш планки. Их нужно делать за свой счет, как сказал директор, которому я дозвонилась.
Его слова: если мы хотим дополнения- обращайтесь в суд. Просто так никто вам ничего не сделает. Ну не предусмотрена у них планка в углу кухни. Технология других компаний их не интересует. Монтажник сказал, что у них такие " матерые юристы", а мы такие неадыкватные, что нам рот быстро закроют. И посоветовал( добрый малый))) не ходить с жалобами... А еще мы такие первые недовольные и непонимающие (удивительно)
Я тоже думаю, что ничего от них не добьемся, только мои беременные нервы расшитаем. Будем кусочки фасада дозаказывать за свой счет.
И еще, они придумали как нам помочь закрыть угол с посудомоечной машиной, тот, который очень белый и у входа в кухню. ОНИ ПЕРЕДАЛИ С ЦЕХА ПАКЕТ КРАСКИ!!! Предложили тампоном покрасить кромку)))Мы отказались от такой щедрости. С эти вопрос открыт.
Вижу единственный вариант решения, как кто-то здесь посоветовал- открыть тему для всех "довольных" клиентов Авангард Мебели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
ЛияЛия писал(а):
Вижу единственный вариант решения, как кто-то здесь посоветовал- открыть тему для всех "довольных" клиентов Авангард Мебели.

Это поможет Вам только выпустить пар, проблему не решит. На самом деле сейчас позиция законодательства, как правило, на стороне потребителя. Даже в тех случаях, когда по существу потребитель не прав. Но это не Ваш случай. Поэтому если есть силы и время на суд, то можно попробовать. Но большинство людей обычно покричат, понервничают и затихают. По сути нет прецендента, чтобы заставить фирмы работать.
А вообще сейчас установщики тянут время. Обычно так и делают. Потому что потом предъявлять претензии будет поздно. Нужно почитать договор, какие сроки там указаны.
И, кстати, только оформление письменных документов может сподвигнуть руководство к каким-то мерам. Директора предприятий - теже люди, и невсегда хотят быть ответчиком в суде. Хотя встречаются и пофигисты. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
ЛияЛия
Может с грамотым юристом стоит проконсультироваться? Хотя конечно нервы дороже, но наказывать такие компании все же стоит. И как показала практика, юристы в таких компаниях не такие уж и матерые :za_da_va_la:
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Мадам Брошкина
акт установки подписан вами?
если нет, смотрите сроки: за каждый день просрочки - 3%, даже если написано меньше в договоре, то будет по закону 3%.
я вот не знала и подписалась под их 0,1 %.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 91 из 103  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов