Асёнка писал(а):
Aktri писал(а):
Galvig,
Я так питаюсь с января.
ты явно что-то делаешь не так

надо анализировать!!!
Я с января потеряла 10 кг

Сладости на ночь бывают. парень после работы приходит - пироженку иногда приносит.
И на работе брат иногда соблазняет шоколадкой или печенькой
Тут ситуация в общем такая.... Январь и пол февраля я отдыхала. Новый год у нас был без обжираловки и без пьнства, т.к. я все праздники так и питалась. Ничего лишнего вплане шоколада и тд не покупала, усиленно занималась дома. Парень мой говорил мол немного сократишь порцию, заниматься начнешь и быстро похудеешь. Мы все расходы записываем и деньги считаем )) ну для статистики. Так что точно ничего лишнего не покупала да и всяких дней рождений и тд не было. Месяц он смотрел, второй смотрел. Потом понял, что его догадки были ошибочными, как и мои впрочем. Хотя когда я в школе училась, класс 10-11 я только бегая по вечерам сбросила 8 кг, при том что питание свое не поменяла, чтоб родителей не пугать.
В общем я не знаю.... Если чесно уже руки опустились, но есть как ни в себя еще не начала. Кто-то мне предлагал сходить в больницу, гормоны проверить.... Я не знаю. Приду я, мне скажут что я дурочка, с таким весом и жалуюсь, по мед показателям, то он нормальный.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Galvig, больше кушать я уже панически боюсь..... Надо бы заняться подсчетом бжу. я считаю рацион на всем известном сайте галя.ру . Там конечно калькулятор может врать, но я думаю на 100-200 калорий максимум.