Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 29 из 97  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Shy писал(а):
Девочки, а вы какую рыбку малосоленую для бутеров берете? Всмысле производителя? Если можно, фото упаковки :smu:sche_nie:

Вообще мы сами малосолим :rolleyes: :rolleyes: Но я вторую неделю ленюсь :-) поскольку у меня холодильник забит стратегическими запасами до отпуска, то мне просто лень идти ради кеты на рынок :men: :men: Ведь пойдешь за кетой, а прикупишь какого-нибудь хамна в довесок :-) :-)
Ща пойду посмотрю в холодильнике что я там купила.... вот http://www.dalpiko.com/index.php?produc ... 2f48a04f72
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Типа,предупредили,на кого дерево упадет по дороге на работу,сам дурак/дура :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ягодка_Малинка писал(а):
Ого какой полезный бутерброд :cool_cool:

а то :-)
Ягодка_Малинка писал(а):
Смерчь обещали? :sh_ok:

ураган! даже не знаю пытаться взять с собой зонт завтра или напялить дождевик :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Привет вам! а я утром закинула 70гр овсянки и налила 400мл воды, как написано на пачке, поставила на 3минуты в микроволновку, достала, еще вода была, поставила еще 1.5минуты, накрыла крышкой и через три минуты получилась вкусняшка ::yaz-yk: старший сказал, что еще три добавки ему) а я говорю, что теперь такой у нас завтрак будет) правда, я положила по ложечке чайной клубнички (мама резала пополам и немного сахара и в морозилку), ну и детям сахара немного, себе ни-ни :no: еще попила кофе с печенькой и началась уборка, навела дома порядок, энергии ого-го :-) в 11 решила заставить съесть нас морковку. кушать совсем не хочется, не знаю, как буду обедать. непривычно так. достала горошек зеленый замороженный, с огорода маминого, думаю сварить.его когда лучше съесть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Асёнка Мне Галя овсянку отменила!!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: От меда я тоже это делаю :ze_le_ny:

Galvig :ro_za: Буду овсянкой раз в неделю себя насиловать, в остальные дни все,что угодно,кроме нее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kozlysha писал(а):
Привет вам! а я утром закинула 70гр овсянки и налила 400мл воды, как написано на пачке, поставила на 3минуты в микроволновку, достала, еще вода была, поставила еще 1.5минуты, накрыла крышкой и через три минуты получилась вкусняшка ::yaz-yk: старший сказал, что еще три добавки ему) а я говорю, что теперь такой у нас завтрак будет) правда, я положила по ложечке чайной клубнички (мама резала пополам и немного сахара и в морозилку), ну и детям сахара немного, себе ни-ни :no: еще попила кофе с печенькой и началась уборка, навела дома порядок, энергии ого-го :-) в 11 решила заставить съесть нас морковку. кушать совсем не хочется, не знаю, как буду обедать. непривычно так. достала горошек зеленый замороженный, с огорода маминого, думаю сварить.его когда лучше съесть?

Ну прям у нас одни звезды!!! Все такие молодцы!! :co_ol: Если любишь кашу с ягодой - добавляй :smile: Но сахара конечно в идеале лучше не надо, я вместо сахара ложку меда в кашу заливала :smile: Больше всего любила овсянку с замороженной черешней :ps_ih: :men: Морковка это какой-то прям совсем маленький перекус :-) Иди посмотри на мой бутерброд еще раз, вот такой перекус должен быть :-)
Свежий (замороженный) горошек хороший и полезный :a_g_a: Я его в пароварке варю :ps_ih: К нему добавь белка, овощей, и немного крупы или макарон. И будет хороший обед :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Мне Галя овсянку отменила!!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Так!! Я кому говорю не трусь! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Буду овсянкой раз в неделю себя насиловать, в остальные дни все,что угодно,кроме нее.

я тебе зуб даю, со временем привыкнешь :mi_ga_et:
Я вообще вот искренне считаю, что овсянка прям добро добро, которое несет в мой организм много много пользы :men: прям ем ее утром и чувствую это :ps_ih: :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
слушай, ну я вот не ем вообще ничего кисломолочного.... с детства.. Я всегда завидовала тем, кто может на ночь выпить кефира.. любит ряженку, снежок, сметану.. что еще там? Я не ем никакие бификвашки, лактимэли всякие, йогурты без добавок все тоже похожи на кефир.. агарка.. в общем, масса продуктов.. Но я их не ем с детства, прям рвотный рефлекс - не приемлю ни запах, ни вкус, только в выпечке или каком блюде. Поэтому я и говорю - у всех есть нелюбимые продукты. Овсянка - это не жизненная необходимость, можно есть другие полезные вещи на завтрак: желательно цельнозерновой хлеб или отрубной (чтобы хоть какие то углеводики сложные), попробуй другую кашу. Я вот люблю даже вареную гречку или рис молоком залить, кинуть свежей ягоды и разогреть в микроволновке.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Асёнка писал(а):
ураган! даже не знаю пытаться взять с собой зонт завтра или напялить дождевик :du_ma_et:

думаю, бесполезно с зонтом.... :ps_ih: я прям плачу, что у меня нет резиновых сапог...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
слушай, ну я вот не ем вообще ничего кисломолочного.... с детства.. Я всегда завидовала тем, кто может на ночь выпить кефира.. любит ряженку, снежок, сметану.. что еще там? Я не ем никакие бификвашки, лактимэли всякие, йогурты без добавок все тоже похожи на кефир.. агарка.. в общем, масса продуктов.. Но я их не ем с детства, прям рвотный рефлекс - не приемлю ни запах, ни вкус, только в выпечке или каком блюде. Поэтому я и говорю - у всех есть нелюбимые продукты. Овсянка - это не жизненная необходимость, можно есть другие полезные вещи на завтрак: желательно цельнозерновой хлеб или отрубной (чтобы хоть какие то углеводики сложные), попробуй другую кашу. Я вот люблю даже вареную гречку или рис молоком залить, кинуть свежей ягоды и разогреть в микроволновке.

ППКС :hi_hi_hi: зачем давиться если не переносишь какой-то продукт :a_g_a: :smile: ешь что-нить другое :smile:
но овсянка все равно няшка полезная :-) :-) :men:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Galvig писал(а):
думаю, бесполезно с зонтом.... :ps_ih: я прям плачу, что у меня нет резиновых сапог...

у меня есть резиновые сапоги и плащ полиэтиленовый, но чувствую не спасет :-) :-) :-) :-) завтра наверное только лодка поможет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha
тоже считаю, что морковки на перекус маловато :-) Но с другой стороны морковка - это все равно уже прогресс, и очень похвально! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig а я вот сижу и думаю, ну чтобы еще такого углеводного съесть, проссчитала сегодня, у меня опять недобор по углеводам, калорий так 150 не хватает и причем именно углеводных :men: Галь? только не предлагай фрутилад ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
но овсянка все равно няшка полезная :-) :-) :men:

я когда начала кашу по утрам есть, очень любила разнообразие.. но овсянка все равно оказалась самой приятной. Я еще очень люблю хлопья 5 злаков мелкие (там овсянка, кукурузные хлопья, гречневые, рисовые и ячневые вроде), тоже варить надо, но быстро варятся и такая вкусная каша получается! А еще я очень люблю манку, но не ела уже тыщу миллионов лет, потому что это пустая крупа, практически без витаминов, и способствует разве что набору веса.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
Я еще очень люблю хлопья 5 злаков мелкие

покажи :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Я добавляю в овсянку вишну замороженную или курага+черносли по 1 ягодке мелко нарезаной (клубника мне кисло, лучше без ничего) и варю на молоке 0,5 %, больше ничего ни соли не сахара. Вполне себе нямка получается.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Galvig писал(а):
Я еще очень люблю хлопья 5 злаков мелкие

покажи :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

вот целый обзор http://otzovik.com/review_194246.html
Очень вкусные, прям мои любимые. У них еще есть 3 и 4 злака

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Можно я промолчу что мне это напоминает ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, привет. Позавтракала овсянкой с черносливом. Пообедала рис Брауни+форель на пару+овощной салат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Асёнка писал(а):
Galvig...у меня опять недобор по углеводам, калорий так 150 не хватает и причем именно углеводных :men:

Что то последнее время у меня такая же проблема...

Добавлено спустя 40 секунд:
КошкаМэ писал(а):
Девочки, привет. Позавтракала овсянкой с черносливом. Пообедала рис Брауни+форель на пару+овощной салат.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлия писал(а):
Асёнка писал(а):
Galvig...у меня опять недобор по углеводам, калорий так 150 не хватает и причем именно углеводных :men:

девочки, надо в течение дня распределять и планировать рацион - добавлять фрукты, овощи и молочку, и тогда проблем не будет. Когда в обед опоминаетесь, то получается, что фрукты, например, уже есть поздно или овощи не подготовил.
КошкаМэ, просто идеально! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
что фрукты, например, уже есть поздно или овощи не подготовил.

ты бы видела СКОЛЬКО у меня с собой овощей :-) :-) если еще хоть 1 яблоко или огурец добавить - то разорвет :smile: У меня проблема в том, что я не ем сладкое и сдобу, поэтому у меня вечный недобор по углеводам :men: :men: Я ж не могу ящик огурцов в день съедать, чтобы восполнить пробел шоколадки :-) :-) :-) :-)
Каши 2 тарелки тоже съедать не могу :-( крупы на обед у меня вполне много! Вот и получается, что выбор либо утром шоколадка/фрутилад и т.п. либо в течении дня ящик огурцов :-) :men: но ни то ни другое меня не устраивает :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
Юлия писал(а):
Асёнка писал(а):

девочки, надо в течение дня распределять и планировать рацион - добавлять фрукты, овощи и молочку, и тогда проблем не будет. Когда в обед опоминаетесь, то получается, что фрукты, например, уже есть поздно или овощи не подготовил...

Галь я меню с вечера составляю,просто последнее время не съедаю столько овощей и фруктов почему то...хотя стараюсь изо всех сил :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
Смерчь обещали?

смерч пишется без мягкого знака :ps_ih:

и это тайфун, который, слава богу, задевает нас только краем))
Ветер 15 м.с в порывах до 24х..так что зонтики точно не помогут :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асёнка писал(а):
....
Каши 2 тарелки тоже съедать не могу :-( крупы на обед у меня вполне много! Вот и получается, что выбор либо утром шоколадка/фрутилад и т.п. либо в течении дня ящик огурцов :-) :men: но ни то ни другое меня не устраивает :men:

:-)
шоколад тоже не особо поможет-люблю шоколад верность качеству 75-85%-в коробочке маленькие плиточки по 5 гр У в них 1.2 всего :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 29 из 97  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов