Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
horticia писал(а):
Всех Пусь на Баржу и в море. Перед саммитом можно

ну фу, они ж там будут плавать и вонять, акулы вон в этом году к нам с гастролями отказались ехать.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Котяра писал(а):
Репрессии в саммит?

Перед саммитом..
Хотя сейчас у нас штормовое..Все баржи на приколе :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Boldness писал(а):
Ulyana* писал(а):
дословный ответ " вот когда убьют кого-нить, тогда и вызывайте!" :men:

Это в 90е годы так было?

Начало 2000 -х (2002-2004 примерно) :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Девочки, спасибо всем, кто в личку написал советы!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Boldness писал(а):
Мне очень интересно, ЧТО нужно говорить дежурному, чтоб получить такие ответы Полицию вызываю редко, когда совсем припечет. Дольше 15 минут не едут.

приехала домой после работы, подъезжая к дому, увидела что с ребенком мы не сожем погулять, потому как на площадке расположилась шумная компания, я набрала прям не выходя их машины 02, и на эмоциях сказала, что на детской площадке пьет компания. Меня начали спрашивать все вышеперечисленое. Я спросила зачем? Мне ответили - ну выж вызов делаете, сообщайет о себе полную поднаготную... Меня это сильно возмутило, потому как я вызывала полицию не к себе домой, пили в общественном месте, а не у меня на балконе, и пили в открытую, ничего не стесняясь на детской площадке :shout:
а реально вызывала полицию тока один раз, когда в окно лезли, и я просто орала в трубку от страха, приехали через 5 мин, но от моего визга там все обратно через тоже окно вылезли сверкая пятками :nez-nayu:

Добавлено спустя 48 секунд:
Belosneghka27
поделитесь советами, может хоть тоже что то поможет остальным

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Ulyana*

Жуть какая. Ну, времена меняются и люди тоже. А в полиции еще чаще, там пенсия раньше чем везде и многие дотягивают до минималки и уходят. Так что работники тех годов либо уже на пенсии, либо на низком старте перед ней)))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Konditer писал(а):
Boldness писал(а):
Мне очень интересно, ЧТО нужно говорить дежурному, чтоб получить такие ответы Полицию вызываю редко, когда совсем припечет. Дольше 15 минут не едут.

приехала домой после работы, подъезжая к дому, увидела что с ребенком мы не сожем погулять, потому как на площадке расположилась шумная компания, я набрала прям не выходя их машины 02, и на эмоциях сказала, что на детской площадке пьет компания. Меня начали спрашивать все вышеперечисленое. Я спросила зачем? Мне ответили - ну выж вызов делаете, сообщайет о себе полную поднаготную... Меня это сильно возмутило, потому как я вызывала полицию не к себе домой, пили в общественном месте, а не у меня на балконе, и пили в открытую, ничего не стесняясь на детской площадке :shout:
а реально вызывала полицию тока один раз, когда в окно лезли, и я просто орала в трубку от страха, приехали через 5 мин, но от моего визга там все обратно через тоже окно вылезли сверкая пятками :nez-nayu:

Добавлено спустя 48 секунд:
Belosneghka27
поделитесь советами, может хоть тоже что то поможет остальным

Мы живем возле моря и у нас тоже постоянно пьют, сейчас стали как то поменьше ... Я вызывала два раза, недавно они так напились, что двое валялись под скамейкой прямо на детской площадке , полицаи приехали минут через 20-30, но уроды уже ушли, их было человек пять- шесть, видимо утащили собутыльники...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Konditer писал(а):

Да Вам и сигнализацию ставить не надо :-) Вы своими силами прекрасно обходитесь :co_ol:
Konditer писал(а):
Меня начали спрашивать все вышеперечисленое. Я спросила зачем? Мне ответили - ну выж вызов делаете, сообщайет о себе полную поднаготную

Закон такой, правила такие. Звоните в полицию, они должны у Вас спросить кто Вы а Вы им ответить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня не спрашивали совсем ничего, кроме фамилии....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Belosneghka27 писал(а):
полицаи приехали минут через 20-30, но уроды уже ушли, их было человек пять- шесть, видимо утащили собутыльники...

Видимо была пятница или другой выходной, и собутыльники оказались резкие и сообразительные :-) Плохо конечно, что ответственность для алконавтов и бестыжих хозяев пусь такая никакая. Может хоть какой порядок был, если б минимальная санкция 15 суток была б.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Konditer писал(а):
она тож удивилась - да что там она накакает???

:-)
Джейси писал(а):
у меня попкорн стынет...

тоже люблю такие темы. ))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В Находке бойцовский пес напал на трехлетнего малыша
06 сентября 2012 14:41
Всем известно, что закон требует выгуливать крупных собак в наморднике и на коротком поводке. Отпустить собачку порезвиться можно в специально отведенных для этого местах или на пустырях, в малолюдных местах. Но не все хозяева собак выполняют это правило.

Так, в Находке 14-летний мальчик регулярно выгуливал стаффордширского терьера без поводка и без намордника во дворе своего дома. Во время очередной прогулки неспокойная бойцовская собака, не отличающаяся мягким характером, напала на трехлетнего малыша. Испуганного до смерти ребенка удалось отвоевать у терьера. Серьезных травм малыш не получил, но ссадины и царапины остались на теле надолго, а воспоминания о случившемся навсегда.

- Наказывать в данном случае подростка нельзя. Владельцы пса теперь заплатят родителям юноши штраф - тысячу рублей. Также родители пострадавшего ребенка могут обратиться в суд с целью взыскать с хозяев пса компенсацию за моральный и материальный ущерб, - рассказали в пресс-службе администрации Находки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Газовый балончик. Прям на нем написано, что от собак в том числе. вот достаешь такую штуковину перед носом тупорылого собаковода - и на всякие там охи и вопросы об умалишенности говоришь как зомби: здесь гулять не положено, не положено, не положено...а я - нервная...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Цитата:
Отпустить собачку порезвиться можно ... или на пустырях, в малолюдных местах.

Да и это тоже небезопасно.
Откуда знать, что на пустыре не появится случайный прохожий?
А малолюдные места - это вообще бред. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
в первую очередь все зависит от хозяина собаки. Вчера пошла с младшей (1,8) в садик за сташей. на встречу собака бежит без повадка и намордника, а хозяин недалнко прогуливается. я ему говорю ваша собака не могли бы подержать ребенок боится да и я сама (во время первой беременности была сильно покусана). На что он мне отвечает не могу она гуляет. :sh_ok: я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! P.S. а сабака далеко не пудель, большая кило 80 весит.

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja
Цитата:
Владельцы пса теперь заплатят родителям юноши штраф - тысячу рублей

Так "юноше" три года или больше? И смех, и грех, чесслово...

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Яна27 писал(а):
в первую очередь все зависит от хозяина собаки. Вчера пошла с младшей (1,8) в садик за сташей. на встречу собака бежит без повадка и намордника, а хозяин недалнко прогуливается. я ему говорю ваша собака не могли бы подержать ребенок боится да и я сама (во время первой беременности была сильно покусана). На что он мне отвечает не могу она гуляет. :sh_ok: я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! P.S. а сабака далеко не пудель, большая кило 80 весит.

Ну вот, сново здорово! Сколько уже было говорено, что нечего ходить там, где собаки гуляют. Увидели пусеньку - обойдите ее, не мешайте животинке моцион совершать :ni_zia:
А то, ишь, наразводили дитев, собаку выгулять негде :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
Я как мама троих детей, один из которых был покусан собакой (ротвейлером без намордника и с хозяином), а двое напуганы (другими собаками) лицезрею постоянно кучи. Решила завести собаку, может взгляну на мир другими глазами, а может подам пример своим детям, как правильно содержать собаку в городе.

Однажды наблюдала картину, правда в Хабаровске, как молодой парень убрал кучу совочком за своим доберманчиком. А люди шли и хихикали. Видимо убрать за собой у нас не круто.

Сообщение Добавлено:  
Фарагонда писал(а):
Однажды наблюдала картину, правда в Хабаровске, как молодой парень убрал кучу совочком за своим доберманчиком. А люди шли и хихикали

Люди - самые странные животные из всех, которые существуют :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов