по прогнозу смотрю туман да дожди... не знаю в те ли погодные ссылки смотрю
Как на деле... вот у нас недавно во Владе сильные дожди день через два были а там как в это время?
Ужас как хочу поехать на Чистый воздух и море... на недели 2-е хотя б, потому на 2-ю даже клюнула. Там на месте уже планирую договориться и переехать (вдруг освободиться что) или может нашу палатку с малышом и мамину с подругой кто в соседи примет. Мы дамы доброжелательные и неконфликтные

Стоянки там большие, сами знаете... при желании можно в отдаленности друг от друга разместится и свое кострище - кухню устроить. У нас так в прошлом году и получалось. Мы заехали 13.о8 что ли, на 5-ть дней потом Лотос нас немного на выходых сдвинул в сторонку(но не выгнал, гид Илья приятный такой парень)
Они уехали мы передвинулись обратно, через пару дней компания Эко института на 3-и дня 4-е полатки, я их спросила. они сказали: Стойте где стоите

Вы нам совершенно не помешаете! Даже веселее, если что к нам давайте

Потом опять Лотос в выходные, затем будни никто не заезжал(отказались что ли, а зря хорошая погода стояла Облачность не пекло и тепло) так еще неделя.
Потом муж мой приехал на очередные выходные и побыл с нами ...Так как сказал: Классно конечно.. но если остаешься привезу тебе твоего декоративного Кролики и живите тут я к вам следущим летом приеду!
В день выезда с Г.А. на кардоне рассчиталась по 150 за человека(и до след. года попрощались)
Уезжать не хотелось... Ребенок только 1 день радовался дому:smile: Потом все На МОРЕ да НА ПЛЯЖ!!! В лес хочу гулять..!!!
На набережную привезла... В воду не пошел... *Не такое МоРе* а там не вытащить было!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:Fairlady* писал(а):
а что такое жуДкий зверь? и почему все заНЕто а не занято? простите, не удежалась, но прям так выделено это))

заНЕто

это я тка 2-а выражения совместила

значит - занято! или есть да НЕ то! На 2-а дня в дождь и выехать прям сейчас

Естественно со всем снаряжением и ребенком в такую даль нет смысла.
Дики наверное Волк или кто то крупный! Так кусты снес когда бежал... ну и Енот- он как маленькая собачка же. Кто на него охотится? Осмелел зверь.. видит на таком огромном пятоке возле леса две каких то палаточки 6 последних ночей без соседей( по дальше то костры, музыка.. беседы)
Отмечу минус Лотосу(они отходы пищевые прямо в кусты бросали) там естественно жирные мыши рядом и барсучье все за пару дней уплетало!
А Енотика мы сами видели в часов 6 вечера. Мама сидит супчик сайровый варит, я недалеко с ребенком за руку говорю пойдем искупнемся. ТУТ: Тут недалеко в метрах7-и(там) где отходы выливал Лотос, из кустов КРАСИВАЯ Черно-белая мордаха и на пол корпуса потянулся в сторону Супа! Мама : Ой.. енот! Енот Смотрите! Где фотик где сот? Мы смотрели и БАЛДЕЛИ минуты 2-е.. Он конечно заметил восторги мамины ... и мягко потихоньку на зад в кусты попятился