Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 11 из 97  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Асёнка писал(а):
А я через 3 недели но я там продолжу жить по ЗОЖу если еду найду

Знала бы заранее что будет отпуск :hi_hi_hi: , подготовилась бы как ты, а так придётся быть толстой и мало фотаться.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Асёнка писал(а):
Fairlady* писал(а):
у меня HOTTER с тремя скоростями))

а дорогой?

вот такой у меня
http://hotter.ru/catalog/aerogrills/aer ... _hx-1.html
4 года назад почти десятку стоил...ну щас примерно так же
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Асёнка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Ну что хочу сказать, после 100гр рыбки на ужин, я бы не прочь была еще придавить это дело арбузиком :-) но не стала! Сижу сейчас, слушаю завывания в животе :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
всем доброй ночи! :smile:
Яхонт, да ежели ты от арбуза на ночь не отекаешь, да съела бы ты его! Там одна вода, ну вот честно! А до голода нельзя себя доводить, что любишь из молочки, вот тоже можешь на 2 ужин съедать. Да и рыбки на ужин можно и 150 гр съесть, а лучше с овощами - сытости больше будет!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
chingu писал(а):
Galvig писал(а):
ты смотри, нельзя понижать калорийность, если у тебя и так плато..

Что будет - стоп диете? Я думала такое только при голодовке, в данном случае то она не голодает.

скорость метаболизма упадет еще ниже, и в дальнейшем при повышении калорийности будет набор веса. Т.е. при понижении калорий организм впал в стресс, в ступор. А при нынешнем плато, когда организм как бы затаился и ждет, как его дальше будут мучить :-) , лучше повышать калории, а не понижать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
chingu писал(а):
Знала бы заранее что будет отпуск :hi_hi_hi: , подготовилась бы как ты, а так придётся быть толстой и мало фотаться.

Лен!! Фиг с ним с отпуском! До марта мы тебя постройнеем как говорит Галя :hi_hi_hi: :dan_ser: :-ok-:
А я буду многа фотаться :hi_hi_hi: Заранее извиняюсь, но если будет инет, я вас закидаю фотками :-) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Яхонт писал(а):
Ну что хочу сказать, после 100гр рыбки на ужин, я бы не прочь была еще придавить это дело арбузиком :-) но не стала! Сижу сейчас, слушаю завывания в животе :)-(:

ну и че так мало???? :de_vil: Я рыбы даже больше ем! Она не тяжелая как мясо! :shout: :shout: :shout: И овощей ты собиралась покушать!! Где я тебя спрашиваю? ':roll:'
Galvig писал(а):
скорость метаболизма упадет еще ниже, и в дальнейшем при повышении калорийности будет набор веса. Т.е. при понижении калорий организм впал в стресс, в ступор. А при нынешнем плато, когда организм как бы затаился и ждет, как его дальше будут мучить :-) , лучше повышать калории, а не понижать.

ППКС :men:

Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
И вставлю картинку над которой стоит задуматься :-) Vkontakte можно заменть на любой любимый сайт :hi_hi_hi: на ту же Владмаму :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Девочки, всем привет! :smile: Вопрос на засыпку: несколько страниц прочитала,про воду не нашла ничего. Или много пить отменяется? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Н-А-Т-А-Ш-К-А приветик! :ki_ss: Я писала про воду! Это очень важно! Мы пьем примерно 2,5 литра в день :a_g_a:
Я лично пью больше, но это особенность моего организма :-) :ps_ih: :smu:sche_nie: И иногда думаю, что надо уменьшить до 2,5 литров :smu:sche_nie: А то нафиг все витамины вымываю из своего организма :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А приветик! :ki_ss: Я писала про воду! Это очень важно! Мы пьем примерно 2,5 литра в день :a_g_a:
Я лично пью больше, но это особенность моего организма :-) :ps_ih: :smu:sche_nie: И иногда думаю, что надо уменьшить до 2,5 литров :smu:sche_nie: А то нафиг все витамины вымываю из своего организма :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: (эт я про более 2,5 литров. Ну ты сильна,однако!) А я офигеваю от 2-х литров. Едва 1,3-1,5 выпиваю. Непьющая я. :ti_pa: Забываю пить,даже напоминалки не в тему бывают. Утро начинаю со стакана воды, а потом...Если не дома,то вообще пиндыр,туалетами не хочется заморачиваться.
Только тренировки спасают. Я 0,5 выпиваю за тренировку, и еще после тренировки тоже бутылочку 0,5

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: (эт я про более 2,5 литров. Ну ты сильна,однако!) А я офигеваю от 2-х литров. Едва 1,3-1,5 выпиваю. Непьющая я. :ti_pa: Забываю пить,даже напоминалки не в тему бывают. Утро начинаю со стакана воды, а потом...Если не дома,то вообще пиндыр,туалетами не хочется заморачиваться.
Только тренировки спасают. Я 0,5 выпиваю за тренировку, и еще после тренировки тоже бутылочку 0,5

Ну у меня странный организм, да :smu:sche_nie: у меня проблема как пить меньше, а не как добрать до нужного кол-ва :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Но когда пьешь сильно много тоже плохо :-( вот пытаюсь себя урезать :hi_hi_hi:
На тренировке я выпиваю 0,7 стабильно :-) После тренек лучше не пить час как минимум :smu:sche_nie: Если хочется пить - пей сколько угодно во время тренировок!

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
На тренировке я выпиваю 0,7 стабильно После тренек лучше не пить час как минимум Если хочется пить - пей сколько угодно во время тренировок!

А почему после нельзя? не знала такого..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не спите? :)-(:
Про рыбу и ужин, я ж посчитала, что мне до 1300 сегодняшней нормы можно только 100гр рыбы и помидор и съела их :nez-nayu: все по писаному :-)
Только результат завываний в животе не замедлил сказаться-муж соблазнил бургером в 22-30 :men: ловлю тапки -заслужила :a_g_a:
Завтра постараюсь распределить рацион со сладким до обеда и побольше белка на ужин, чтобы меньше был риск срыва.
Асёнка
Ссылочка очень полезная!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
А почему после нельзя? не знала такого..

Во время тренировок ты восполняешь баланс организма, т.е. то, что вышло с потом при физической нагрузке.
После тренировок пить не желательно, так как вода быстро всасывается в кровь, тем самым увеличивая ее объем, и, как следствие, усложняя работу и без того нагруженного во время тренировок сердца.
Так же во время тренировок акцент общей деятельности всего организма переносится на мышцы. Почки и пищеварительная система находятся в "спящем режиме". Выпив стакан воды, ты тем самым заставишь их усиленно работать, что повлияет на общее самочувствие и замедлит восстановление после тренировки. Так же почки начинают функционировать на пределе своих возможностей, и происходит задержка воды в организме. Это способствует понижению уровня натрия, который необходим для нормального функционирования внутренних органов. Известны случаи, когда марафонцы, выпившие сразу после забега по 2-3 литра воды, госпитализировались с острой почечной недостаточностью.
:rolleyes: Короче после треньки час как минимум не пьем :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если у меня после тренировки остается вода в бутылке, я никогда не допиваю - выбрасываю :a_g_a: :men:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Яхонт писал(а):
и съела их :nez-nayu: все по писаному :-)

мы едим за ДВА часа до сна как минимум! :men: :men: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Яхонт писал(а):
Только результат завываний в животе не замедлил сказаться-муж соблазнил бургером в 22-30 :men:

Оно того стоило? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
Вона как! Учту,сенкс за дельный совет. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А вообще девочки хочу предложить, у меня до отпуска осталось двое выходных, потом я улечу на месяц из страны :rolleyes: Так вот, в последние выходные я буду собирать чемоданы :-) Так что остаются только следующие :rolleyes: Может срулим на природу на день? Например на Штыковские пруды или на Садгород? :rolleyes: Проведем день вместе, поговорим о здоровом образе жизни и о спорте :a_g_a: Ну и устроим чит мил, будем пить, есть, танцевать, и даже могу взять гантели и показать несколько упражнений :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :ps_ih: Все желающие - велкам! :ki_ss: Кто с детьми - берите с собой, найдем чем занять :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Привет, девочки!
Я с утра с вопросами)) если на завтрак каша, то ее уже нельзя совмещать с кофе с печенькой?
Асёнка
Ася, говоришь, ужинаем за 2 часа до сна минимум, - не поняла, вечером едим или нет? Я так понимаю меньше чем за 2 часа есть нельзя, но больше -то можно.
Про бургер- да конечно не стоило :nez-nayu: сила воли в стадии выхода из спячки, вчера была недееспособная :men:
Про встречу, хорошая идея :co_ol: но у меня слишком большая компания и про выходные , заранее не могу планировать и обещать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Яхонт писал(а):
про выходные , заранее не могу планировать и обещать
Такая же ситуация. Выходные заранее планировать не получается. Но если буду свободна,могу примчать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Всем доброе утро...:)
Отчитываюсь- вчера вся такая порядочная- съела буквально пару кусков шашлыка, печеный баклажан, картошке сказала фи хотя и с трудом... 2 бокала вина- .... Ну а потом настал новый день- до 4 утра гулевали :-) и пели караоке и танцевали даже... Поела я арбуза еще и кусочек торта( подруга пекла старалась- не могла же я отказаться) и рюмку коньяку хлопнула:( в общем успокоила себя тем что это же вроде как новый день и типа такой вот завтрак наверное уже... Вот:( сейчас проснулась вся бодрая, жалею что сбила режим- варю овсянку , начинаю сегодня все по серьезному, записывая и подсчитывая...:)
В принципе не переела - это уже хорошее начало и победа. :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
За встречу я за- только выходные конечно трудно планировать:) вот будни бы , но это нереально всем остальным работающим как я понимаю. Пока лето все же в выходные с семьями по морям и прочее....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
А у меня вчера был вечер "сегодня не считается" :ny_tik: так как ходили в китайский ресторан.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Яхонт писал(а):
Привет, девочки!
Я с утра с вопросами)) если на завтрак каша, то ее уже нельзя совмещать с кофе с печенькой?

Можно и нужно сочетать! С утра каша + что-то вредное и горячо любимое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яхонт писал(а):

Каша сочетается С ЧЕМ УГОДНО :co_ol: Лишь бы расстройства желудка потом не было :-) :-) :-)
Яхонт писал(а):
Ася, говоришь, ужинаем за 2 часа до сна минимум, - не поняла, вечером едим или нет? Я так понимаю меньше чем за 2 часа есть нельзя, но больше -то можно.

Вечером едим, но последний прием пищи минимум за 2 часа до сна, чтобы успеть переварить :smile:
МСиИ умочка!! :bra_vo: почти :hi_hi_hi: Но это очень хорошее начало!!! :-ok-:
Lucky писал(а):
А у меня вчера был вечер "сегодня не считается" :ny_tik: так как ходили в китайский ресторан.

Китайские рестораны я бы позакрывала, так как сама в них ем как не в себя :-) :-) :-) А потом плохо на след. день из-за нереального кол-ва масла в блюдах :ze_le_ny:

Добавлено спустя 3 минуты:
А у меня отвесик в 200 гр :dan_ser: Чувствую кукуруза наконец переварилась :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 11 из 97  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов