Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода на пышных- мы в тренде!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Мура_ Princess Airja
Спасибо, но это не желаемый бывший 46 размер, а наличествующий 56, с которым я борюсь безуспешно уже 25 лет

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
На фото не скажешь. Или вы так удачно подбираете одежду :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мура_ Princess Airja
Ну фотошопа там точно нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
О боже, что же холивар тут развели. :ry_car:
Проблема пышности, полноты, лишнего веса и т.д. обсуждается в то числе и с привлечением кучи моделей потому, что народ толстеет повсеместно, и как-то людей стоит мирить с их внешностью ( уж не говорю про индустрию похудения-огромный бизнес).
Девочки, стройные и красивые, ну будьте чуть милосердней по отношению к своим не столь гармоничным подругам :shout: .
Не все из нас объедаются на ужин фастфудом, и не все мы ленивы.
Но у всех есть огромная проблема- мы не слишком любим свое отражение в зеркале, мы не можем купить адекватную одежду, и мы постоянно чуввствуем давление со стороны различных информационных ресурсов - от Малышевой до любимой ВМ :-)
И давайте уже не будем в крайности впадать и постить 150- и 30- килограммовых красавиц. И то и другое - отклонение
Короче, давайте жить дружно

рапунцель) моя знакомая девочка весила 96 кг. у нее была проблема с гормонами ого го какая. она поставила себе цель. стать стройной за год. пошла на аквааэробику, занималась стрейчем, танцами. составила у диетолога себе программу питания. в итоге у ее щас афигенное тело. весит думаю 60. рост наверное 170-172 см. потому что она реально захотела.
я честное слово не верю что если девушка РЕАЛЬНО хочет быть стройной при этом она занимаетца спортом и правильно питаетца она будет весить много и быть жирненькой.

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 2 йожегвтуманеЛесавка

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Аврора
вау! молодец! а я у Ани пилюли купила. До чего же я ленивая к старости стала, капец какой-то

пошла вашу старость в профиль смотреть :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Нанна писал(а):
я честное слово не верю что если девушка РЕАЛЬНО хочет быть стройной при этом она занимаетца спортом и правильно питаетца она будет весить много и быть жирненькой.

то что вы в это не верите, еще не означает, что такого не бывает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна
Я вешу 96 кг, занимаюсь спортом, гормоны вроде в порядке, врачи разводят ручками, питание тоже контролирую достаточно жестко. Ну никак...
Что теперь, повеситься???

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Нанна

Почему не верите, оч может быть я поправиась после аварии за 4 месяца набрала 20 кг :ps_ih: и ничего не могу с ними сделать до сих пор. На диетах сидела годами, занятия спортом, от отчаянья даже таблетки пила (проблем от них только на набралась: подпорчена печень, от обезвоживания на коже появились растяжки и пр и тд). Результата практически нет максимум скидывалось кг. 5, которые возвращались оч. быстро. а когда меня посадили на гормоны :)-(: ваще жесть была я еще поправилась.
дело не в том сколько ты весишь. а какая динамика если ты набрала 10-15 кг и дальше вес не увеличивается значит по хорошему это твой физиологический вес, главное не прибавлять (мне так врач ЭНДОКРИНОЛОГ объяснила)
И получается что девчонки с нормальным весом начинают худеть (Хотя им этого не надо) сбивают свою эндокринную систему и понеслась жара - сбрасывают набирают еще больше и по кругу все заново.
Мое личное мнение худеть нужно только по здоровью, по рекомендации врача. Лишнее насилие над организмом черевато последствиями в будущем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну и опять же, каждая толстушка хочет похудеть, хотя бы немного!
А то что мы говорим о красоте полноты, так это защита))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Каноны красоты людям навязывают модельеры и стилисты, большинство из которых нетрадиционной ориентации. Это известный факт. Женщина должна быть женщиной и внешне отличаться от мужчины, то есть иметь грудь и попу, а не быть похожей на щуплого мальчика, как та же Виктория Бекхэм. Ожирение плохо для здоровья, тут согласна. Как и недобор веса, впрочем. Крайности никому не нужны. Если вы действительно чувствуете проблемы со здоровьем из за веса, и врачи вам советуют начать с него же - тогда действительно нужно поднапрячься. А вот если вы замерились-завесились и обнаружили, что (о ужас), ваша талия больше 60 см, а попа больше 90 и начали терзать себя диетами и фиг знает чем еще, то вам срочно нужно скакать к психологу...а может даже к психиатру. Еще лет двадцать-тридцать назад никто не парился по поводу веса (если он не вредил здоровью). И что такое "целлюлит" - вообще никто не знал. И все были счастливы и довольны собой :-)

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 3 DreamГенератор Хаосаджулиана

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
Нанна
Я вешу 96 кг, занимаюсь спортом, гормоны вроде в порядке, врачи разводят ручками, питание тоже контролирую достаточно жестко. Ну никак...
Что теперь, повеситься???

давай так
если ты реально хочешь похудеть я буду с тобой заниматца
составлю тебе режим питания. в воскр - углеводный загруз. спорт программу распишу. и ты полюбому за месяц станешь легче

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Каноны красоты людям навязывают модельеры и стилисты, большинство из которых нетрадиционной ориентации. Это известный факт. Женщина должна быть женщиной и внешне отличаться от мужчины, то есть иметь грудь и попу, а не быть похожей на щуплого мальчика, как та же Виктория Бекхэм. Ожирение плохо для здоровья, тут согласна. Как и недобор веса, впрочем. Крайности никому не нужны. Если вы действительно чувствуете проблемы со здоровьем из за веса, и врачи вам советуют начать с него же - тогда действительно нужно поднапрячься. А вот если вы замерились-завесились и обнаружили, что (о ужас), ваша талия больше 60 см, а попа больше 90 и начали терзать себя диетами и фиг знает чем еще, то вам срочно нужно скакать к психологу...а может даже к психиатру. Еще лет двадцать-тридцать назад никто не парился по поводу веса (если он не вредил здоровью). И что такое "целлюлит" - вообще никто не знал. И все были счастливы и довольны собой :-)

ты права
но сейчас все подругому
если ты сильно толстая- одетца НЕРЕАЛЬНО, дальше по здоровью- грязная вода- воздух- продукты неполозеные. и еще добивать свое сердце 30 лишними килограммами- просто самоубийство

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
моя знакомая девочка весила 96 кг. у нее была проблема с гормонами ого го какая. она поставила себе цель. стать стройной за год. пошла на аквааэробику, занималась стрейчем, танцами. составила у диетолога себе программу питания. в итоге у ее щас афигенное тело. весит думаю 60. рост наверное 170-172 см. потому что она реально захотела.

Нанна... Я тебе в другой теме уже намекала на то, что посредством аква-аэробики+диетическое питание с чем-то тама еще вприкуску ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ не решить :ni_zia: . В лучшем случае, все это дело вернется обратно по истечении какого-то кол-ва времени, в худшем - "вернется" и "притащит" за собой вес в полтора раза больше, чем был ДО того. Консультация врача-эндокринолога просто необходима, хоть вес падает, хоть растет, диетолога и прыготни под музыку - недостаточно, проблему этим глобально не решить. Плюс ко всему, некоторым и какие-то виды диет, и занятия спортом (аэробикой), как выясняется уже ПОТОМ, противопоказаны и несут не пользу, а вред, поэтому, отталкиваясь от всего этого, надо уяснить для себя, что, в первую очередь, начинать заниматься собой надо с похода к врачу, все же рекомендации захлопнуть рот, не жрать булок, сладкого и немедленно пойти в спортзал, расцениваю, как вредительские, т.к. проблему надо начинать решать изнутри

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
все же рекомендации захлопнуть рот, не жрать булок, сладкого и немедленно пойти в спортзал, расцениваю, как вредительские, т.к. проблему надо начинать решать изнутри

ай молодца.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
и отсюда тема - хочется и в период решения этих проблем тоже выглядеть и ЧУВСТВОВАТЬ себя красиво и красивой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
и добавлю, а не слушать очередные навязчивые рекомендации. не поверете, но то что вы нам даете "просветительские советы", которые мы и без вас знаем, не только нас не "стимулируют", но и просто подчас раздражают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Золотые слова! Где б еще найти грамотного врача((
Нанна
Через две недели вернусь, позвоню)$
Вдруг и правда похудеем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Котяра писал(а):
рекомендации захлопнуть рот, не жрать булок, сладкого и немедленно пойти в спортзал, расцениваю, как вредительские, т.к. проблему надо начинать решать изнутри

Всё перечисленное ещё никому не вредило, аналогичные рекомендации я бы дала всем без исключения и стройным-здоровым в том числе :mi_ga_et: А ещё, девочки, вот хоть убейте меня, не верю в россказни "ничего не ем и толстею". А на деле как начнешь разбирать, что там она конкретно "ничего не ест", и выясняется абсолютный дисбаланс БЖУ в рационе ("А что, я ж фруктики ем, от них же не толстеют!" Ага, а то, что там сахара море и белка, грубо говоря, ноль, это во внимание не принимается), дебильные диеты, на которых люди теряют воду и жгут мышцы, и т.д. Да, есть люди с эндокринными проблемами, но их не так много. У большинства всё-таки проблемы от 1) лени 2) безграмотности.

За это сообщение автора Лесавка поблагодарили: 2 belladonnaйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Лесавка
еще раз - тема об этом? вопрос в том как похудеть? название видим?
тогда не флудим больше.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Котяра писал(а):
рекомендации захлопнуть рот, не жрать булок, сладкого и немедленно пойти в спортзал, расцениваю, как вредительские, т.к. проблему надо начинать решать изнутри

Всё перечисленное ещё никому не вредило, аналогичные рекомендации я бы дала всем без исключения и стройным-здоровым в том числе

А я бы поостереглась давать такие рекомендации, грех на душу брать не хочу :men: Ну и многолетняя привязка к активному образу жизни приучила видеть обе стороны медали, как положительные, так и отрицательные...
Ладно, к теме это уже не относится :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Валечка
а где вы были, когда тут народ грудь 160 см несколько страниц обсуждал? и общайтесь повежливее, а то портите представление о "добрых пышках"

Сообщение Добавлено:  
А почему все промолчали и никто не высказался насчет польских куколок? Да, животик и грудь есть...Но ноги тощие :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов