Я поняла диету и метод "вычистки"- определение непереносимостей. Я пока не врубаюсь в дальнейшую программу. Это так тяжело. Мне хочется все поэтапно представлять. 3 месяца чистой диеты и выявление наших проблемных продуктов мне понятны, а дальше каша...
Туся2008
Картошка, рис, морковь, лук, курица, индейка, груша, укроп. Масло растительное я не учитывала... Сейчас еще хочу попробовать пшено, хотя может рано.
Но вообще-то я стала внимательней наблюдать за сыном и мне уже не нравится как он реагирует на морковку... Что-то со стулом стало
Вероятно я ее выведу на какой-то период. Потом введу опять 

у вас сейчас для старта прекрасный набор продуктов, потом будешь в процессе что-то убирать, что-то добавлять - бывает непереносимости вылазят на самые неожиданные продукты, рис например или ту же грушу. У нас спустя 4 мес диеты выяснилась непереносимость яиц - а я все голову ломала от чего у ребенка гиперактивность прет бесконечно, пока не убрала их из рациона. Но сейчас, спустя 1,5 года диеты смогла их вернуть без потерь - кишечник подлечился и часть непереносимостей исчезла )) Есть метод ротации для выявления непереносимостей, или метод исключения продуктов. Писать долго нет времени, надо нам с тобой пообщаться по тел., надеюсь я на связи буду на отдыхе - звони, задавай вопросы без проблем 

Пеку драники с пшеном
ниче так, съедобно
ого у вас меню.. Зато удобно будет ротировать крупы. Я решила наиборот, сначала посадить на жесткую диету, а потом вводить новое и отслеживать реакцию, так вроде надежней будет
А где вы стевию брали? Так хочу сыну сладеньких оладушек напечь...