Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Регина писал(а):
девочки, подскажите как к Михайличенко попасть, это эпилептолог, я правильно поняла?

Это вам в НЕВРОН
Вот их сайт..http://nevron.ru/content/view/30/67/
Мы там все были. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Регина
это хороший невролог....но не эпилептолог....слова 2-х врачей (Карповой, Мокрецовой)....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Ну пожалуй я и не знаю больше эпилептологов, Выборова Л.В., от которой мы ушли, и Михайличенко Н.В. к которой пришли и сейчас наблюдаемся. Мне, к слову, когда выписывались с детьми из новорожденных в городской, заведующая 2-м отделением новорожденных (Наталья Викторовна. фанатик своего дела, спасибо ей огромное) мне сразу сказала, что у ребят кровоизлияния серьезные и надо у опытных грамотных неврологов сразу наблюдаться, назвала мне только эти фамилии.

А кто еще у нас в городе эпилептологи?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне тоже, помню, врачи говорили, что лучший эпилептолог Выборова...но мы уже давно от нее ушли, не потому что специалист плохой....а ее вечно дергают.....постоянные звонки......
лучших - не знаю....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
А нам пантокальцин нельзя[/quote]

Анталия, а почему нельзя? Михайличенко мне их написала в списке "тормозящих" ноотропов. У нас расторможенность и возбудимость

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Туся2008 писал(а):
А кто еще у нас в городе эпилептологи?

Девочки, а моя хабаровская эпилептолог на очередной учёбе училась с вашей Глуховой - она не эпилептолог?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Фея Ника писал(а):
Регина писал(а):
девочки, подскажите как к Михайличенко попасть, это эпилептолог, я правильно поняла?

Это вам в НЕВРОН
Вот их сайт..http://nevron.ru/content/view/30/67/
Мы там все были. :a_g_a:

Мы тоже там были, но это было 5 лет назад, тогда ещё была Майя Ивановна (отчество могу соврать, могу бумаги поднять если нужно), большая моя ошибка, что я послушалась и поверила врачу из 2 -го отделения новорожденных (уже на мысли определенные наводит :du_ma_et:, всех туда посылаем, а как ещё клиентов наработать, как не в самом эпицентре событий :-( ) что супер супер врач, и Выборова тоже (ессе-но, она работает там же в 1 городской, против своих не попрешь). Вот мы у Майи и наблюдались первые 3-4 месяца "лучшего невролога", как раз этот период и есть самый самый выжный в реабилитации, когда можно многое поправить, но нам говорили - все хорошо!!!! пейте таблетки, которые прописали в новорожденных, единственное что она сделала, с депакина на топомакс перевела, так как депакин ребенок выплевывал, ни слова о возможном дцп ни в новородках, ни у Майи не было. В итоге, когда я позвонила., не помню по какому поводу, кажется посоветоваться по поводу массажа, мне сказали - оставьте ребенка в покое, типа ничего не делайте :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , после этого к этому врачу ни ни, но время было упущено.

потом был Альтус - курс через курса, да по 2 курса подряд, начали говорить об угрозе дцп, когда на увидела Ирина Витальевна Фрисман, меня убила наповал, ДЦП однозначно, сразу отправили меня к мануальщику ну и другие меры лечения, хотя Майя говорила - не надо к мануальщику, ре ещё маленький, вот я дура доверчивая была :-(
блин где ж Вы раньше были, столько времени самого важного было упущено :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Регина писал(а):
блин где ж Вы раньше были

А вот это меня всегда потрясало. Профессиональная этика не позволяет врачам, обычно, осуждать действия коллег. Это, возможно, правильно. НО! Почему-то эта самая этика не мешает осуждать действия родителей. Вот и звучат фразы вроде вышеприведенной. Или еще похлеще. И в душе мамочки, и так растрепанной по всем эмоциональным фронтам, рождается еще и чувство вины. Сама точно через то же прошла - и не один раз. Сначала сопли размазывала. А потом, когда критическая масса накопилась, так сказать, начала огрызаться и требовать. В результате получила как-то приписку в истории болезни моего ребенка о том, что "мама неадекватна, отказывается от назначенного лечения" (это после того, как на препарат в больнице был анафилактический шок и я начала настаивать на консультации аллерголога перед переназначением другого препарата).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Нам тоже угрозу начали ставить уже в семь месяцев... В Альтусе Карпова... А до этого времени всё хорошо говорили... Даже прививки в три месяца поставили... Теперь мы тоже у Фрисман наблюдаемся))) Кстати, РЕГИНА, мы с вами пересекались у Фрисман на курсе на океанской))

Сообщение Добавлено:  
Вот эти все приписки это как клеймо на ребёнке, которое скажиться не лучшим образом.8 лет ремиссии, а со мной статья в военнике 21б как клеймо на лбу. ОТВЕТ ВСЕХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ: "Дураков не берём".

Все эти дописки незаконны и неправильны. Таких врачей надо наказывать и сразу с записью на видео. А то распоясались видители.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... rg&cad=rjt

Чернышева директор Мануса, и ряд специалистов которые часто упоминаются тоже оттуда.
Не РЕКЛАМА, а печальный опыт.

Да специалисты они хорошие. Но остался осадок и пришло это совмем недавно.
Познакомился я с Манусом в 20 0- каком то году. Помню, что бабушка прочитала какую то газету и нашла огромную статью, где за 6000 тогда шних еще громандых рублей говорилось об излечении от любой болезни. Шло время, мы ездили, сначала манус находился на Санаторной. Пил кучу лекарств. они сотрудиничали с Арт Лайфом и др.

В этой клинике и Выборова работает и ряд других специалистов.

Но осознание обмана ко мне пришло совершенно недавно. Тогда я был по меньше и как то не особо понимал улучшений в здоровье. Но сейчас я понял, что это выманивалка денег ВОЗМОЖНО(вдруг за клевету засудят).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Анталия писал(а):
Девочки я про льготную

Гы, эти лекарства там никогда постоянно не бывают, особенно в летний период...Это совершенно нормальная ситуация.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
AngelLinka писал(а):
а ее вечно дергают.....постоянные звонки......

Я тоже изза этого ушла от Выборовой...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Регина писал(а):
тогда ещё была Майя Ивановна

К сожалению Майя Ивановна поставила нам в 5,5 месяцев неправильный диагноз, а именно "рахитоподобеное заболевание", т.е. не увидела ДЦП(!!!), и мы потратили кучу времени и сил на этот неверный диагноз.... ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И снова Мама писал(а):
Профессиональная этика не позволяет врачам, обычно, осуждать действия коллег.

При мне обсуждали..и ещё как....я аж в ауте была... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
ninardi писал(а):
А нам пантокальцин нельзя

Анталия, а почему нельзя? Михайличенко мне их написала в списке "тормозящих" ноотропов. У нас расторможенность и возбудимость[/quote]
При нашем заболевании,прием этого лекарства провоцирует рост опухолей

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мари-На
как ваши дела? мы после деревни тоже дня 3 температурили....такое лето....

может, поборемся за коррекционный класс у нас на чуркине?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka
Дела не очень. Всю пятницу субботу часть воскресенья температура 39-40...Оказалось, ангина. :sh_ok: чАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!!

На фоне пиелонефрита. :cry_ing: Сквозняки ужаснейшие в больнице.

Врач еще не знает, мы субботу дома были. Но она успела назначить другие антибиотики.

Сегодня ничего нет. Горло еще плохое.

Завтра, думаю, отправит нас в инфекционку...Я не поеду, если все уже неплохо. Ведь температуры нет...без нурофена.

Давайте бороться. Но это только к 5 классу. Дай Бог успеть бы за год...Нужны документы, подтвержающие ЗПР(не серьезнее), ПМПК и все такое. Как вспомню Вячеслава Филлиповича.... :)-(:

Думаю так: они нам предложат корр. класс где есть. Вроде, был в 80 школе. Это на НЕЙБУТА или около того. КАК ВОЗИТЬ????

Хотя и Сафонова далече...

Сходите на прием к Карпачевой (зав. образованием).Они сейчас на Фокина. Узнайте...Я пока не буду. останусь в тени...

Надо объединять побольше мамочек. На двоих детей не откроют ТОЧНО. НАдо хотя бы 12...

Вообще, мне кажется предложат обычный класс с 5-го...Так и скажут: если такие девочки ваши молодцы-премолодцы :ki_ss: :ki_ss: , идите в об. класс: программа-то та же. Или дом. обучение.

На ЭТО я точно не соглашусь. Я не смогу закрыть ребенка дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Мари-На
девочки добрый день. не знаете оказывает ли социальная служба услуги по уходу. сейчас на учебу собралась.хот бы раз в неделю нужен приходящий человек. с няней то же засада..пока..ищу конечно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мари-На
ничего себе....у нас тоже температура была за 38...после приезда из деревни....но вроде обошлось...даю обильное питье....варю компот из клюквы, брусники.....вы много пьете?

На счет школы - поговорим.....обычный класс мы не потянем это точно....давайте выздоравливайте!

Добавлено спустя 41 секунду:
antoninochkaа вы позвоните...по тел. неплохо консультируют....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мари-НаС Днем Рождения, Маришу!

желаю счастья ,здоровья, и чтобы ты не болела! - это Ариша написала:))))

Присоединяюсь! Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka
Спасибо! Аришка, скоро увидитесь... :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, всем привет!
Записались с дочкой на консультацию к Петрухину на 28 сентября. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь гостиницу, где можно остановиться, а то я во Владе не ориентируюсь. Да и цены, говорят, из-за саммита взлетели.
Может, у кого-то родственники квартиру сдают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов