Жена офицера писал(а):
с роженицами общаются через "заткнись, хватит орать"
Я рожала в середине августа, со мной одновременно рожали еще 2 девочки в соседних родзалах. Честное слово, хотелось выйти самой и надавать им по мордам. Так завывать и орать - слушать такое просто не возможно. Я одновременно с ними испытывала те же самые ощущения (мы все родили с интервалом по 30 минут примерно), но всему же есть предел. У меня первый ребенок, я в этом деле тоже новичок, но надо же держать себя в руках! На мед.персонал смотреть было жалко - бегают между нами, контролируют. Я слова плохого к себе ни услышала, наоборот врач меня хвалила что хоть я себя веду прилично, а мои "коллеги" по родзалам были просто невменяемы. Так что как вы себя ведете - такого отношения к себе и заслуживаете.
Жена офицера писал(а):
добрая педиатр назвала ребёнка "шелудивым псом", так как он покрылся потницей
А вот насчет этой доброй тети - узнаю, узнаю.... Есть там одна Татьяна (отчество не припомню), блондинка каре. Не смотря на то, что работает с самым святым - новорожденными детками, но злость из нее так и прет. Встречалась с ней пару раз, на все вопросы отвечает только вопросом. На просьбу помочь дать ребенку грудь ответила что это не ее обязанность. Короче, в этом РД она - единственный огромный минус

. Всему остальному персоналу огромное спасибо за их труд и терпение!