Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Малинка, ну, во-первых, и это самое главное - никакой нервозности и, тем более, паники. Многие здесь разделяют твои переживания. А все переживания отражаются на малыше, помни это.

Судя по тому, что ты описываешь, у тебя все в порядке. Препараты, которые тебе назначены, помогают сохранить беременность, утрожестан - это прогестерон в чистом виде (гормон беременности), магнеБ6 - снимает тонус матки, помогает бороться с тянущими болями, витаминки - ну это ты сама понимаешь.

Грудь у всех болит по-разному. У меня, например, болела почти до конца третьего триместра, т.е. недель до 10-11, она набухала, я иногда спать не могла, потому что положения нормального найти не получалось. Потом болезненная напряженность спала, осталась чувствительность в сосках, это в пределах нормы. Живот тянет - это тоже в пределах нормы, матка приспосабливается к своей новой роли, ее связочный аппарат растягивается, отсюда ноющие боли. Вот чего точно не должно быть, так это кровотечения и\или схваткообразных болей.

БТ у тебя нормальная. Тошнота - проявления токсикоза, это не такая уж редкость, старайся утром резко не вставать с постели, а лучше завтракай лежа, всегда держи при себе что-нибудь, помогающее снять тошноту (тут каждой свое - кому-то помогают соленые сухарики, кому-то - лимон или леденцы).

По поводу узи - я первое узи сделала на сроке 8 недель, чтобы убедиться что плодное яйцо находится в полости матки и все с ним в порядке (у меня в анамнезе невынашивание, в 2001 году беременность закончилась выкидышем). Никто меня от этого узи не отговаривал, т.к. я, в приниципе, ни с кем и не советовалась - просто знала что гораздо спокойнее стану, если будет убежденность, что все в порядке. Делать ли узи ты можешь решить самостоятельно. Это правда что многие врачи не рекомендуют его до 12 недель, но ради того, чтобы быть уверенной - я бы не отказывалась. Решать тебе.

Последний раз редактировалось Тата* 20 апр 2007, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2007
Ой девочки спасибо. Наверное, если на завтра будет возможность сделать узи, поеду. Сил больше нет ждать. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Малинка, не переживай! У меня грудь начала болеть ещё до задержки. Потом, где-то до 8-9 недель очень сильно болела, аж дотронуться было больно и горячая какая-то была. И ещё низ живота, там где придатки очень сильно болел, я аж просыпалась по ночам. А потом все прошло, и такое ощущение, что грудь даже немножко "сдулась". Так что по поводу груди не расстрайвайся :) Так и должно быть.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Малинка писал(а):
Ой девочки спасибо. Наверное, если на завтра будет возможность сделать узи, поеду. Сил больше нет ждать. :roll:

Не за что :) Обращайся в любое время, здесь, на форуме, всегда найдется кто-нибудь, кто сможет дать советь или просто успокоить. Кстати, могу порекомендовать хорошего узиста, правда в платной клинике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Малинка писал(а):

Удачи!!! Делись потом впечатлениями :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тата, подскажи, пожалуйста, узиста, а то я уже собралась в Асклепий ехать. Они в субботу работают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я делала на 2 неделях, убедилась, что б и что она маточная, и на 6 неделях, убедилась, что на ЗБ. Т.к. есть неудачный опыт я перестраховывалась, хотя узистка пыталась отговорить, но я сказала, что так нервничаю больше.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Благодарил (а): 158 раз
Малинка писал(а):
Тата, подскажи, пожалуйста, узиста, а то я уже собралась в Асклепий ехать. Они в субботу работают.

Отвечу. У нас с Татой один специалист Алексеева Ирина Витальевна.

Заголовок сообщения: Re: Боюсь замершей беременности
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Малинка писал(а):
Всем доброе утро! Я на этом форуме новенькая. Но мне очень нужно знать ваше мнение. Год назад у меня была ЗБ на сроке 6 недель :cry: . После сдала кучу анализов, но толком мне не объяснили причину случившегося. Вот прошло 10 месяцев и я снова беременна. На 3-тий же день задержки побежала в консультацию, так как тянул живот как в прошлый раз. Жутко испугалась, что опять все плохо. Назначили утрожестан, магне В6, витамины. Живот потягивал еще 2-3 недели. Завтра начинается 10-ая неделя. К врачу пойду только через 2 недели. А у меня паника. До 9-ой недели грудь очень болела, набухла, что больно было дотронуться. А сейчас это напряжение спало. Я уже думаю что что-то не так. Тошнота есть. Базальная температура 37,0. Выделений слава Богу нет.
Хотела на узи побежать, но в 2-х центрах мне сказали, что лучше подождать до 12 недель, зачем раньше времени делать.
Вот хочу у вас спросить:
1. у кого как болела грудь?
2. стоит ли сделать узи или лучше подождать?

Я тоже пережила такое, на сроке 8 недель. Поэтому в след. беременность на УЗИ пошла в 9 недель, как раз для того, чтобы посмотрели развивается ли бер. И вообще мне УЗИ делали больше, чем по плану. С ребенком все хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Я тоже хожу к Алексеевой в Асклепий,вот во вторник с мужем пойдем на последее :) . Я думаю не стоит переживать и думать только о хорошем. На узи потерпи еще 2 недельки, у меня тоже живот тянуло, это так у тебя организм перестраивается, да и врача стоит поменять если тебя так пугает :twisted: . А про замершую беременность вы знаете девочки врачи часто ошибаются на раннем сроке, сердцебиение еще не слышно, я знаю такой случай может как нибудь и напишу эту историю :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо вам за добрые слова, просто я такая паникерша, накрутила себя. Как сделаю узи отпешусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Держим кулачки@@@@@@@@@

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Малинка писал(а):

Очень рекомендую Алексееву. Только вот попадешь ли? К ней предварительная запись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
КатяО писал(а):
А про замершую беременность вы знаете девочки врачи часто ошибаются на раннем сроке, сердцебиение еще не слышно, я знаю такой случай может как нибудь и напишу эту историю :cry:

Катюш, мне Алексеева дала послушать сердцебиение в 8 недель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Если переживаешь, иди на УЗИ. Для ребенка вредно, когда мама волнуется.
Сама делала в пять недель. Впрочем, я волновалась за ребенка всю беременность, до тех пор пока его не увидела: "УФ, все в порядке.", никакаое узи меня не убеждало на 100 %.
До 12 недель, действительно, место себе не находишь. Природа делает отбор. Жестоко? Да.
Несколько моих знакомых пережили такую трагедию. После нее благополучно родили здоровых малышей.
Все у тебя будет хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
я часто делала узи на раннем сроке... к сожалению были предпосылки... недели указала приблизительно, так как уже запуталась, а доставать записи времени нет)))
первое делала в 1-2 недели, чтобы убедиться, что яйцо находится там где нужно и вообще, что беременна... (отправил гинеколог с работы)
второе вроде в 6 недель - началось кровотечение (делала в Асклепии)
третье в 10 недель - после выписки с больницы и постановке на учет (Советская ЖК)
четвертое 16 недель - начались боли, побежала в "Санас" - после этого второй раз положили на сохранение, пятое в 20 недель - в Краевом роддоме, перед тем как поставили кольцо... усе больше не пока делала....

уверенна, что лучше сделать узи, чем себя "наматывать" и переживать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
грудь увеличилась раза в 2 и была болезненной с начала Б. живот тянуло недели 2. к тому времени у меня уже было беременности 2-3 недели. уверяла себя что все отлично и нормально. потом все прошло. не тянуло. на УЗИ первый раз пошла в сроке 12 недель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Благодарил (а): 20 раз
Малинка, тебе надо совсем немного подождать - в 11 недель уже можно сделать полноценное УЗИ первого триместра. В 9-10 недель - чуть-чуть рановато. Если уж очень душа болит -тогда можно сдать анализ ТБГ - он покажет есть или нет угроза прерывания. Ведь на узи угрозы не увидешь. А так пора уже двойной тест делать - скрининг первого триместра, там по В-ХГЧ можно будет угрозу посмотреть.
Так что смело записывайся на УЗИ на следующую неделю - и будет оно самым, что ни есть плановым и правильным. :D
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я вот вспомнила, что первое плановое УЗИ на 10 неделях деала, не помню почему, просто назначили. паоэтому можно со спокойной дущой идти. а еще не переживать и расслабится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
в Асклепии узи работает и в воскресенье.... если боишься лучше перестраховаться .... живот может болеть и из-за того что мтка в тонусе от нервов.... поставь наночь свечку с папаверином....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов