Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Васина
:-) неее... не маленькие... малюююююсенькие... и в тех домах, кто приближен к попе императора :smile: я, короче, скептик...и циник... и еще со словом сарказм что-то однокоренное есть...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Куролесова писал(а):
да. и проще раньше было только если ты угоден чиновнику. если же нет - шансы равны нулю.

у нас нет знакомых чиновников. Муж начинал с нуля, не имея денег. Только мозги, руки и характер :-) Вот сейчас с нуля реально не начнешь...
Куролесова писал(а):
хотя бы только за счет увеличения общего потока туристов (и после саммита в том числе) будет больше рабочих у всех, кто их обслуживает и развлекает.

Ну вот не пойму, какие туристы ломануться то во Владик :du_ma_et: ? С запада Росси не полетят - дорого и скучно :-) А иностранцам чхать на этот саммит. Подобное мероприятие происходит каждый год. Вы что нить слыхали про прошлый саммит и место его проведения? Я - нет. И думаю, что многие люди на планете также. Это отнюдь не значительное в планетарном масштабе действо. И потому с какого бы перепугу иностранцам вдруг во Владивосток рваться? Как никто не ехал, так никто и не поедет. В Хабаровске вон тоже происходил какой то саммит (или не саммит? я уже и не помню :-) ) года два назад. Все уже и забыли. И туристического наплыва не наблюдалось :-)
Куролесова писал(а):
будем надеяться, что если нынешняя власть не оправдает доверия, то к следующим выборам будут достойные кандидаты на всех уровнях управления.

хохо...они и сейчас имеются. Только по телику их показать не позволят, ясно дело. И программы имеются :a_g_a: Все есть. Надо просто читать и думать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Солнечный денек писал(а):
Вот сейчас с нуля реально не начнешь...

точно :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Васина писал(а):
Почему действительно не порадоваться громадному прорыву родного города, а не утыкаться в лужи на Борисенко.. Да, все надо чинить, но я уверена, что сначала создаются большие проекты, а потом уже маленькие...

Вот с этим не могу не согласиться. :a_g_a:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Только мозги, руки и характер

этого и сейчас более, чем достаточно!
Ну вот не пойму, какие туристы ломануться то во Владик

ну если трудно понять, тогда просто поверьте - больше туристов будет чем до саммита.

Tanyscha писал(а):
Вот сейчас с нуля реально не начнешь...

точно :a_g_a:

Девочки, вы хоть детей своих этой ереси не учите - иначе они обречены будут всю жизнь прожить на среднюю зарплату.
При отличной учебе - на повышенную.
К людям, которые реально так думают, отношусь с снисхождением - благодаря тому, что кто-то так рассуждает, у других есть возможность спокойно вести дела :nez-nayu:

За это сообщение автора Куролесова поблагодарили: 2 belladonnaСherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Куролесова писал(а):
Девочки, вы хоть детей своих этой ереси не учите - иначе они обречены будут всю жизнь прожить на среднюю зарплату.
При отличной учебе - на повышенную

капец..я живу на другой планете

Сообщение Добавлено:  
ВЫБЕРИ СВОЮ ОППОЗИЦИЮ
http://navalny.livejournal.com/729981.html :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМ! :de_vil: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Куролесова писал(а):

Сильно надеюсь..нет, точнее верю, что мои дети будут жить уже в ДРУГОМ государстве, но в России :a_g_a:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Tanyscha писал(а):
капец..я живу на другой планете

почитайте книгу - Богатый папа, бедный папа... крутая вещь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
ну если трудно понять, тогда просто поверьте - больше туристов будет чем до саммита.

я здесь немного поспорю - в свое время писала диплом и бизнесплан практически по туризму во Владе..Писала сама - изучала... так вот я уверилась - что развитие поизойдет с развитием инфраструктуры Владивостоке.. А пока мосты стоят - но биотуалеты на Арбате - смешные кабиночки, ты можешь себе представить японца, заходящего в эту ракету вонючую синюю с бичихой, собирающей десятки?
Конечно - первое время - год может быть - наш город будет "Вкусным" - но у нас даже нет тех, кто по полной схеме обработает.. Эх!! Как мне жаль, что у меня нет коммерческой жилки!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Васина
Вася, иди читай мою ссылку :de_vil: :-) Ты вчерась бухтела, что оппозиции подходящей для тебя нету :-) Иди читай, там политический кастинг намечается, выбирай сколько влезет. Ну или сама выдвигайся :men: И не надо больше говорить про то, что оппозиция "призывает к анархии". Оппозиция не сцыт участвовать в выборах ЧЕСТНО. Анархии никому не надо. Люди там все грамотные и состоявшиеся, революций не хотят и стремятся её избежать всеми силами. Им есть что терять, это не "кухарки" из октября 1917 года :men:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Деня, не пойду.. Если бы это были лидеры - то гремели бы уже на всю страну, тем более инет - уже 5 власть или как там? :-) :-) А каждого оппозиционера читать - да ну.. У меня есть важнее задачи...

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Деня, не пойду.. Если бы это были лидеры - то гремели бы уже на всю страну, тем более инет - уже 5 власть или как там

КАК им греметь на всю страну, когда львиная часть страны зырит ОРТ? А там Путин сурово требует не раскачивать лодку и его свита вопит, что "кроме царя-батюшки никому не под силу рулит той лодкой" :ps_ih: СМИ дааавно под цензурой уже. А Инет доступен, увы не всем. Да и инетом надо уметь пользоваться, а телик включил - тебе разжевали и в рот закинули. Ладно, не хочешь - не читай. Только потом не надо про анархию и слабую оппозицию.
Васина писал(а):
А каждого оппозиционера читать - да ну.. У меня есть важнее задачи...

ты сама заявляла, что нету Лидера. И отказываешься его выбирать ? Или ты ждешь, когда Лидер к тебе в дверь постучимт и скажет "здравствуй, это я - ЛИДЕР :k_i_n_g: " ;;-))) Эх, правильно там написано, что народ обленился думать, выбирать....ждет царя-батюшку :ze_le_ny:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Васина, Наташа, насчет туристов - только студентов ДВФУ иностранных сотни приедут (планируется, что с годами их тысячи будут), так их учить, обслуживать и развлекать надо, опять же за счет приезжих иностранцев частично это планируется делать.
туалеты подтянем на нужный уровень. а что, идея - администрации предложить бизнес-план :-) кстати, будучи заграницей не помню, чтобы искала уличных туалетов :-)

ВЫБЕРИ СВОЮ ОППОЗИЦИЮ

спасибо за ссылку, открыла - увидела Немцова и че-то сразу расстроилась...
в любом случае надо время чтобы понять, что они предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
спасибо за ссылку, открыла - увидела Немцова и че-то сразу расстроилась...
в любом случае надо время чтобы понять, что они предлагают.

Кандидатов будет немало, полагаю. И это здОрово. Было бы действительно печально, если б нарисовался АДЫН лидер :-) Какой смысл менять царя на царя? А так будем выбирать...Мне Немцов тоже не нравится. Я за Навального буду голосить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Васина писал(а):
Если бы это были лидеры - то гремели бы уже на всю страну,

:-) один гремит, на много лет дали ему греметь, желающих то резко поубавилось, а те что есть на орт и не пускают, я сегодня ссылку давала, Познер открыто признает, что Навльного не выпустят в эфир.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я за Навального буду голосить

если дадут дойти до выборов, 31 июля 2012 года Навальному были предъявлены обвинения по ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (↑ Алексею Навальному предъявлено обвинение в организации растраты имущества государственного унитарного предприятия «Кировлес». СК РФ (30.07.12). Проверено 31 июля 2012.)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Вы 10-12 лет назад вели бизнес? Муж тоже вел и ведет (не торговля). Раньше проще было....

мы вели )) и тогда, и сейчас ))
раньше в пищевом производстве, сейчас его тянуть стало невозможным, это стало, действительно, намного сложнее чем 10лет назад.
теперь торговлей занимаемся... в этой сфере не знаю, было ли проще раньше или нет :nez-nayu:

Васина писал(а):
Я знаю, что значит Потемкинская деревня... но я видела часто такие деревни (в вашем понимании) и по всему миру - в частности, в Сан-Франциско та же история..

мы тоже видели и в Сан-Франциско, и в других городах :-) в том же С-Ф вылизан даунтаун, речь не идет об окраинах. А у нас именно многие центральные дороги требуют пристального внимания.
Васина писал(а):
В этом Путин виноват?

эт к чему??? вообще не поняла логику :nez-nayu: кто-то упоминал Путина в данном вопросе??
Васина писал(а):
Почему действительно не порадоваться громадному прорыву родного города, а не утыкаться в лужи на Борисенко..

да радуются все ))) об этом уже раз сто писали выше :shout:
но это не мешает видеть проблемы
Васина писал(а):
но я уверена, что сначала создаются большие проекты, а потом уже маленькие...

ну вот вы в этом уверены....и это хорошо :nez-nayu: а я уверена в том, что после больших проектов про маленькое не вспоминают ))) да и было много времени "вспомнить" про маленькое...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
девочки, а еще вопрос к знающим..нигде не нашла инфо:
объекты саммита (в частности дорога Седанка-Патрокл и мосты) будут после саммита в федеральном ведении или муниципальном? или краевом?
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
только студентов ДВФУ иностранных сотни приедут (планируется, что с годами их тысячи будут), так их учить, обслуживать и развлекать надо, опять же за счет приезжих иностранцев частично это планируется делать.

Вот здесь не уверена... КТО их учить будет - общалась с учителями - у нас сильно много профессоров, академиков, просто заслуженных даже учителей, придут обучать в ДВФУ?., чтобы он престижным стал?.. У меня чувство - что получится ПТУ большого масштаба... Где набрать достойных учителей, если даже меня, в ДВГУ в свое время учила профессор 84 лет? О каком престиже идет речь? Я точно свою дочь туда не отправлю...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Васина писал(а):
Где набрать достойных учителей,

Тут всё от политики ректора зависит. Переманить из других университетов можно, возможности есть такие: чего стоят только 30 "президентских" номеров в кампусе - вполне себе "пряник". :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты:
LiyaS писал(а):
объекты саммита (в частности дорога Седанка-Патрокл и мосты) будут после саммита в федеральном ведении или муниципальном? или краевом?

Насколько я поняла, мост через Золотой Рог - городской, мост на Русский - федеральный, остальные объекты краевые. Но это не 100% информация, буду уточнять ещё.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Тут всё от политики ректора зависит.

И не только.. от финансирования тоже зависит.. Верней не тоже - а ОЧЕНЬ , а не кажется тебе. что после эйфории саммита все на Сочи переключатся? И плевать станет власти на наши кампусы? Как минимум , еще лет 5 нужны хорошие вливания во Влад. чтобы он начал зарабатывать на том, чем его украсили... Пушкарев - совсем не тот человек, что сможет даже просто удержать, не только приукрасить...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Васина писал(а):
а не кажется тебе. что после эйфории саммита все на Сочи переключатся? И плевать станет власти на наши кампусы?

Насколько я знаю, в ДФУ будут хорошие вливания из федерального бюджета.
Весь вопрос, сможет ли ректор ими грамотно распорядиться. Ну и возможностей заработать там немало: очень много площадей, которые можно сдать в аренду. По сути это не кампус, а город в городе, тут всё зависит от грамотного управления, а не от федералов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов