Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Фафа
ну, типа на нервных продавцов расчитано, наверное. Я не знаю, была б продавцом вызвала бы сама и охрану и полицию :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
у меня подругу развели в магазине. заходит дядечка, продуктовый магазинчик. говорит подружке "вы мне тысячу разменяете?" она говорит "да, конечно", на что дядечка ей" ну вы пока меняйте, меняйте, а я вот тут у вас еще вот этой водички куплю", и, глядя опять на подружку "меняйте, меняйте". она достает из кассы деньги, отсчитывает тысячу, мужчина заговаривает ее " а это какое вино? а, красное, давайте бутылочку, а эти конфетки, ага, давайте..." по оконцове спрашивает "сколько там с меня", получается например 700 рублей, подружка машинально с той тысячи которую сама наменяла в кассе отдает "сдачу" 300, мужчина забирает продукты и уходит. и только через несколько минут до нее дошло что тысячу одной бумажкой то ей никто не давал. через год этот мужчина пришел снова, с той же схемой, но подружка его уже узнала

Заголовок сообщения: номера телефонов смс-разводов
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Если написала не в тему-перенесите
вчера пришла смс с тел +79083950122 ваша карта заблокирована, по вопросам 8-800-555-23-70
Ниче, что у меня к моему номеру никаких карт не привязано? :ps_ih: можно как-нибудь наказать обезьяну?

Заголовок сообщения: Re: номера телефонов смс-разводов
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Mersedes
Звоните в банк, у меня такая темка была, что Сбер заблокировали, позвонила в Сбер, соединили с отделом безопасности, продиктовала им номер, сказали разберутся... Я ещё и позвонила (с городского) на этот номер, с которого прошло смс... Сказал мужской голосочек, что надо подойти к банкомату, вставить карту и позвонить им на номер указанный от кого смс, а дальше они сами разберутся уже :-) :-) Ню-ню :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Загадка
Можете, пожалуйста, мое сообщение перенести?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Mersedes писал(а):
Загадка
Можете, пожалуйста, мое сообщение перенести?

попрошу сейчас модераторов раздела сделать это

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Люлюка писал(а):
Цитата
Это случилось сегодня со мной. Вышла поиском после случившегося на ваш форум, здесь и оставлю свои комменты.
Дело было так. Владивосток.Интернет-магазин. Звонок с номера 9531049421, Олег Борисович,серьезный представительный голос, Калинина 55а- здание паспортно -визовой службы Первомайского района.Нужны подарки для комиссии из МСК, из ассортимента моего магазина, на хорошую сумму, в районе 10-15 тыс.
Приготовила заказ, звоню, что выезжаю.В ответ - личная просьба от коллектива - приобрести хороший коньяк и конфеты. Заехала, купила, Хеннесси, конфеты. Очередная просьба- закинуть на два номера Билайн деньги, вам же нетрудно, терминал рядом, а по приезду мы с вами рассчитаемся. Какую сумму? Ну давайте, сколько есть, по 5 тыс. У меня стопор сработал. Нет , не могу, извините, давайте вы сами , моя задача - привезти Ваш заказ и не более того. Приехала, обошла здание вокруг, спросила пару теток в форме, и тут только поняла, что меня уже полчаса как кинули.На коньяк и конфеты, и такси. Коньяк французский, не дешевый, сама себе могу позволить Японский, в два раза дешевле. На звонки он уже не отвечал. Сижу, не знаю, радоваться или плакать. Лохушка.
http://www.trworkshop.net/forum/viewtop ... 22#p853122

Новый телефончеГ 9530861392, букет на 7 тыров какбэ для Первореченской налоговой, коньяк и денег на телефон не просили. Все остальное по вышеуказанной схеме. :-)
А, по справочнику МТТ телефон оператора Краснодарского края.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а):
Люлюка писал(а):
Цитата
Это случилось сегодня со мной. Вышла поиском после случившегося на ваш форум, здесь и оставлю свои комменты.
Дело было так. Владивосток.Интернет-магазин. Звонок с номера 9531049421, Олег Борисович,серьезный представительный голос, Калинина 55а- здание паспортно -визовой службы Первомайского района.Нужны подарки для комиссии из МСК, из ассортимента моего магазина, на хорошую сумму, в районе 10-15 тыс.
Приготовила заказ, звоню, что выезжаю.В ответ - личная просьба от коллектива - приобрести хороший коньяк и конфеты. Заехала, купила, Хеннесси, конфеты. Очередная просьба- закинуть на два номера Билайн деньги, вам же нетрудно, терминал рядом, а по приезду мы с вами рассчитаемся. Какую сумму? Ну давайте, сколько есть, по 5 тыс. У меня стопор сработал. Нет , не могу, извините, давайте вы сами , моя задача - привезти Ваш заказ и не более того. Приехала, обошла здание вокруг, спросила пару теток в форме, и тут только поняла, что меня уже полчаса как кинули.На коньяк и конфеты, и такси. Коньяк французский, не дешевый, сама себе могу позволить Японский, в два раза дешевле. На звонки он уже не отвечал. Сижу, не знаю, радоваться или плакать. Лохушка.
http://www.trworkshop.net/forum/viewtop ... 22#p853122

Новый телефончеГ 9530861392, букет на 7 тыров какбэ для Первореченской налоговой, коньяк и денег на телефон не просили. Все остальное по вышеуказанной схеме. :-)
А, по справочнику МТТ телефон оператора Краснодарского края.

А в чем прикол?
Букет-то по итогу они не получили

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А в чем прикол?

вот и я думаю - материальной выгоды нет, и зачем? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Может, когда уже начинают перезванивать и их искать, деньги списываются, либо ты уже все купил и некуда тебе деваться, выполняешь любые поручения, лишбы денег вернули!

Сообщение Добавлено:  
olbarbie писал(а):
Может, когда уже начинают перезванивать и их искать, деньги списываются, либо ты уже все купил и некуда тебе деваться, выполняешь любые поручения, лишбы денег вернули!

Мы тоже пришли к такому выводу. У нашего парня, который им звонил, много денег с телефона списалось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
А меня совсем по-новенькому хотят уже развести на денюшки.... Сегодня звонок с 88123131934... я не поджоху... потом настырно звонили долго, взял и там Автооператор просит принять факс.. :de_vil: на мобильный телефон!!! :ry_car: я потом погуглил, и попал на сайт http://www.tellows.ru , ввел там этот номер, и оказывается этот номер всей стране факсы предлагает! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
А меня развести наверное по-новенькому хотели. Получил от незнакомого номера 88123131934 ряд звоночков. не подходил, но они были настырные, потом взял трубку , а там автооператор просит принять факс.. :de_vil: :ry_car: Я потом погуглил и наткнулся на http://www.tellows.ru , ввел этот номер и оказывается эти нехорошие люди всей стране факсы посылают... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 78 раз
И опять СМС на телефон ребенка "Ваша карта заблокирована" 89083936858 Самарская область. :de_vil:
Добавлю еще номер: про длокировку карт: 89083910139 та же Самарская область.
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Последний раз редактировалось koncat 28 окт 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Получила аналогичную SMS о блокировке карты + предложение перезвонить для уточнения, решила тоже "пошутить" - отправила сообщение о возбуждении в отношении отправителя уголовного дела по факту мошенничества, указав (для справок) номер следственного управления Первомайки. Номер заблокировался через 10 минут :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Несколько раз получала СМС такого содержания: "мама, кинь деньги на этот номер, все объясню позже."
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Подруге позвонил "сын" и гнусавым неузнаваемым голосом говорит - "Мама, попал в историю, человека сбил, нужны деньги, а то в тюрьму попаду" . Это было ранним утром( рассчитано на внезапность при резком пробуждении) и сын спал в соседней комнате. А подруга, уже слышавшая о таких разводах спрашивает "Сыночка, а как тебя зовут"? Тот снова канючит "Мама деньги нужны..." Она бросила трубку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Приамурская писал(а):
логично, ёлки... вот сабаки. Тонко

ваще красавцы!! :ps_ih:
ну мозги у народа работают как народ разводить..жесть!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вот что заметила: если мошенники ждут от потенциальной жертвы звонка, то писать смс не опасно, а если они просят отправить смс, то можно спокойно им звонить (чтоб припугнуть, разумеется). Правда, я не рискую ни в том, ни в другом случае. Но многие рассказывают именно так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов