Lenchous писал(а):
Блин, звиняйте, это туда обратно около 30 000 тоесть плюс 13 000, мне чё отсюда сездить во Влад и прилететь обратно дешевле, чем Кобре
хнаешь у наас реально порой можно долетать до америки или слетать в теплые края с гостиницей по цене билетов тока до москвы.
мы как то летели трансаэро туда оьратно бизщнесс классом ( по работе отправили) , так у нас туда обратно 70 000 руб стоил билет, а с нами летела девушка специалоист тинро, ее срочно отправили в помошь - так она в одну сторону 53 000 руб платила. это было не соврать , 4 года назад. уже тогда такой маразм с билетами был
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Lenchousприлетайте к нам )) угостите нас вкусняшками из ЮАР или вином )) я очень люблю вина из ЮАР
как прилетела три дня хожу подряд, покупаю фрукты в пекине, не могу наесться )) во владе все дорогое и все постоянно то арбузом отравятся, то еще чем. прям не нарадуюсь.
почему у нас во владивостоке такие дорогие фрукты????
Добавлено спустя 5 минут:вообще надо чтобы дальневосточникам делали компенсацию или раз в год перелет в москву. а то мы как отрезанные . не у всех же есть деньги вывести всю семью в москву