Рокси писал(а):
Олюся R писал(а):
Рокси
Если вы про Питер, то Московский...
Да, про Питер. Многие на Приморском свой выбор останавливают. Между этими районами есть разница в цене на недвижимость ?
Мы в соседней темке про Питер по районам ругались

, скажу одно в Приморском много новостроя - доступного, нежели в Московском - его меньше и он дороже... ну каждому свое, конечно... нам по другим критериям понравился наш район, в котором мы живем...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:volga82 писал(а):
Аленка87 писал(а):
тема ужасно интересная и горячая. я вот на неделе отсюда уезжаю, не заграницу, туда я переехать к сожалению никогда не смогу. Причина моего переезда ужасна банальна - меня просто убивает здешний уровень медицины. хотя я сама родилась и жила всегда здесь, но я бегу отсюда скорее к нормальным спецам, до рождения ребенка я даже и не задумывалась об этом, даже когда я из-за их халатного отношения оказалась в реанимации, но своему ребенку я такой участи не желаю. еще причина - это карьерный рост и отношение к людям у мужа на работе. такое терпеть сил тоже нет. вот теперь я готова ловить тапки, камни, огурцы и помидоры, но своего отношения к медицине я не изменю!
сама работаю в Питере врачом ,сейчас в декрете .На счет медицины ,всё очень индивидуально ,могу сказать ,что лучше ,чем во Владе ,в первую очередь оборудование ,оснащение (не везде ),но отношение людей ,я бы не скзало ,что кардинально лучше ,опять таки от человека зависит .Очереди на высокотехнологические операции ,процедуры такие же большие ,пациенты могут ждать неделями и месяцами ,за плату -всегда пожалуйста ,корочи как и везде у нас в России ,если хотите ,что то кардинально другое ,то это заграница только

Вот тут с Олей соглашусь на все 100, сама ттт еще не обращалась за помощью, но то что Владивосток - Россия, что Питер - Москва одно Россия...