Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Рокси писал(а):
А обеспеченные граждане нонче детей в Корею возят лечить

:-) моя не знать что такое заграница, доступ закрыт :-) как было в какой-то теме, что только дворники в Тай не летали - я хуже их :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
ilovesnow
Опять переход на личности? Ну-ну :hi_hi_hi:

Переходите на личности - ВЫ. Причём первая. И не в первый раз. Я с Вами вежливо попрощалась. Вы продолжаете провоцировать и хамить. Ещё раз вежливо прощаюсь с Вами. Всего доброго. Удачи и всех благ. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
Ничего, в Питере всех вылечат :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Ваше желание переехать в другой регион поддерживаю. Человек ищет где лучше. И не всегда этим местом оказывается зарубежная страна.

Добавлено спустя 39 секунд:
ilovesnow
Да отстаньте же от меня наконец! Вот привязалась, слов нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
[ilovesnow

Я посылаю Ваше сообщение модератору.

Сообщение Добавлено:  
Добавлю свои пять копеек... я восемь лет вынашивала идею уехать с Дальнего востока, а решилось все в одночасье, видимо муж созрел.... :mi_ga_et: :-) И еще свою мотивацию не могу объяснить, кто то пишет образование детям, медицина, карьера, отношение людей и тп. тд. читаю и думаю, а у меня какая? и только одно на ум приходить - зов души... вот просто захотелось, каких то перемен, мало места что ль стало в родном Владивостоке... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Рокси писал(а):
И не всегда этим местом оказывается зарубежная страна.

а я вообще заграницу никогда не рассматривала, я там просто с голода помру, я едок еще тот :-) :-) :-) что мне хорошо - там нет :-) :-) :-)
Олюся R писал(а):
только одно на ум приходить - зов души... вот просто захотелось, каких то перемен, мало места что ль стало в родном Владивостоке...

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: это тоже есть

Сообщение Добавлено:  
ilovesnow писал(а):
Рокси писал(а):
[ilovesnow

Я посылаю Ваше сообщение модератору.

Бедный модератор, что ему только не посылают :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Аленка87 писал(а):
а я вообще заграницу никогда не рассматривала, я там просто с голода помру, я едок еще тот :-) :-) :-) что мне хорошо - там нет

Про заграницу здесь уже много говорили. Не каждый сможет. А на запад - да почему бы и нет? Молодость, здоровье, руки-ноги есть, значит хорошую работу себе найдёте, повышать уровень образования не возбраняется.
А за границей сложнее в этом плане. Но всё от желания зависит.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Сразу скажу, что спорить не с кем ни хочу и не буду просто выскажу свое мнение. Я не плохо живу во Владивостоке , есть хороший дом, возможность не работать, водить ребенка в хорошую школу, но я жду не дождусь момента когда я смогу уехать отсюда, объясню почему, когда видишь как живут пенсионеры и в это время в 10 раз перекладывают брусчатку или переделывают только что сделанные бордюры, становится противно, от того, что люди просто отмывают деньги , которые могли пойти на куда более важные дела, когда президент накануне выборов говорит, что как они с В.В. и решили, они будут по очереди править, ну не в открытую но поддекст был такой, понимаешь, что выборы это бред все в этой стране решают без людей и за людей, когда попы ездят на мазаретти и сбивают другие машины, мне становится страшно за будущее своих детей, я не хочу, чтобы мой ребенок поступив в институт потом был вынужден бегать и агитировать за следующего царька, а иначе его исключат из института, я хочу чтобы мои дети жили в по настоящему свободной стране и сами принимали решения за кого голосовать и как жить. Вот и все. Поэтому уеду как только будет возможность.

Тогда уезжать надо однозначно из России... Только за границу... Главное правильно поставить цель и все получится... если тому суждено произойти... :-ok-:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
а у меня муж после переезда из Влада теперь хочет уехать за границу, но я вроде как не патриот, а что не разделяю его желания :-) как когда он моего уехать с ДВ :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
Известная Кобра писал(а):
Рокси писал(а):

;;-)))

Тс-с-с :ts_ss: А то и тебя обвинят, что смайлики не туда ставишь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
хочу спросить, а то может с ума схожу :ps_ih: вроде как от вас было сообщение в мой адрес с вопросом про трудности... куда делось не пойму :du_ma_et: не приснилось же мне :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Нечаянно удалила :smu:sche_nie:
Расскажите, с какими трудностями Вы столкнулись при переезде в Питер. И дети у Вас есть?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Олюся R
Расскажите, с какими трудностями Вы столкнулись при переезде в Питер. И дети у Вас есть?

Да да да вот и де жа вю... в двух словах детей двое, при самом переезде трудностей не возникло... при устройстве детей в школы тоже все ок... если и бывают трудности, то все индивидуально....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Рокси писал(а):
Олюся R

Да да да вот и де жа вю... в двух словах детей двое, при самом переезде трудностей не возникло... при устройстве детей в школы тоже все ок... если и бывают трудности, то все индивидуально....

Какой район выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Если вы про Питер, то Московский...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Аленка87 писал(а):
тема ужасно интересная и горячая. я вот на неделе отсюда уезжаю, не заграницу, туда я переехать к сожалению никогда не смогу. Причина моего переезда ужасна банальна - меня просто убивает здешний уровень медицины. хотя я сама родилась и жила всегда здесь, но я бегу отсюда скорее к нормальным спецам, до рождения ребенка я даже и не задумывалась об этом, даже когда я из-за их халатного отношения оказалась в реанимации, но своему ребенку я такой участи не желаю. еще причина - это карьерный рост и отношение к людям у мужа на работе. такое терпеть сил тоже нет. вот теперь я готова ловить тапки, камни, огурцы и помидоры, но своего отношения к медицине я не изменю!

сама работаю в Питере врачом ,сейчас в декрете .На счет медицины ,всё очень индивидуально ,могу сказать ,что лучше ,чем во Владе ,в первую очередь оборудование ,оснащение (не везде ),но отношение людей ,я бы не скзало ,что кардинально лучше ,опять таки от человека зависит .Очереди на высокотехнологические операции ,процедуры такие же большие ,пациенты могут ждать неделями и месяцами ,за плату -всегда пожалуйста ,корочи как и везде у нас в России ,если хотите ,что то кардинально другое ,то это заграница только :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Рокси

Да, про Питер. Многие на Приморском свой выбор останавливают. Между этими районами есть разница в цене на недвижимость ?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Олюся R писал(а):
Рокси

Да, про Питер. Многие на Приморском свой выбор останавливают. Между этими районами есть разница в цене на недвижимость ?

Мы в соседней темке про Питер по районам ругались :-) , скажу одно в Приморском много новостроя - доступного, нежели в Московском - его меньше и он дороже... ну каждому свое, конечно... нам по другим критериям понравился наш район, в котором мы живем...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
volga82 писал(а):
Аленка87 писал(а):
тема ужасно интересная и горячая. я вот на неделе отсюда уезжаю, не заграницу, туда я переехать к сожалению никогда не смогу. Причина моего переезда ужасна банальна - меня просто убивает здешний уровень медицины. хотя я сама родилась и жила всегда здесь, но я бегу отсюда скорее к нормальным спецам, до рождения ребенка я даже и не задумывалась об этом, даже когда я из-за их халатного отношения оказалась в реанимации, но своему ребенку я такой участи не желаю. еще причина - это карьерный рост и отношение к людям у мужа на работе. такое терпеть сил тоже нет. вот теперь я готова ловить тапки, камни, огурцы и помидоры, но своего отношения к медицине я не изменю!

сама работаю в Питере врачом ,сейчас в декрете .На счет медицины ,всё очень индивидуально ,могу сказать ,что лучше ,чем во Владе ,в первую очередь оборудование ,оснащение (не везде ),но отношение людей ,я бы не скзало ,что кардинально лучше ,опять таки от человека зависит .Очереди на высокотехнологические операции ,процедуры такие же большие ,пациенты могут ждать неделями и месяцами ,за плату -всегда пожалуйста ,корочи как и везде у нас в России ,если хотите ,что то кардинально другое ,то это заграница только :a_g_a:

Вот тут с Олей соглашусь на все 100, сама ттт еще не обращалась за помощью, но то что Владивосток - Россия, что Питер - Москва одно Россия... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
в Приморском много новостроя - доступного

Вот я и слышала, что цены на новострой в Приморском доступные. Мне даже рассказали, что однокомнатную можно за 1800000 купить :ps_ih: Это правда?

Олюся R писал(а):
что Владивосток - Россия, что Питер - Москва одно Россия... :a_g_a:

Тем не менее детишек больных из Владивостока в Москву везут, потому что и уровень выше и дешевле, чем в Корее. Не буду говорить, что в Москве, как за границей, но всё равно там больше шансов, что тебе элементарно диагноз правильно поставят, или анализы возьмут, какие нужно.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Вот я и слышала, что цены на новострой в Приморском доступные. Мне даже рассказали, что однокомнатную можно за 1800000 купить Это правда?

Ну, на сегодняшний сомневаюсь, что такие цены еще есть... еще год назад, голые стены в новострое можно было купить готовые - если сейчас, то только со сдачей в 13-14 году... рынок давно не мониторила и еще все конечно завит от застройщика...

Про медицину мне сравнивать не с чем, так как не сталкивалась с ней серьезно ни там ни тут... ттт еще раз Бог миновал... да конечно, тут стараются делать много для людей и пенсионеров, и детей, это бросается в глаза, но когда смотришь местные новости, то проблемы все равно есть и те же, что и во Владивостоке...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов