INFI писал(а):
julyaforetДевушки что за переходы на личности?
Мнение каждого, особенно если оно аргументировано - важно. Постарайтесь более корректнее выражать свои мысли.
Простите, просто девушка мне знакома в очень-очень неприглядных обстоятельствах....
И если вы посмотрите историю ее сообщений, то поймете, что она появляется только в тех темах, где я пишу и к сожалению, раздувает огонь.....
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:foret писал(а):
Позвольте с Вами не согласиться. В Приморском крае, уже есть многое для развития зимних видов спорта, в данном случае хоккея. На мой взгляд, просто необходимо время, чтобы на основе созданной базы, получилось то, что на сегодняшний день имеется в центральных регионах России. Посудите сами, сегодня уже есть много талантливых и даже очень перспективных детей, которые, год от года только повышают свой профессионализм. Думаю, что если дело пойдет так и дальше, то лет через 6 – 7, можно будет смело говорить о создании серьезной команды. Сами создавшиеся условия, к тому времени, будут толкать на этот шаг. Да и к тому же, на тот период времени, хоккей покинут временные, иными словами, «проездные» люди. Останется костяк, который и сформирует местные традиции хоккея. Это и есть, так называемый, естественный отбор, если хотите…
Девушка, исходя из вашего сообщения вы очень далеки от хоккея и от команды по хоккею "Полюс".
В команде 2003 года есть трое детей, которых пригласили потренироваться в "Амур" на 6 месяцев, руководство Полюса, когда узнало, что ребята уезжают, категорично заявило, что обратно детей не возьмет... у нас оказывется есть кому играть... на игры ездим двумя пятерками....Так и где Тренер, который
всегда поможет таланту, но спокойно отпустит на вольные хлеба бездарность, которая и без него способна пробить себе дорогу.
Мы планируя нашу поездку, не знали, что на конец мая запланированны "товарняки", билеты были куплены и самое главное у меня не было цели вывезти куда-то моего малого, он поехал прицепом..... Мне просто надо было продлить сертификат по работе, детей не с кем было оставить.... И только поэтому они поехали со мной, я бы очень была рада без них поехать... А наш тренер обозвал ребенка предателем... это как?
А там тренера

ребенок просится к ним каждый день...
Сегодня забрали из Андреевки и опять пошел разговор за Питер....
Самое интересное, что ты знаешь все положение на Полюсе, и знаешь, что там без разницы кого тренировать...
малявок проще и лучше..., главное мамкам глаза зажечь...., а там -
Эти уедут
Другие прийдут
деньги администрация ПК платит не за качество и количество, а за часы которые кто-то из кого-то откатался....
Да и главное раскажи мне как администрация Полюса держиться за талантливых тренеров, которые если что им деньги зарабатывать будут... особенно в хоккее..., да и не только, в ФК, тоже, ты же там спец
Меня тут сын сегодня спросил про Чемпионат России, почему мы не участвуем, а мальчик с ним был в лагере в Игоре, они участвуют, а наши у них дважды в Хабаровске выиграли с разгромным счетом...
Ну, и раскажите мне про администрацию, которая желает, чтобы наши дети повышали профессионализм...и главное расскажите где и у кого дети повышают его ... может я мимо прошла.... , это кроме родителей ни кому не нужно......
Самое плачевное это то, что нормальные игроки уезжают, а другие не приходят... как-то в 9-10 лет и старше хоккеем поздно начинать заниматься.... У нас 2003 года в начале группа была больше 40 человек, осталось 15 полевых и не одного вратаря
Добавлено спустя 57 минут 18 секунд:радостьИ я полностью поддерживаю, что вы написали.... Все так и есть в ПК, и это очень и очень