Lolik писал(а):
Относительно погоды, то мама в ноябре приехала в шубе, когда у нас еще ходили в пальто. У них в этом году была снежная зима.
А Владивосток может похвастаться солнечным летом или снежной зимой? Снега не было, у меня мама аллергик, она от пыли задыхается моментально, постоянно жаловалась, что на улице нечем дышать. Зима и должна быть снежной, потому что снег зимой - это тоже развлечение, и он чистит воздух, только в нормальных городах снег этот убирают.
А лето? Я смотрю, температура выше 25градусов поднималась за все лето всего несколько раз и постоянно дожди. И дальше климат лучше не станет, слишком много лесов вырубили.
Лето у нас здесь началось в апреле. В апреле сын у меня здесь уже в шортах бегал.
Раньше приходит весна, соответственно, раньше придет осень. Но если во Владивостоке не было лета, и уже задул северный осенний ветер, то у нас с апреля температуры +25+40. Никакой сырости, никакой плесени, остальное решается кондиционером.
Хотя, я как-то читала, что женщины в приморских городах внешне стареют медленнее из-за как раз высокой влажности. :)