Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Ну а что говорят те кто у нее рожал? Не слышали в роддоме? По большому счету говорить они могут что угодно, лишь бы свою работы добросовестно выполняли и были хорошими специалистами. Помню тема тут была про Анисимова , что девочка рассказала про ужас в родах с ним, а оказалось что ей хотелось чтоб с ней носились как с писаной торбой. А по факту самих родов нареканий не было.
Конечно когда отношение хорошее это огромный плюс, но все мы люди и у каждого сои прихоти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
horticia писал(а):
LIRICA
Валерия Николаевна

это та что зав отделением ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
LIRICA
да

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Отчитаюсь и я, выписалась сегодня. Была плановая операция КС, Делала Галина Ивановна (огромное спасибо, просто исправила ошибки первых родов, так как шов после первого КС как оказалось на операционном столе разошелся весь!!!, и шов теперь не толще капроновой нити, не то что первый!). Анастезию делал Владимир Станиславович, я улыбалась всю операцию. Все супер. Персонал хороший, и на вопросы ответит и встать поможет. Платных палат там 3, мне так и не удалось попасть ни в одну. Сейчас аврал полный, что людей негде селить вообще. Лежат бедные в коридорах. Очень много рожениц. Кормят хорошо, но не забывайте, что вы не на курорте (для тех кому плоха еда). Кормят сперва родивших, потом зовут дородовое отделение. После КС в общую палату попала на 2-е сутки, кровати нормальные, если вы не весите больше 80 кг!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я рожала у ольги викторовны 1,5 года назад, второй раз очень бы не хотелось к ней попасть, она действительно грубовата и высокомерна, на вопросы не отвечает, постоянно говорила что это она за меня практически рожает. Роды прошли нормально родила быстро, как к врачу никаких претензий нет, как к человеку......... это на ее совести
Изображение

Сообщение Добавлено:  
kassiao спасибо за отзыв, одно успокаивает, что как к врачу претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Аленочка писал(а):
У меня тоже такое впечатление сложилось, интересно она когда в отпуск пойдет ? А то к ней собираюсь в конце сентября :smile:

Валерия Николаевна в данный момент в отпуске. Но к вашему сроку уже полюбому выйдет. Сейчас работает Галина Ивановна Поддубная, Елена Валентиновна Луговская(только что вышла из отпуска) и Ольга Витальевна. Все мне очень нравятся, с любой бы пошла рожать, что на следующей неделе и сделаю :a_g_a: На кого попаду - не знаю. Сначала хотела идти по договору с выбором врача, а теперь смотрю - не стоит. Лучше заплатить за платную палату. А роды и так я уверена пройдут отлично! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
irusya1, немного расстроили... На следующей неделе тоже иду сдаваться, надеялась что к Корецкой попаду. А оказывается она уже в отпуске :-(

Сообщение Добавлено:  
irusya1тоже рассматриваю такой вариант родов как и вы, знаю что там все хорошие врачи. Просто рожала с Корецкой уже, вот надеюсь что и еще раз к ней попаду. Кстати в прошлый раз попала к ней случайно, она была дежурный врач, к концу родов подошла еще по моему Ольга Витальевна.
А вот про Ольгу Викторовну слышу в первый раз о кот не очень отзывы)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Iriska_2003 писал(а):
quote А чем она плоха? Не слышала про такую в первом роддоме, расскажите

Рожала у нее 7 августа под утро, как я и хотела со строгим врчом (такой оказалась Ольга Викторовна), врач и не должен сусукать с роженицей, надо " за ноздри подтянуть" и тогда все идет как по маслу. Хотя во время родов пару раз назвала меня ласково, и лапочка, и Олечка. Так что как специалист хороша. А ласковой врач должен быть вне родового зала. Ну например, во время зашивания швов и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленочка писал(а):
А вот про Ольгу Викторовну слышу в первый раз о кот не очень отзывы)

Я тоже не понимаю.... вроде бы всех знаю там... может быть это врач из 2РД, которая там иногда подрабатывает, не помню как ее зовут. Хотя кольцо мне она сняла очень легко и быстро, я и не успела испугаться. Поэтому мне не надо, чтобы меня в п...пу нацеловывали, лишь бы доктор был уверен в своих действиях и четко и грамотно вел мои роды. А целует пусть муж потом :a_g_a: во все розовые места :hi_hi_hi:

Iriska_2003 Если хочешь, кинь мне тел в личку - я ложусь туда планово 14.08 рожать, вместе веселее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ольга Викторовна и Витальевна одно и тоже лицо:) она точно Витальевна!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kassiao писал(а):

Ну вот, наконец-то разобрались! :smile: А мне она очень понравилась как врач и человек. Строгая, грамотная, внимательная. Мне на родах наверное так и надо будет, а то если начнут со мной сюсюкать, то мне сразу себя жалко становится, расслабляюсь, плакаю.... А роды - это такой процесс, когда нужно собраться по максимуму, тогда все пройдет замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 11 раз
Здравствуйте!
Я недавно родила, снова в 1 рд и ….. снова мальчика :hi_hi_hi:
В этот раз впечатление о рд в целом хуже, из за сильной переполненности. Ощущение такое, как будто находишься в военно-полевом госпитале в дни оживленных сражений :sh_ok:
Зато роды в этот раз прошли лучше
Рожала с Поддубной Галиной Ивановной. Тетя жесткая, она сейчас еще и ио главврача. Сразу как приняла меня в родзале, начала гнобить, даже акушерка заметила, что она сегодня не в духе. В принципе я знала, что она всегда рожениц строит да покрикивает, но в этот раз видать слишком разошлась). Зато уже непосредственно в родах либо она отошла, либо мне стало не до того. В общем, нормально прошло. Акушерка Наталья – замечательная :co_ol: Была бы она у меня на первых родах, не было бы у меня эпизио. В этот раз тож разрезали, тк старый шов начал ползти. Все таки если роды проходят нормально, в основном все от акушерки зависит. А вот зашила меня ГИ не в пример лучше многожды здесь хваленому Анисимову. И анестезия не сравнить, и шов себя гораздо лучшее повел (не тянуло, сидеть смогла гораздо раньше).
Младший медперсонал – все молодцы! И в послеродовом и, что меня удивило, в дородовом. Из врачей, кроме Поддубной, общалась еще с Ольгой Витальевной. Мне она как-то никак, а соседка моя по палате рассказывала, что она ей на взятку намекала.
По процедуре выписки, для тех, кто скоро рожать пойдет!
Выписка начинается в 14-30 – 15-00. Когда за Вами приедут, нужно самим сходить в детское отделение и сказать, что приехали за мной, побежали скорее!!! А то мне кто-то из врачей сказал сидеть ждать в палате. Я и сидела, пока мои на выдаче не поскандалили. Нехорошо получилось, ну да проехали :smu:sche_nie:
Готовят на удивление хорошо. Было хуже, но больше)))))) Те сейчас вкуснее, но видно, что статью расходов на продукты урезали.

Сообщение Добавлено:  
kassiao писал(а):

Я вот тоже об этом думала, помню ее по первым родам, специалист хороший, а на все остальное как выше девочки написали мне все равно. Главное результат. А то я как вспомню себя в первых родах, так стыдно становится. И как меня Валерия Николаевна не прибила :-) кстати пока на меня не гаркнули, я и не собралась в родах. А так сразу в чувства пришла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Аленочка писал(а):
Ну а что говорят те кто у нее рожал?

Рожала у неё оба раза, в третий тоже планирую идти к ней. Да, соглашусь, как человек она жестковата, чувствуется некоторая властность, стержень если хотите. Но, не все же люди "мягкие и пушистые"....может, характер у неё такой? В ПЕРВЫЙ раз повела себя со мной строго, сюсюканий не было вообще. НО! Если найти к ней подход, то она очень даже ничего, душевный и отзывчивый человек :smu:sche_nie: Когда я пришла к ней во второй раз, она, на удивление, меня вспомнила и отношение уже было гораздо мягче. И приходила ко мне потом в палату, справлялась о моём здоровье, и смотрела шов и подбадривала меня в целом. Я ничего плохого о ней сказать не могу, а самое главное - она хороший специалист! :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КАС писал(а):
кровати нормальные, если вы не весите больше 80 кг!

Вы меня конечно, простите, но я вчера выписалась с роддома, и могу сказать, что если это для Вас нормальные кровати- то я удивлена, потому как встать с этого убож... после КС просто анреал! Да и со мной девочка лежала, у нее эпизио было- тоже вставала с воплями от боли.
irusya1 писал(а):
Лучше заплатить за платную палату.

Это да. Что бы не было "неожиданных" соседств.
У меня было КС 07.08. оперировала Луговская Е.В. и Ольга Витальевна, анестезиолог Владимир Семенович, акушерка ПИТа Лиля, в послеродовом отделении врач Наталья Юрьевна, неонатолог Валентина Сергеевна, детская медсестра Наташа, всем им низкий поклон за помощь! А Отдельное спасибо Поддубной Г.И. за то, что не разрешила рожать самой и смогли избежать более страшных последствий! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
По питанию- все отлично, не самое худшее питание))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2007
Изображений: 2
Рожала в конце мая у Ольги Витальевны, очень понравилась, было уже с чем сравнивать, грамотная,кстати, не грубая все прошло замечательно, акушерка была Снежанна, тоже очень хорошая!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, а кто знает судьбу бывшего главврача единички Анны Арефиной? Такая хорошая женщина, жаль, что с ней не продлили контракт на этот год...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, Ольга Витальевна отличный врач и добрейший человек! Я у нее рожала в феврале. До этого лежала на лечении. Т.к. я очень боялась родов, она мне даже разрешила подняться в родзал и посмотреть что это такое. Когда пришла рожать, она меня вспомнила, также вспомнила с чем я лежала. У меня с ней были отличные отношения. Всегда заходила в палату, справлялась как дела у нас и отвечала на все мои вопросы. Просто может кто-то не нашел с ней общий язык. Но она отличный специалист!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов