Здравствуйте!
Я недавно родила, снова в 1 рд и ….. снова мальчика
В этот раз впечатление о рд в целом хуже, из за сильной переполненности. Ощущение такое, как будто находишься в военно-полевом госпитале в дни оживленных сражений
Зато роды в этот раз прошли лучше
Рожала с Поддубной Галиной Ивановной. Тетя жесткая, она сейчас еще и ио главврача. Сразу как приняла меня в родзале, начала гнобить, даже акушерка заметила, что она сегодня не в духе. В принципе я знала, что она всегда рожениц строит да покрикивает, но в этот раз видать слишком разошлась). Зато уже непосредственно в родах либо она отошла, либо мне стало не до того. В общем, нормально прошло. Акушерка Наталья – замечательная

Была бы она у меня на первых родах, не было бы у меня эпизио. В этот раз тож разрезали, тк старый шов начал ползти. Все таки если роды проходят нормально, в основном все от акушерки зависит. А вот зашила меня ГИ не в пример лучше многожды здесь хваленому Анисимову. И анестезия не сравнить, и шов себя гораздо лучшее повел (не тянуло, сидеть смогла гораздо раньше).
Младший медперсонал – все молодцы! И в послеродовом и, что меня удивило, в дородовом. Из врачей, кроме Поддубной, общалась еще с Ольгой Витальевной. Мне она как-то никак, а соседка моя по палате рассказывала, что она ей на взятку намекала.
По процедуре выписки, для тех, кто скоро рожать пойдет!
Выписка начинается в 14-30 – 15-00. Когда за Вами приедут, нужно самим сходить в детское отделение и сказать, что приехали за мной, побежали скорее!!! А то мне кто-то из врачей сказал сидеть ждать в палате. Я и сидела, пока мои на выдаче не поскандалили. Нехорошо получилось, ну да проехали
Готовят на удивление хорошо. Было хуже, но больше)))))) Те сейчас вкуснее, но видно, что статью расходов на продукты урезали.