MaTan писал(а):
Спасибо!!!
Я поэтому и интересуюсь-где проще с садами, очереди поменьше, потому как будем жить на съемной квартире и боюсь на одну зп не вытянем...и район будем выбирать в зависимости от сада, ну и метро, я думаю,тоже не мало важно!!!
Думаю вам надо искать в более старых районах Калининский, Красногвардейский, Невский, Московский, Кировский и Красносельский, Фрунзенский.... могут обидеться люди с Приморского, но там действительно думаю будет проблема с садами и местами в них... так как район сильно в последние годы застроился, а вот садов достаточно построить не успели.... а в старых районах, в каждом дворе дет сад и школа.... ну вот как то так...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Inn@ писал(а):
Всем здравствуйте! На форуме я новичок, сама с Хабаровска...читаю форум часто, вот пришла за советом к вам, так как на нашем форуме информации мало. Девочки, помогите кто сталкивался со съемом жилья в Питере? Вот уже неделю пытаюсь (конечно по интернету)найти чего-нибудь, ищем в ВО, или Петроградском районе. Муж военный, отправляют на учебу, я пока в декрете решила тоже поехать с ним(вдруг понравится

). По съему жилья везде агенты, везде комиссии и залоги, это ж сколько надо отстегнуть чтобы снять жилье!!! Уже на форуме питерских родителей дала объявление, пока тишина:-(..может кто работал с агентами можно в лс контакты, и сколько берут они за услуги примерно? Заранее Спасибо!
100 процентов берут и в некоторых вариантах еще залог 100 процентов... могут правда скидку сделать, но если вам кв нужна за 20, то 60 можете готовить.... вы на самом деле выбрали не самые дешевые районы... в других спальниках, вы можете двушку снять по цене однокомнатной на ВО и ПС... по осени так вообще сезон начинается... ценник может подняться.... еще есть момент этих районов, если на ВО - вы еще можете найти квартиру отдельную в домах современных так сказать, то на ПС - это будет больших денег стоить... там в основном старый фонд и коммуналки...