Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
khristalia писал(а):
Котько писал(а):
Да у нас в Приморье сейчас тоже дубак. Утром +9 через час +15, ветерок. Детя в сад уже в кофте теплой ведем. И это середина августа, чет прям заметно что климат холодает :ps_ih: Помнится времена и в сентябре купались у нас в горной речке.

:sh_ok: где это? +30 сегодня целый день!

Эт Лучегорск. Сейчас +18. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 65 раз
Ну вот, квартиру продали, с долгами практически расквитались, осталось кое-какие дела порешать- и мы в Питере!!!!! :ya_hoo_oo: Сижу, изучаю районы, чтоб квартиру верно подобрать для съема, у меня главный ориентир -детские сады. Подскажите, может кто сталкивался, где с садами проще, а то выискиваю инфу-там-то садов больше всего, а в реалии-самая большая очередь :du_ma_et: хочу попытаться удаленно встать на очередь, авось че получится.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
MaTan писал(а):
Ну вот, квартиру продали, с долгами практически расквитались, осталось кое-какие дела порешать- и мы в Питере!!!!! :ya_hoo_oo: Сижу, изучаю районы, чтоб квартиру верно подобрать для съема, у меня главный ориентир -детские сады. Подскажите, может кто сталкивался, где с садами проще, а то выискиваю инфу-там-то садов больше всего, а в реалии-самая большая очередь :du_ma_et: хочу попытаться удаленно встать на очередь, авось че получится.... :smile:

Поздравляю с переездом!!!! Самая большая очередь в сады в приморском районе. встали на очередь в сад в июне, ребенок 2010 г.р. почти 30тыщ... Уже писали, может в этой теме, получили путевку в сад за месяц! так что все зависит от района и возраста ребенка..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Всем здравствуйте! На форуме я новичок, сама с Хабаровска...читаю форум часто, вот пришла за советом к вам, так как на нашем форуме информации мало. Девочки, помогите кто сталкивался со съемом жилья в Питере? Вот уже неделю пытаюсь (конечно по интернету)найти чего-нибудь, ищем в ВО, или Петроградском районе. Муж военный, отправляют на учебу, я пока в декрете решила тоже поехать с ним(вдруг понравится :-)). По съему жилья везде агенты, везде комиссии и залоги, это ж сколько надо отстегнуть чтобы снять жилье!!! Уже на форуме питерских родителей дала объявление, пока тишина:-(..может кто работал с агентами можно в лс контакты, и сколько берут они за услуги примерно? Заранее Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо!!! :smile:
Я поэтому и интересуюсь-где проще с садами, очереди поменьше, потому как будем жить на съемной квартире и боюсь на одну зп не вытянем...и район будем выбирать в зависимости от сада, ну и метро, я думаю,тоже не мало важно!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Inn@ писал(а):
Муж военный, отправляют на учебу

дадут общагу, не парьтесь.... :-) пусть пробивает тему... :de_vil: а вы потом подъедете.... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
сам по себе писал(а):
дадут общагу, не парьтесь.

не факт что общагу. гуляем тут с девочками у одной муж военный. ребенок три года платят им на квартиру 15 тыс(хоть так) на них они смогли снять только малосемейку и еще ляльку щас ждут. в сад пошли по льготе им сказали мест нет ну это в нашем районе. мы сами по интерн встали через месяц пришлют инфу.

Сообщение Добавлено:  
MaTan писал(а):
Спасибо!!! :smile:
Я поэтому и интересуюсь-где проще с садами, очереди поменьше, потому как будем жить на съемной квартире и боюсь на одну зп не вытянем...и район будем выбирать в зависимости от сада, ну и метро, я думаю,тоже не мало важно!!!

Думаю вам надо искать в более старых районах Калининский, Красногвардейский, Невский, Московский, Кировский и Красносельский, Фрунзенский.... могут обидеться люди с Приморского, но там действительно думаю будет проблема с садами и местами в них... так как район сильно в последние годы застроился, а вот садов достаточно построить не успели.... а в старых районах, в каждом дворе дет сад и школа.... ну вот как то так...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Inn@ писал(а):
Всем здравствуйте! На форуме я новичок, сама с Хабаровска...читаю форум часто, вот пришла за советом к вам, так как на нашем форуме информации мало. Девочки, помогите кто сталкивался со съемом жилья в Питере? Вот уже неделю пытаюсь (конечно по интернету)найти чего-нибудь, ищем в ВО, или Петроградском районе. Муж военный, отправляют на учебу, я пока в декрете решила тоже поехать с ним(вдруг понравится :-)). По съему жилья везде агенты, везде комиссии и залоги, это ж сколько надо отстегнуть чтобы снять жилье!!! Уже на форуме питерских родителей дала объявление, пока тишина:-(..может кто работал с агентами можно в лс контакты, и сколько берут они за услуги примерно? Заранее Спасибо!

100 процентов берут и в некоторых вариантах еще залог 100 процентов... могут правда скидку сделать, но если вам кв нужна за 20, то 60 можете готовить.... вы на самом деле выбрали не самые дешевые районы... в других спальниках, вы можете двушку снять по цене однокомнатной на ВО и ПС... по осени так вообще сезон начинается... ценник может подняться.... еще есть момент этих районов, если на ВО - вы еще можете найти квартиру отдельную в домах современных так сказать, то на ПС - это будет больших денег стоить... там в основном старый фонд и коммуналки...

За это сообщение автора Олюся R поблагодарили: 2 Inn@MaTan

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"Больше всего детских садов и яслей в Невском"-цитата из Санкт-Петербургских ведомостей Выпуск № 023 от 09.02.2012 . А потом нахожу инфу, что в этом районе чуть ли не самые большие очереди, вот и спрашиваю: у кого как получилось-получается :smile: , чтобы хоть чуток подготовиться.)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
MaTan
сколько лет вашему ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
MaTan писал(а):
"Больше всего детских садов и яслей в Невском"-цитата из Санкт-Петербургских ведомостей Выпуск № 023 от 09.02.2012 . А потом нахожу инфу, что в этом районе чуть ли не самые большие очереди, вот и спрашиваю: у кого как получилось-получается :smile: , чтобы хоть чуток подготовиться.)))

Мы встали, во Фрунзенском, про очереди не знаю, где больше где меньше незнаю, встали в мае, через инет, через мес приехали пошли , и нам просто реально повезло, дали, сад, не рядом с домом правда, но дали, а, вообще сказали приходите на след год, может и получится, нам, три года, а так как все ждали бы,

За это сообщение автора Natali and Dima поблагодарил: MaTan

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Калининский,

вот нет у нас наоборот неоч с садами. девченки говорят кто на очереди стоят

За это сообщение автора Laktionova Nata поблагодарил: MaTan

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Спасибо что откликнулись!

сам по себе писал(а):
Inn@ писал(а):

дадут общагу, не парьтесь.... :-) пусть пробивает тему... :de_vil: а вы потом подъедете.... :-ok-:
Мы уже билеты взяли на всю семью (нас 4, двое детей), друзья в Питере суетятся, ищут...но они также недавно там живут...за общагу сказали надо тысяч 60000 отстегнуть...так за эти деньги и снять можно...ну и конечно смотрю надо отдаляться от центра...уж очень дорого...Может кто работал с агентами, кому довериться можно, скиньте в л.с..у нас неделя осталась(((

Сообщение Добавлено:  
Inn@ писал(а):
скиньте в л.с..у н

ой у нас есть парень хороший. суетился для нас каждый день независимо от выходных. муж придет спрошу номер

За это сообщение автора Laktionova Nata поблагодарил: Inn@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diamond girl писал(а):

Доче на данный момент 2 г5м

Сообщение Добавлено:  
недавно с девочкой разговаривала им дали сад очень далеко от нашего района. и неудачный. доч говорит грязная приходит. им не одевают груднички на обеды и ужины. говорят типо пусть аккуратно едят. после улицы руки не моют .говорит наблюдала. сопли если есть не вытерут. девули не знаю с ее слов пишу. ну думаю врать ей нет смысла. у нас много детей гуляет днем и 3 летки и 4х летки. наверно ждут сада . вот как то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
MaTan писал(а):

привет.живу в невском районе,на счет самых больших очередей ,фиг знает :nez-nayu: :du_ma_et: нам наоборот сказали ,что очереди одних из самых маленьких ,может в районах новостроек и есть проблемы с садами ,но в старых районах нет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
MaTan писал(а):
Diamond girl писал(а):

Доче на данный момент 2 г5м

сейчас как раз дополнительное распределение будет в сентябре для детей этого возраста, Вам нужно срочно встать на очередь
могу сказать по Красногвардейскому району - район поделен на несколько муниципальных образований, так вот на Ржевке проблема с садами, а на Охте - почти все получили путевки в сады (садов очень много) :smile:
так что просто название района Вам не поможет, нужно смотреть в каждом районе муниципальные образования - в каждом из них разное количество садов на душу населения (как то так :-) )

За это сообщение автора Diamond girl поблагодарил: MaTan

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Спасибо что откликнулись!

сам по себе писал(а):
Inn@ писал(а):

дадут общагу, не парьтесь.... пусть пробивает тему... а вы потом подъедете....
Мы уже билеты взяли на всю семью (нас 4, двое детей), друзья в Питере суетятся, ищут...но они также недавно там живут...за общагу сказали надо тысяч 60000 отстегнуть...так за эти деньги и снять можно...ну и конечно смотрю надо отдаляться от центра...уж очень дорого...Может кто работал с агентами, кому довериться можно, скиньте в л.с..у нас неделя осталась(((

Эти деньги вы заплатите риэлторам за съем за месяц. А общага будет у вас "вечно"... :ne_vi_del: Считайте выгоды.... :du_ma_et: И попробуйте пробить через Михайловскую академию- лично видел у них пустующие квартиры в общаге, опечатанные....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Короче-все нужно проверять на личной шкуре, это и верно в принципе...я тоже думаю, что нужно на очередь вставать быстрее, пока время есть, есть шанс-а там видно будет как и что! Спасибки всем! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов