Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 85 из 105  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
:cry_ing: У сына температура второй день, не знаю из-за чего. Вчера днем 38,6, напоила водой, его мин. через 20 стошнило, спала темп-ра стало легче. Вечером опять поднялась. Сегодня проснулся как огурчик, все хорошо, скакал по дому, нормально позавтракал. После обеда морозит стало, опять температура высокая, лежит в полудреме.
Завтра буду врача вызывать. Может кто знает, какие анализы нужны, чтобы выявить причину? Хочу утром в Аленке сдать анализы, чтобы к приходу врача уже были результаты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Лимка
Надо общий анализ крови сдать из пальца. По нему определяют - вирус или бактериальная инфекция. Как минимум.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sana
Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Мы не могли сбить ребенку температуру ничем!!! Держалась39.5, чего только не давала и свечи и нурофен, и обтирания, в общем ничего не помогало. Почитала про найз и пошла в аптеку, а мне ответили что найз деткам нельзя и посоветовали ИБУКЛИН детский. Причем стоимость меня поразила - 51р. Я взяла и не пожалела. Темп стала падать на глазах. За пол часа была уже 36.6 и не поднималась в течении 12 часов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Лена_П писал(а):
tigra писал(а):
Мне тоже врач говорила, что на зубы - 37,5, ну может 37,7 максимум. Если выше - то вирусняк уже скорее всего.
А то у нас и сопли ручьем на зубы списывать мастера.

У старшей дочки практически все зубы, кроме первых 4-х, наверное, лезли с температурой 39, которая сбивалась только уколом. Иногда это сопровождалось насморком. Как только вылез зуб, ни температуры, ни насморка :ne_vi_del:

у нас тоже самое было, и темпа под 40, тоже только уколами сбивали ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
У сына уже пятый день температура 38 и выше, третий день колят антибиотики, диагноз ОРВИ, но нет ни насморка, ни кашля, и даже горло не красное, анализы только в понедельник возьмут. Может у кого такое было уже не знаю что делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Evko писал(а):
У сына уже пятый день температура 38 и выше, третий день колят антибиотики, диагноз ОРВИ, но нет ни насморка, ни кашля, и даже горло не красное, анализы только в понедельник возьмут. Может у кого такое было уже не знаю что делать.

у меня дочь три дня назад перестала температурить, 4 дня 38 и выше, давала нурофен, на него на 3 день обсыпало с ног до головы. Тоже ни соплей ни кашля, но антибиотики не колола ей ни разу еще. Вирусняк какой-то схватила, щас уже бегает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Нет сил читать все страницы! Может уже кто и писал об этом, значит спрошу ещё раз. А кому-нибудь педиатры говорили, что температура высокая сбивается банальным раствором уксусной кислоты? НЕ пить, разумеется. В кружку налить воды, можно до половины, и добавить уксусной кислоты по пищевой пропорции ( точно не помню, я всегда на глаз добавляла, чтобы вода немного кислая была). Этой водой смачивать тампон и протирать ладошки и ступни. Достаточно эффективно. Поэтому я делала эту процедуру несколько раз в день, сводя приём жаропонижающих к минимуму. У младшего сына, когда был вирус, то всегда с высокой температурой. Когда спросила у педиатра об этом растворе, она замялась. Сказала, что можно, но я так поняла, что сами они этого НЕ говорят! И не бросайте бутылки с уксусной кислотой без присмотра!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Ring поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
девочки, вот статейка про болезнь загадочную http://www.7ya.ru/article/rozeola-rozovaya/ . у нас как-то тоже была темпа 4 дня, потом обсыпало дитятко, то ли аллергия, то ли свинка какая, я ж ее в глаза не видела :shout: . педиатр хорошая приходила, рассказала про розеолу.
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Evko
если у ребенка вирусная инфекция, то антибиотик не поможет :ne_vi_del:
Ring писал(а):
емпература высокая сбивается банальным раствором уксусной кислоты

она через кожу впитывается и вы дополняете к общей интоксикации организма (инфекцией) отравление уксусной кислотой. Тоже самое про водку. В экстрекнных случаях это применяется, но мое имхо парацетамол.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если хотите сбить температуру без медикаминтов, попробуйте воспользоваться белокачанной капустой. Я на себе испытала, когда случился лактостаз, прикладывала к груди листы капусты с медом. Температура спадала до 36,0! То же самое было у подруги. Вот, что нашла в нете:
Цитата:
Эффективно борется с температурой белокочанная капуста. Опустите капустные листья в кипяток, слегка отбейте и приложите на живот и спинку (кроме области сердца), сверху целлофан и х\б кофту. Через 20-30 мин смените на новые листья. Можно также приложить капусту на лоб и затылок малыша либо на головку, зафиксировав чепчиком или косынкой.
http://malutka.net/kak-sbit-temperaturu ... sredstvami
Цитата:
Если повысилась температура, болит горло и сухой кашель, можно приложить капустный лист к шее, обмотав шерстяным платком. Капуста забирает жар, температура снижается, жар отступает. Для усиления эффекта смажьте капустный лист медом.
http://peoplemed.ru/content/view/223/232

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Evko писал(а):

Если вирус, то антибиотик не поможет
Вы можете на первой речке в дет больнице в любой день и в любое время сдать анализы. Вам их сразу сделают, только соэ будет через час готово.
Выздоравливайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
GAIKA84
это вас не на нурофен обсыпало... только у нас на форуме в болтухе уже трое этой фигней переболели, в т.ч и мой сын. и еще трое моих знакомых. 4 дня темпер, немного красноватое горло и понос. на 4-5 день сыпь. на энтеровирус вообще похоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
aspoonofsugar писал(а):
то ли свинка какая,

Ой, свинку вы бы узнали сразу. Я в детстве болела, пол лица разнесло :-)
Две недели назад сын болел 4 года. Температура держалась 6 дней 38,9. Видимой болезни не было (соплей и кашля). На третий день пришла участковый врач прописала генферон и всё :sh_ok: Бедненькому сыну сбивала эффералган свечи первые два дня, потом свечи нурофен в промежутках сироп нурофен и сироп эффералган. Каждый 4-5 часа набегала температура. Дозировку получили :-( и температура не спадала и на четвертый день ни как. На пятый день я мысленно приготовилась уже в больницу ехать.
Но сыне в обед стало лучше (промежуток набегания температуры увеличился до 8 часов), нам помогли свечи виферон ( я их начала правда вставлять на пятый день температуры, всё думала организм сам справится). А генферон мне не понравился два дня их использования и никак. А как только вставила виферон сразу спала температура на 8 часов.
Температура спала, появились зеленные сопли и кашель, честное слово я обрадовалась. Что видна болезнь, а то совсем ничего не проявлялось, только слабость.
А в общем очень страшно давать парацетамол в таком количестве, а вдруг организм не справится. Сколь деток умирает от передозировки :-(
Педиатру сказала, что три дня сбиваем так температура, в ответ: - продолжайте также :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
aspoonofsugar писал(а):
девочки, вот статейка про болезнь загадочную http://www.7ya.ru/article/rozeola-rozovaya/ . у нас как-то тоже была темпа 4 дня, потом обсыпало дитятко, то ли аллергия, то ли свинка какая, я ж ее в глаза не видела :shout: . педиатр хорошая приходила, рассказала про розеолу.

Детская Розеола зачем ходить на семью, когда и на вм обсуждают.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Дипломница
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Meyk писал(а):
viewtopic.php?f=83&t=1285&hilit=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0 зачем ходить на семью, когда и на вм обсуждают.

и правда обсуждают :co_ol: кстати, участковый педиатр нашу сыпь приняла именно за аллергию на жаропонижающее, прописала супрастин, который мы пить не стали, т.к. другой врач просветила про розеолу, при которой сыпь сама проходит. и действительно, все прошло само собой достаточно быстро
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
У нас сыпь появилась на третий недели ':roll:' и через пару дней сама прошла. Ребенок не аллергик. Может мы и подцепили эту болезнь ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
она через кожу впитывается и вы дополняете к общей интоксикации организма (инфекцией) отравление уксусной кислотой

Ни разу не заметила никаких проявлений подобного "отравления". И с какой стати оно может быть при применении в пищевой пропорции, да ещё и наружно? А вот то, что печень садится при приёме тонн таблеток Вас не волнует? И зубы у детей в последствии никакие? :sh_ok: А парацетамол, да ещё и Брынцаловский ( равно, как и многие другие его препараты) -- вода водой! Не знаю, как сейчас, а не так давно они ещё были в продаже.:-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Ring писал(а):
И с какой стати оно может быть при применении в пищевой пропорции, да ещё и наружно?

если деть пьет достаточно жидкости, то никакого отравления не будет :smile: но моя доня не пьет когда болеет - заливаю со шприца... нам такое не прокатит :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
otatarenko писал(а):
обрадовались, что у ребенка сопли зеленые пошли? Странно

видимо, обрадовалась. что болезнь стала наружно проявляться хоть как-то и стало более понятно как лечить :du_ma_et:

За это сообщение автора НаталюсикЮС поблагодарил: Дипломница

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 85 из 105  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов