Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Ирина68
но ведь есть ГАБА. Это одно и то же. Джейси пишет, как заказать
Как заказывать натуропатию для биомеда

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
victoriomel

Вик, все дело в том, что мы уже пьем гаммалон...Тем более пока пьем по 0,5 таблетки, а Габа в капсулах, как ее делить???

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ирина68 писал(а):
Тем более пока пьем по 0,5 таблетки, а Габа в капсулах, как ее делить???

ГАБА, вообще-то, есть в порошке, капсулах, таблетках и жевательных таблетках - на любой вкус. И разных дозировках - под разные нужды.
При этом капсулы делить гораздо легче, чем таблетки - отсыпали половину в ложку и всех делов.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Девочки,всем привет,вчера мы наконец-то вернулись в Приморье, дома не были 3 месяца. Ребенок так радовался своим игрушкам,что истерик практически не было,правда к вечеру стал кукситься,но это и понятно, ко времени надо привыкнуть. У нас прогресс,на унитаз сам стал ходить,до этого все лето просился и мы его вели в туалет.Пока нас не было,муж перестирал все паласы и дорожки,загаженные сыночкой. Надеюсь,они такими же чистыми и останутся.Еще купил маркерную доску,будем туда разные картинки на магниты лепить. Думаю,будет удобно с утра перед садиком просмотреть необходимую информацию,заготовленную с вечера. Накупили сразу маркеров,заодно и порисуем. А еще стал закрывать лицо руками от взгляда незнакомых людей. Не одно,так другое,блин.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
мама Ясика

Мой уши закрывает руками, когда хочет нам сказать, что не слышу или не хочу слышать :-)

Вот нашла у Юли Высотской такой рецепт, немного исправила с учетом диеты и получилось очень вкусно: 2 яичных белка хорошенько сбить в блендере с щепоткой соли, потом добавить 90 г кокосовой стружки, 2 ч.л. муки (кладу кукурузную), 1 ст. ложку фруктозы (в рецепте написано 2 ст.л. сахара, но с фруктозой в таком количестве сильно сладко получается). Предварительно духовку разогреть до 150, на фольге сформировать шарики чайной ложкой, запекать 20 минут. Потом правда полить надо растопленным шоколадом, но можно и кленовым сиропом, но они и так вкусные получаются. выдаю в качестве поощрения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Туся2008
рецепт конечно вкусный, но у моего сына от таких ингридиентов крышу снесет :ps_ih: даже если только на АВА есть - все равно круто очень, особенно в начале диеты, ИМХО (это я про кокосовую стружку, фруктозу, шоколад и кленовый сироп) Рискуете очень быстро разочароваться в диете и как следствие- потерять хорошую возможность влечить деток.. Можно заказать стевию в качестве подсластителя, и еще желательно проверить кокос на непереносимость и если все ок, то использовать не покупную кокосовую стружку, покупать именно целый кокос и его использовать. А вместо шоколада можно заказать кэроб (и его конечно тоже на непереносимость проверить).

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Мы о таком только мечтаем пока :-) через годик, может, дорастем.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за корректировку :smile: Пока вносим в черный список, так как в самом начале марафона. Мне вообще интересно, если я убрала все глютеновое и молочку, поведение пока без значительных изменений, разве что поспокойней стали, кожных реакций нет, стул нормальный (в плане непереваренных остатков), начале по каплям давать цитросепт, сдаем копрограмму пока, подключила активированный уголь, по ложке рассола квашенной капусты (своей), пока изучаю и формирую заказ (добавки кальция, антикандидное, пробиотики), надо ли детей ограничивать во фруктах и прочем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, кто на диете, вы на подсолнечном масле готовите? Или только оливковое и льняное используете?

Сообщение Добавлено:  
Земляника

Я пока не смогла найти подсолнечное нерафинированное, пока на оливковом, у льняного, сказали что специфичный горьковатый вкус. Подруга передала с тая кокосовое, вот это прелесть, в кашах на ура идет утром.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Девочки, не забываем, что не всё масло можно подвергать термической обработке!
Ни в коем случае на льняном не готовим!
Мы использовали:
- рапсовое
- кукурузное
- масло виноградной косточки
- оливковое
- можно подсолнечное, но мы тоже не нашли нерафинированное.

Остальное, то же самое льняное можно и НУЖНО давать в первозданном виде (я добавляла в еду ). Точнее в ложку с едой, ибо лучше съесть одну ложку с горьким маслом, чем всё содержимое тарелки. ))

Так же сейчас большой выбор всяких разных масел -- кедровое, масло тыквенных семечек (от паразитов), и т.д.
Кокосовое у нас каждое утро. Каша со сливочным (без казеина) + кокосовое. :co_ol:

Девочки, а почему про диету пишем в этой теме? Есть же отдельная. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
ибо так мы лечим аутизм ::yaz-yk:

Девочки голова кругом... Моск не успевает перерабатывать тонны информации :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Земляника
звони на досуге, могу оказать посильную помощь твоему мозгу :-) Главное тебе сейчас уменьшить сильно кол-во продуктов чтобы ты их могла нормально проверить на непереносимости, масла тоже все что Алена перечислила - добавлять исключительно по одному и внимательно проверять каждое на неперносимость. Благо уменьшать тебе очень мало что прийдется потому как сынок и так боле-менее в формате диеты питается (кроме молочных шариков канэш). Я в начале диеты оставила только оливковое масло с пометкой Extra Virgin и на нем мы довольно долго сидели потом. Если твои друзья-подруги собраются в Тай - то можно их попросить тебе привезти кокосовое масло, и еще как будет СП с кокосовым маслом - я тебе маякну :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry
Спасибо огромное!!! :ro_za: Я пока снижаю дозу глютена, выкинула хлеб, убрала печеньки-конфетки и прочую хрень :de_vil: макароны у нас и так спросом не пользуются.
Сейчас решаю вопрос с завтраком, чтобы окончательно удалить и казеин и глютен. Читаю, просвещаюсь)))) Каши-то мы не едим, вот чем кормить ре утром? Оладушки он тоже не любит... пока думаю... ':roll:' Решила я не пороть горячку пока.
Мне все еще не ясен момент с заменой клейковины на кс. камедь, и прочих штук... Я так понимаю все это заказывают в Огоньке? Вообще не нашла однозначного ответа по поводу витаминов и проч. Их сразу вводить или попозже?
А еще я сделала открытие. Сдается мне, что зависимость старшей от хлебобулочного, ее головные и желудочные боли, а также рассеянное внимание и трудности при запоминании какого-то материала напрямую указывают на серьезные проблемы. :sh_ok: Решила, что никуда она с подводной лодки не денется, как вернется от бабушки - сразу посажу и ее на диету...
Кто готовил драники? Девочки что вы вместо муки добавляете? или может ее вообще просто отжать и с яйцом перемешать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Земляника
витамины-минералы не имеет никакого смыла вводить сразу - нужно чтобы прошло время, пока залечатся слизистые кишечника. В течении первых 3-4 мес о витаминах - минералах думать не стОит потому как все равно все будет мимо. Исключение составляет магний в тех случаях, когда у ребенка серьезные проблемы с запорами - он может очень хорошо помочь в этом направлении.
Заказывать можно и в Огоньке и на других сайтах, вот тут Джейси подробный расклад написала Как заказывать натуропатию для биомеда
По поводу дочки - молодец что ты это поняла - заодно и ее состояние здоровья подтянешь))
Дранники я готовила в начале диеты, вместо муки добавляла картофельный крахмал иногда, причем картошку я очень тщательно отжимала, и еще муку собственного приготовления добавляла иногда и яйцо.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если надо в другом месте о диете писать, черканите, напишу там.

Мыслей и вопросов очень много, мозг не справляется, помню принцип не навреди и очень во многом сомневаюсь.
Cherry
Все никак не могу до вас дозваниться, сама себе не принадлежу, когда дети не спят, а спят и вы наверное спите уже днем, неудобно звонить, может вечерком получится.

Земляника
Кашку на водичке приучайте кушать, я своих 2 недели приучала, добавляю грушу, иногда чернослив. А вообще я пока не вышла на конечный объем рекомендуемых продуктов, глютен и казеин весь убрала, а вот с остальным пока не всегда получается.

Девочки, кто пробовал барокамеру, где у нас в городе, как пошло? И еще, кто может поделиться чайным грибом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
барокамер полно у нас по городе. Но другой вопрос в том, надо ли вам это сейчас на данном этапе. В процессе посещения барокамеры со страшной силой разрастаются патогены, как правило - поэтому очень важно научиться бороться с патогенкой предварительно. И еще желательно, чтобы были введены уже антиоксиданты в протокол, поэтому ИМХО - пока рано об этом думать. А барокамеры в нашем городе - не проблема. Это во многих других странах с ними напряженка и народ мотается в Россию на курсы барокамер или заказывают мягкие барокамеры домой.

Звони когда удобно, я и сама себе не пренадлежу в основном, когда сын бодрствует :-) но по тел говорить обычно получается кое как :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Земляника писал(а):
ибо так мы лечим аутизм

Кабы была бы вся информация по биомеду в соот-щей теме, было бы проще/нагляднее/целесообразнее. :)-(:

Туся2008
БГБК диета, БИОМЕД и пр.

Девочки, ну правда. Я понимаю, что аутизм излечим только на биомеде и название этой темы как нельзя кстати, но может будет лучше там писать? А то иногда нужно найти какую-то инфу про местные заморочки, а хз где она, то ли там, то ли тут... :du_ma_et:
Я это... не настаиваю... ::yaz-yk:

Здесь можно про АВА и др. методики. Ну и так же про всякое разное. )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Поделитесь секретом приготовления :mi_ga_et: Какие у вас кашки? Я так поняла, что пшенную кашку можно и кукурузную. Но кукуруза у нас всегда неперевареная выходила, думаю эту крупу надо пока удалить. Грушу в запекаете предварительно или варите с кашей, или свежую добавляете? Чем заправляете кашку?
Я хочу на завтрак попробовать драники с огурцами свежими.
Девочки можно поначалу оставить в драниках кур. яйца? Или их сразу в топку и готовить на перепелиных?

Сообщение Добавлено:  
Земляника

я не образец для подражания, тоже новичок в этом деле, но на утро у нас кашки, так как другое не едят ничего, сила привычки, видимо. Предварительно в кофемолке мелю рисовую, гречишную, пшенную, кукурузную крупы и варю на воде, этакая баланда получается, немного соли, добавляю немножко подсластителя, вот сегодня стевиазит купила, до этого фруктозы, или грушу, или немного чернослива отмоченного, и блендерю все это, немного масла кокосового или оливкового. Иногда ничего получается, один у меня есть все что дам и еще нахваливает, а со вторым проблема, пока кулаком по столу не стукну, потом все съедает :-) иногда хлебцы успеваю с вечера напечь, тогда каша идет лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Но в целом после такого завтрака мы голодные через 2 часа, даю несколько черносливин обычно или кураги, но знаю, что подкармливаю тем самым кандиду :-) но иногда получается что и не даю ничего, вообще ищу рецепт каких нибудь хрустиков для перекусов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов