Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
Мусёнок писал(а):
Yano4ka
Строители еще ходят, но многие из персонала говорят про 10-15 числа. По приказу 30 августа. :smile:

мне в прошлом месяце Андрющенко тоже сказал 10-15, теперь моя нет такого слова! звонила туда, говорят в перинатальном отделении конь не валялся. А то что по приказу 30, так это только на бумаге. У строителей всегда сроки потом двигаются).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
MonaMiller
уже вроде на 1 сентября перенесли. вобщем видимо будут строиться пока деньги не закончатся)))

Сообщение Добавлено:  
У меня подруга там работает . Вчера сказала 29на смену уже выходит в дородовое

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
СкРыТая ИнФа
А дородовое и не закрывали вовсе, туда берут до 36 недель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2012
я и говорю, что дело не только в отношении! а что все хорошо закончилось- это не заслуга персонала. 15 часов в схватках! это же какая нагрузка на мозг ребенка! я про себя не говорю. а разве нельзя было ребенка смесью докормить! я призываю по возможности контролировать весь процесс! а не слепо доверять персоналу, что я как раз и сделала.

Сообщение Добавлено:  
ñattali писал(а):
я и говорю, что дело не только в отношении! а что все хорошо закончилось- это не заслуга персонала. 15 часов в схватках! это же какая нагрузка на мозг ребенка! я про себя не говорю. а разве нельзя было ребенка смесью докормить! я призываю по возможности контролировать весь процесс! а не слепо доверять персоналу, что я как раз и сделала.

Вы крайне неумная женщина, хоть и Интернет под рукой, в котором инфы полно
Безводный период затяжной - опаснее, чем длительные схватки.
Молоко далеко не у всех в роддоме вообще приходит и никто из детей от голода не умер.
А докармливать смесью ребенка двух-трех дней - маразм.

У Вас нормально прошли роды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
СкРыТая ИнФа писал(а):
У меня подруга там работает . Вчера сказала 29на смену уже выходит в дородовое

а дородовое работает и сейчас

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
зуец писал(а):
ñattali писал(а):

Молоко далеко не у всех в роддоме вообще приходит и никто из детей от голода не умер.

соглашусь на все 100000
не всем везет родить за 3 часа, у меня почти сутки были схватки :smu:sche_nie: , и молоко пришло только на 7 день. А то что б не докармливают, так Вы мама, докормите сами если очень хотите, я считаю что этого делать не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
зуец писал(а):
ñattali писал(а):

Полностью поддерживаю. Рожала 17 часов. Ничего сверх ужасного в этом не вижу. По мне так страшнее если за 1-2 рожают. А когда говорят о докармливании ребенка смесью в роддоме, так всегда крайне против. ГВ нужно налаживать, если желание есть, а не бутылку пихать :za_da_va_la:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
зуец
FlyFish
Macau
я тоже с вами абсолютно согласна, 15 часов схваток - это не срок. А вот безводный период более 11 часов страшен для ребенка.

зуец писал(а):

а вот тут вы не правы. А если даже молозива нет, что ребенку с голода умирать? У меня не было ни молока ни молозива вообще. Хоть как налаживай, его просто не было. Я ходила и доставала медперсонал с вопросами: что делать? Итог: ребенок с самого рождения на ИВ.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хасаночка
Мне кажется Ваш случай больше как исключение. Я в роддоме на мам насмотрелась, которые чуть грудь больно или им показалось, что ребенок недоедает тут же звонили мужьям и просили купить смесь. Одну такую отговорила, так она до 2.5 кормила грудью. А три первых месяца звонила мне и жаловалась, что ребенок недоедает и плачет от голода. А у дитя прибавка по 900-1100 гр. А причина плача-живот.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
зуец
FlyFish
Macau
я тоже с вами абсолютно согласна, 15 часов схваток - это не срок. А вот безводный период более 11 часов страшен для ребенка.

зуец писал(а):

а вот тут вы не правы. А если даже молозива нет, что ребенку с голода умирать? У меня не было ни молока ни молозива вообще. Хоть как налаживай, его просто не было. Я ходила и доставала медперсонал с вопросами: что делать? Итог: ребенок с самого рождения на ИВ.

ну "нет даже молозива" и "молока не хватает" - это разные вещи.
В роддоме тоже не маразматики, совершенно очевидно когда грудь пустая, а когда мамочка ищет легких путей

Сообщение Добавлено:  
Дородовое то работает , но не принимали на больших сроках, поэтому подруга и не работала.а сейчас в полную силу будут работать

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
зуец писал(а):
В роддоме тоже не маразматики, совершенно очевидно когда грудь пустая, а когда мамочка ищет легких путей

меня 2-е суток заставляли давать грудь ребенку, типа рассосет и все придет. Я честно все исполняла, перед каждым кормлением давала грудь, а ничего не было. Две ночи дочка чмокала абсолютно пустую грудь как соску. Рассосала до трещин, но все было зря.
Думаю, что вначале мне тоже не особо верили. Но у меня была проблемная Б и я была на гормонах, которые видимо, подавили лактацию.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
Девочки,привет :smile: рожала в краевом в декабре 2011.Знаете ,очень довольна мед персоналом.Скажу так,когда у меня уже потуги начались и на кресле когда надо было тужиться ,я как стала кричать ':roll:' Так вот,я очень рада ,что акушерка ,которая принимала роды и Альбина Борисовна,очень строго меня привели в чувства и не сюсюкались со мной.Т.к потом я поняла что слишком много сил уходит на крик ,а на потуги уже не остается вовсе!Так что я вам так скажу,в некоторых случаях с нами роженицами :-) иногда просто необходимо быть строгими.А самое главное конечно профессионализм врачей.Тут уж в краевом у них этого не отнять :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Ну и по поводу молока,у меня молоко пришло практически на третие сутки.И пока кроя не наедалась молозивом ,я как не опытная молодая мамочка побежала к врачам и медсестрам просить прикорм,т.к жутко переживала что мое золотце голодное.Но мне ничего кроме шприца с глюкозой не дали,т.к сказали что лучше подождать,т.к грудь я давала очень часто и молоко обязательно придет.За что им огромное спасибо,что я до сих пор кормлю свою кроху.И не мучались мы с кормлением смесями с первых дней жизни!

В заключении скажу,что ради ребеночка можно потерпеть даже это самое хамское отношение про которые тут пишут.Роддом действительно очень хороший.При чем никто вам гарантии не даст что в другом роддоме вас облизывать будут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Хасаночка писал(а):
зуец писал(а):

меня 2-е суток заставляли давать грудь ребенку, типа рассосет и все придет. Я честно все исполняла, перед каждым кормлением давала грудь, а ничего не было. Две ночи дочка чмокала абсолютно пустую грудь как соску. Рассосала до трещин, но все было зря.
Думаю, что вначале мне тоже не особо верили. Но у меня была проблемная Б и я была на гормонах, которые видимо, подавили лактацию.

я тоже рожала в краевом два раза, оба через кесарево, в первый раз молоко пришло на 3-й день, до этого дочка тоже сосала грудь, как пустышку, поэтому соски были похожи на куски мяса. Я выдержала только потому, что была просто фанатично настроена на ГВ.
Во второй раз уже была готова, запаслась бепантеном, знала, как прикладывать, поэтому молоко пришло на 2-й день. Главное постараться избежать сильных трещин, можно использовать накладки, мазать бепантеном после КАЖДОГО прикладывания, и будет больше шансов на ГВ. Хотя, как вспомню первые две недели, так вздрогну - кричала криком в первые минуты кормления.
В первый раз мне попробуй еще раз... краевого предлагала докормить, когда пошел 3-й день.
Я думаю, что показателем, что молоко в конце концов прийдет, будет наличие молозива, просто его ОЧЕНЬ мало - реально капли желтой густой жидкости. У меня оба раза молоко приходило резко: бац, и абсолютно пустая на вид грудь вдруг надувается и молоко просто льется. Даже сразу приходится ограничивать жидкость и теплое питье, пока не установится лактация, а то скачет температура.

Кстати во второй раз мне там подтвердили педиаторы, что для ребенка безопасно ждать молока 5 дней. Но для прихода молока важно постоянно находиться с ребенком в телесном контакте и давать ему просто сосать грудь, как пустышку. Моя вторая дочка прикладывалась реже, чем первая, но все равно я ее сама прикладывала каждый час. Мои тараканы :-) , ужасно хотела кормить грудью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Babylon33 писал(а):
Мои тараканы :-) , ужасно хотела кормить грудью.

Это хорошее желание! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Девочки, я тоже рожала в феврале 2011 в краевом, было кесарево, довольна всем. Молоко пришло на третий день, молозива было мало, но малыш сосал грудь часто, научили, как правильно прикладывать. Да, больно было, конечно, поначалу, но это все пустяки по сравнению с тем, что ты понимаешь, что ты мама. Я даже попросила не уносить ребенка, и мне его оставили, девочка медсестра приходила и время от времени меняла подгузник. А утром, когда уже сама поднялась, то все стала делать сама. Еще мне очень понравились в краевом педиатры, все объяснили, подсказали. Вообще, все супер, если еще буду рожать, то только там! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 275 раз
Кристинка писал(а):
акушерка ,которая принимала роды и Альбина Борисовна,

они вобще умнички)))) :bra_vo: :ki_ss:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
katyshka86
Если будет вторая ляля,то Хочу рожать только у них=)_Акушерка по моему Саша.Темненькая такая с кучеряшечками мелкими=)Лет тридцати на вид.Жаль что не запомнила как зовут :du_ma_et: Хотя сама же и спрашивала ,чтоб общаться по имени с ней :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
не могу удержаться, не понимаю что это за мамы готовые кормить ребенка смесью. максимум в роддоме допускается дать ребенку немного глюкозы, есть дети у которых сахар в крови снижается (как правило у крупных)

отсутствие молозива и молока - очень редкая патология, у кого то возможно изза лекарств. но это крайне редко. все остальные случаи - неправильное прикладывание и отсутствие желания. если ребенок правильно берет грудь, то даже трещин на сосках никаких не будет. а если мама хочет кормить, то она будет кормить при любых условиях и до победного

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов