Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
есть дети которые в любой школе будут хорошо учиться и тянуться к знаниям, а есть другие дети

совершенно с вами согласна!но к сожалению у детей зачастую нет мотивации получать знания и здесь уже качество обучения зависит от педагога,от его заинтересованности в процессе.отличные педагоги есть и в муниципальных школах но их крайне мало.поэтому хочется надеятся что раз уж школа берет деньги за свои услуги то и подача знаний там соответствующая.меня если честно мало волнует ремонт в классах-чисто да и ладно,гораздо более важны отношение к образовательному процессу и к самим ученикам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
mon amour
Я думаю, что в любом случае пока Вы сами не попробуете, Вы не узнаете подходит это школа Вам или нет, мне было достаточно прийти и посмотреть , чтобы понять, что это место нам не подходит. Может Вам оно подойдет ведь сколько людей , столько и мнений, удачи Вам в поиске своей школы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
пока Вы сами не попробуете, Вы не узнаете подходит это школа Вам или нет

Как то не хочется экспериментов на собственном ре :-) поэтому задаю здесь вопросы и ответы некоторых о многом уже говорят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2011
mon amour писал(а):
но к сожалению у детей зачастую нет мотивации получать знания и здесь уже качество обучения зависит от педагога,от его заинтересованности в процессе.отличные педагоги есть и в муниципальных школах но их крайне мало.поэтому хочется надеятся что раз уж школа берет деньги за свои услуги то и подача знаний там соответствующая.меня если честно мало волнует ремонт в классах-чисто да и ладно,гораздо более важны отношение к образовательному процессу и к самим ученикам.

Абсолютно с вами согласна, главное не стены, а люди которые общаются с нашими детьми!

Добавлено спустя 1 час 45 минут 32 секунды:
ИРЭНЧИК писал(а):
Честно говоря у меня такое впечатление, что Вы и еще несколько человек работаете там и пытаетесь всем здесь присутствующим доказать как у Вас хорошо. Покажите фото Ваших помещений и площадки и все будет понятно,

Доказывать вам что то, у меня нет никакого желания! Людям другим?--так они сами разберутся(есть и другие сайты, на которых можно найти информацию о школе.)А когда человек говорит о чём то, потому что только взглянул и ему не понравилось"высказываясь при этом с сарказмом"--это всегда приводит в шок. Поэтому я и спрашивала:"может вас кто обидел?" ЧЕЛОВЕКА ИНОГДА ТОЖЕ ПО ОДЁЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ, А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ!
ИРЭНЧИК писал(а):
есть результаты школьных олимпиад и тд, там название Вашей школы с VIP знаниями присутствует?

У меня две дочери, они в олимпиадах не участвовали, а вот в международных конкурсах участие принимали. Результатами, как мама, я довольна! У меня мама-моя, заслуженный учитель России (математик)(Зинаида Тимофеевна-могу и фамилию назвать)--своих внучек каждое лето проверяет по математике-чему научились! И считает их знания "твёрдыми". Поэтому и ещё раз повторю НЕ В СТЕНАХ ДЕЛО, А В ЛЮДЯХ!

Сообщение Добавлено:  
Dryg
Я не пойму, что Вы так напрягаетесь, успокойтесь, Вы так активно во всех темах рекламируете Вашу школу, что все уже поняли, что лучше нее просто нет, я думаю , что очередь стоит уже под воротами этой " наилучшей школы" , кстати причем здесь Ваша мама , у меня тоже мама учительница и что ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
ИРЭНЧИК
Я была недавно в "Открытом мире", хотим отправить туда своего ребенка в сад, я не работник данного учреждения, рекламу давать не буду, но скажу одно, заканчивая свою школу ,я уже тогда слышала только положительные отзывы об этой школе! От себя скажу, да, правда - ремонта никакого, все очень скромно, не впечатлило, но шли мы не за евро ремонтом, не за "золотыми унитазами", а именно за образовательным моментом для своего малыша, за безопасностью, за вниманием со стороны воспитателей, преподавателей! Я точно уверена,что здесь мой ребенок не будет сидеть дома по болезни 20 дней и 10 из них будет находится в саду. Будет получать знания и развиваться как умственно так и физически. Вы говорите,что зависит все от ребенка -его обучение, его нацеленность на это, хочу поспорить по этому поводу- есть очень гиперактивные дети, которым нужна дисциплина, ей можно научится,если будут отличные воспитатели, которые ЗАИНТЕРЕСУЮТ -это очень важный момент, если конечно ребенок с рождения не вундеркинд! Много ли нам давали знания в обычных школах?!!!! Давали ли нам то внимание со стороны обучающего персонала в наших школах, больше "забивали", простите, а есть дети которых обязательно нужно заинтересовывать!!! Я говорю это от того, что достаточно огромное кол-во частных школ делают ДЕНЬГИ, а не делают детей -грамотными людьми , которые могут выйти потом в социум! Чего стоит только одна ВГУЭСовская школа на Ботаническом........ Это такой спорный вопрос, о котором можно дискуссировать очень долго! Вы вот точно уверены на 100% в своем садике (школе)?

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Ну как Вам сказать наверное я уверенна, в своем садике и школе , если мы туда ходим уже 5 лет и дальше собираемся ходить, да я уверенна, нашей школе саду уже 23 года и если все это время они остаются на этом рынке услуг, одни из немногих, то значит люди довольны и приводят туда уже не одно поколение своих детей. А Вам я думаю рано пока говорить об оказанных услугах , Вы сможете говорить насколько там все хорошо и качественно только когда походите туда хотя бы полгода. И Вы зря уверенны, что ребенок не будет сидеть дома по болезни, у моей знакомой именно так и получилось, так что давайте Вы сначала немного хотя бы походите, а потом мы с удовольствием послушаем Ваши отзывы. Удачи .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИРЭНЧИК писал(а):
Fiono`ka
Ну как Вам сказать наверное я уверенна, в своем садике и школе , если мы туда ходим уже 5 лет и дальше собираемся ходить, да я уверенна, нашей школе саду уже 23 года и если все это время они остаются на этом рынке услуг, одни из немногих, то значит люди довольны и приводят туда уже не одно поколение своих детей. А Вам я думаю рано пока говорить об оказанных услугах , Вы сможете говорить насколько там все хорошо и качественно только когда походите туда хотя бы полгода. И Вы зря уверенны, что ребенок не будет сидеть дома по болезни, у моей знакомой именно так и получилось, так что давайте Вы сначала немного хотя бы походите, а потом мы с удовольствием послушаем Ваши отзывы. Удачи .

не спорю, походим - определимся! Я собственно больше сравнивала наши гос. сады, где действительно дети болеют, заражают друг друга, все потому,что и воспитатели и родители относятся не серьезно! Путевку в сад нам не дали, за три года мы сдвинулись на 50 мест, ребенок школу закончит, грубо говоря, когда очередь подойдет, вот и решили отдать в частный сад! Тем более, нам очень удобно- живем за городом, работаем там же.

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
за безопасностью

С этого момента поподробнее пожалуйста :smile: как именно обеспечивается безопасность детей?

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Так и мне было бы удобно мы живем рядом, но для меня это не то место , где я буду чувствовать, что ребенку там хорошо, может Вам повезет. Насчет безопасности, мы когда приехали, я зашла внутрь помещения, меня даже никто не спросил к кому и зачем, я даже не знаю там охрана хотя бы есть или нет. Ребенок моей знакомой просто ушел из садика погулять и его никто не остановил, хорошо хоть вернулся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИРЭНЧИК писал(а):
Fiono`ka
Так и мне было бы удобно мы живем рядом, но для меня это не то место , где я буду чувствовать, что ребенку там хорошо, может Вам повезет. Насчет безопасности, мы когда приехали, я зашла внутрь помещения, меня даже никто не спросил к кому и зачем, я даже не знаю там охрана хотя бы есть или нет. Ребенок моей знакомой просто ушел из садика погулять и его никто не остановил, хорошо хоть вернулся.

Так интересно, на каждое высказывание у Вас найдется история, и как не странно, именно с ребенком вашей знакомой :hi_hi_hi: Не в укор, но сложилось определенное впечатление. Мы приходили туда, в нерабочее время- детей нет, охраны соответственно тоже! Слышала ,что территория закрыта в учебное время и находится под охраной, пускают только по пропускам, везде проведены видеокамеры. Повторюсь, буду уверена на 100% после того, как начнем посещать это заведение, но пока меня все устраивает. Все познается в процессе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
А история у меня вообще только одна была, про ребенка знакомой, а все остальное я писала только то , что видела сама, свои личные впечатления , я приходила во время учебного процесса и не видела охраны, но я не утверждаю, что ее нет, возможно я ее просто не видела. Мне будет очень интересно почитать Ваши отзывы, ну хотя бы через полгода и если там окажется так замечательно, как Вы думаете, я первая своих малышей приведу, вы главное не забудьте написать, потому как то что видела я мне не понравилось, но время идет и все меняется, может и там все изменится к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИРЭНЧИК писал(а):
Fiono`ka
А история у меня вообще только одна была, про ребенка знакомой, а все остальное я писала только то , что видела сама, свои личные впечатления , я приходила во время учебного процесса и не видела охраны, но я не утверждаю, что ее нет, возможно я ее просто не видела. Мне будет очень интересно почитать Ваши отзывы, ну хотя бы через полгода и если там окажется так замечательно, как Вы думаете, я первая своих малышей приведу, вы главное не забудьте написать, потому как то что видела я мне не понравилось, но время идет и все меняется, может и там все изменится к лучшему.

обязательно отпишусь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Буду ждать с нетерпением :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
ИРЭНЧИК, на каждую плохую историю найдется и хорошая. Я думаю, в том учебном заведении, куда водите вы ребенка, тоже есть плохие истории и тоже есть недовольные родители. У меня ребенок отходил в детский сад 2 года и большое спасибо воспитателям и учителям, за хорошие знания. Сейчас мы отучились в первом классе, по сложной программе и были готовы к ней.

Сообщение Добавлено:  
Алисенок
А я это прекрасно понимаю, просто здесь идет обсуждение именно этой школы, а мою школу и о плохом и о хорошем обсуждают в другой теме :-)

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК, просто люди разные, кто-то может себе оплачивать школу по 50 т и выше ежемесячно, а кто то нет. Сейчас на территории школы работает лагерь Спарта, полностью облагородили спортивные площадки.

Сообщение Добавлено:  
Алисенок
Ну во Владивостоке пока таких цен нет на школу, а насчет площадки это хорошо, а то уж совсем грустно там было, а в школу Вы туда же ходите?смотрю у нас дети ровесники почти.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК, очень хотели остаться в этой школе, но по семейным обстоятельствам пришлось ходить в другую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В общем, пошли мы в сад "открытый мир", пока все устраивает, нравится и нам -родителям, самое главное - сыну! Питание, занятия , педагоги - все очень даже достойно! главное, наш ребенок встает утром и с огромным желанием идет в это место.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов