Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
Девочки!я почти избавилась от вросших волос на бикини!последний раз, мастер правда ругалась по поводу того что у меня луковицы все измахраченые и вывернутые((((говорит что из за этого и врастают, вроде как потихоньку восстанавливаюсь после шуги. Вот ноги бы пошла на шугу дернула, надоело уже брить каждые 3 дня, электро их пока не трогаем

Сообщение Добавлено:  
Девочки ещё вопрос :-) а чем шуга по свойствам отличается от восковой? я разницы не заметила. разве что шуга дешевле. а так после процедуры есть или должно быть принципиальное отличие?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Simpa писал(а):
да и мне наверное и противопоказанно, надо консультироваться. А у знакомой появилось образование с горошину в промежности. Побежала к онкологу сказали последствие эпиляции воском-доброкачественное образование. запретили ей выдирать. Надо следить очень внимательно короче, всё там ощупывать периодически

Ничего себе! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Simpa писал(а):
да и мне наверное и противопоказанно, надо консультироваться. А у знакомой появилось образование с горошину в промежности. Побежала к онкологу сказали последствие эпиляции воском-доброкачественное образование. запретили ей выдирать. Надо следить очень внимательно короче, всё там ощупывать периодически

Ничего себе! :sh_ok:

а то вы не знали, что всякие образования провопоказания к эпиляции. там ткань такая особенная, жировая что-ли, могу ошибаться, на ней чаще могут образовыватья попиломмы и прочее. У меня просто родинка имеется, тоже не хочу рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
а то вы не знали, что всякие образования провопоказания к эпиляции. там ткань такая особенная, жировая что-ли, могу ошибаться, на ней чаще могут образовыватья попиломмы и прочее. У меня просто родинка имеется, тоже не хочу рисковать.

Нет , если честно не знала!

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Нет , если честно не знала!

они могут расти от любых манипуляций, эпиляция стимулирует кровообращение. это как-раз и нельзя при образованиях

Сообщение Добавлено:  
Simpa
да просто это был вросший волос и все, внутренний огромный нарыв..у меня таких после шуги было штук 50....каждый раз..сейчас осталось штуки 4....так что не всем шуга подходит и воск

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
они могут расти от любых манипуляций, эпиляция стимулирует кровообращение. это как-раз и нельзя при образованиях

Понятно! Это уже если есть что-то!? А я так поняла, появилось образование от шугги

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Simpa
да просто это был вросший волос и все, внутренний огромный нарыв..у меня таких после шуги было штук 50....каждый раз..сейчас осталось штуки 4....так что не всем шуга подходит и воск

Анжела, ну неужели онколог мог так ошибиться? это образовался узел. она сначала была у дерматолога, её послали к онкологу.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Re:
Kosmik писал(а):
Simpa писал(а):

Понятно! Это уже если есть что-то!? А я так поняла, появилось образование от шугги

появилось от чего не знаю, врач ей сказал верояность есть что от восковой эпиляции, но может и не от неё. Был возможно у неё внутри узел который не видно снаружи было, от стимуляции он вырос

Добавлено спустя 38 секунд:
Anzhela5
и как ты от таких избавлялась? а от воска такое бывает?

Сообщение Добавлено:  
Simpa
не, ты просто пишешь что от неправильной эпиляции..вот я и подумала что это он был)
Я??? колупают мне все....а как еще? :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
про неправильные я не писала :-)
а воск пробовала? такая же реакция?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я просто читала, что от шуги кожа нежная и прочее, ну не заметила я разницы с воском. с воском мытарства побольше и подороже будет, а так тоже самое для меня

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
я просто читала, что от шуги кожа нежная и прочее, ну не заметила я разницы с воском. с воском мытарства побольше и подороже будет, а так тоже самое для меня

А мне больше шуга понравилась чем воск! Или это может просто то, что разные мастера были, сегодня поеду к 3 ему , вот и сравню :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kosmik
чем понравилась больше?

Сообщение Добавлено:  
Simpa
о нет...воск не пробовала мне на всю жизнь шрамов от шуги в области бикини хватило(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Simpa писал(а):
разницы не заметила. разве что шуга дешевле. а так после процедуры есть или должно быть принципиальное отличие?

Странно :ne_vi_del: . Лично для меня разница колосальная. :-ok-: И по болевым ощущениям, и по результату, и быть "гладенькой и сладенькой" мне нравится больше, чем "шетинестой и в точечку" :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
"шетинестой и в точечку"
у меня просто такого эффекта не было от воска, я несколько лет воск делаю, а эпилятор ещё в студенчестве купила и дёргала. Волос тонкий очень при том что я брюнетка и ощущений болевых нет., воспалений тоже нет. но буду делать сахар конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Simpa писал(а):
Девочки ещё вопрос :-) а чем шуга по свойствам отличается от восковой? я разницы не заметила. разве что шуга дешевле. а так после процедуры есть или должно быть принципиальное отличие?

Отличий много, начиная с техники.
Сах. паста, проникает в фаликул волоса, тем самым с каждым разом депиляции разрушается матричная стеночка. Волос образуется в матриксе, удаляя нарушается связь волосянного сосочка( он питает волос) и волоса. В следствие этого волос плохо питается( теряет пигмент, становится тонкий, слабый). Пасту разогревают до приятной температуры для тела 37-39 градусов. Работают мануальным методом. Если волос жесткий, маленькими кусочками постепенна удаляют, меньше боли, процедура более комфортна. Если шугаринг делать долгое время, остается 50%-30% волос. Ну и наверное одно из самых главных отличий от воска-это вросшие волосы. Их практически нет. 1-2 вросших волоска по началу это нормально. Потом их вообще нет)) Вобщем мое мнение сахар превосходит воск во многом))) :co_ol:

За это сообщение автора Pandhys поблагодарил: Marsala

Сообщение Добавлено:  
Pandhys писал(а):
Simpa писал(а):

Отличий много, начиная с техники.
Сах. паста, проникает в фаликул волоса, тем самым с каждым разом депиляции разрушается матричная стеночка. Волос образуется в матриксе, удаляя нарушается связь волосянного сосочка( он питает волос) и волоса. В следствие этого волос плохо питается( теряет пигмент, становится тонкий, слабый). Пасту разогревают до приятной температуры для тела 37-39 градусов. Работают мануальным методом. Если волос жесткий, маленькими кусочками постепенна удаляют, меньше боли, процедура более комфортна. Если шугаринг делать долгое время, остается 50%-30% волос. Ну и наверное одно из самых главных отличий от воска-это вросшие волосы. Их практически нет. 1-2 вросших волоска по началу это нормально. Потом их вообще нет)) Вобщем мое мнение сахар превосходит воск во многом))) :co_ol:

А как же я?живой пример испорченного бикини??? :smile:
у меня с каждым разом все больше и больше становилось врастаний, пока бикини не превратился в сборище нарывов и не пришлось обращаться к врачу..
Я это нек тому что шуга плохая, шуга хорошая, ноОДНОЗНАЧНО ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ. и все это ерунда что 1-2 вросших волоска, и я не одна такая у меня многие мучаются с шугой с вросшим волосом.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
мне интиресно всё же, это от сахара? или сам метод вырывания так переносится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Я, кстати, тоже поняла, что Шугаринг мне не подходит. Была у нескольких мастеров, с ногами беда. Думаю, дело в структуре моих волос, они хрупкие и обламываются. А вот с бикини все в порядке, ттт. Вросшие волоски бывают, но редко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов