Как я увидела эту тему с самого начала.....
Любить себя можно разной - и пышкой тоже. И не просто можно - а НУЖНО!
Да, действительно многие женщины хотят похудеть - да практически любая, даже та, в которой веса меньше, чем в цыпленке - так уж у нас работают СМИ и со всех сторон на нас сыплются такие "стандарты"...
НО!!!
Красота человека - уж простите меня стройные девушки- не всегда внешний фактор. Иначе были бы огромные территории, на которых как изгои прятались бы от общего мнения все полные люди..
Лично я увидела, что в этой теме можно поддержать тех, кто по любым причинам находится сейчас в размере plus. Сознательный это выбор или так сложилось на данный промежуток времени - это не имеет значения.
Всем хочется выглядеть хорошо. Всем приятно смотреть на что-то не в чехле от танка.. Вот об этом - мне во всяком случае так показалось - ветка..
Хочется, чтобы красивый человек внутренне - вглядел внешне не менее красивым - не из-за того, что он похудел - а из-за того, что уверенности в себе получил. И увидел - как можно быть красивым...
И что со стороны - это не менее красиво...
Знаете я никогда в жизни худышкой не была. Вообще 46 размер носила только в школе..всегда была 48 - и мне дома все время твердили, что я должна похудеть.. И я жутко комплексовала - а сейчас я смотрю на свои студенческие фотки и понимаю - дура я была. Не смотря даже на то, что они фигового качества - я понимаю, что все такая неправда. Вот и хочется показать со стороны нам - пышкам и полным - что можно быть шикарной дамой - только руки не надо опускать.
И кстати - год назад я таки похудела до 46 размера( писала правда об этом в предыдуще теме). Так вот - я себе такой не понравилась

Пережить отсутствие размера груди 4-5 и присутствие плоской попы - я не могу

Поэтому я сознательно в 48-50 размере
На Вм оооооочень много веток как себя "похудеть". И они важны и полезны - никто не спорит. Пожалуйста - оставьте разговоры о том как это сделать - там...