йожегвтумане писал(а):
важаемые пышечки, вам уже много раз предлагали завести тему в болтушке. Сугубо для того, что бы общаться в узком кругу и радоваться жизни.
Согласна. Девочки женственных форм, раза два предлагала вам создать в болтушке одноименную тему, дабы избежать стычек с идеальных форм дамами и испорченного на весь день настроения. Ведь спор о том, что лучше: весить 48 кг или 80, бессмысленный - худышки, естественно, будут отстаивать свои параметры, причем не всегда корректно, а пышечки при этом, естественно, будут ратовать за пышные формы.
йожегвтумане писал(а):
Все проблемы в голове. Нормально питаться - не сложно. Не надо ужасов, про борьбу за каждый кг! Я похудела на 10 кг месяца за 3.
А вот здесь не соглашусь. Особенности метаболизма у всех разные, и то, что удалось вам за три месяца, у другого человека, дай бог, чтоб за год получилось, и дело тут не в лени или обжорстве. Я например, всю жизнь борюсь с лишним весом, начиная с 1997 года активно посещала фитнес-клубы, благодаря чему держалась в форме. Сильные ограничения в еде не для меня: как результат боли в сердце, кружится башка, раздражительность повышается до небес. Имела печальную попытку совмещать спорт и ограничения в еде, на одной из утренних пробежек (было летнее солнечное воскресное утро с голубым небом) я просто упала в обморок, это очень страшно, ибо сразу после падения я открыла глаза, а вокруг кромешная темнота, это в ясное-то утро. В общем, я тогда сильно испугалась. Так вот почти 11 лет занималась фитнесом, пока врачи случайно не обнаружили серьезное заболевание по-женски, требующее срочной операции. В общем, после операции поменялся гормональный фон, пришлось принимать гормональные препараты и даже возврат к тренировкам в клубе уже не давал прежнего результата, я все равно набирала вес. В кризис пришлось поменять работу, новое место работы уже не позволило посещать фитнес-клубы и я поправилась килограмм на 15. В общем, я начала приводить себя в форму только через полтора года после рождения сына, мне удалось за полгода уменьшиться с 52-54 до 46 размера, но если б не моя любовь к физ. нагрузкам и временное наличие свободного времени (я сижу в декрете), думаю, вряд ли бы мне удалось похудеть