Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода на пышных- мы в тренде!
Сообщение Добавлено:  
джулиана
Верх ей явно маловат :-)
Кста, какой размер груди у нее? На вид "четверка"...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Завидую таким округлым бедрам, вот они у неё прям ровненько так округлыеееее :co_ol:

АААААААААА убьюсь щас пойду :)-(:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
винтаж писал(а):

:rolleyes: Я ,например,толстая ,и у меня даже (о,ужас :ps_ih: ) ляжки друг о друга трутся и пузо есть... :a_g_a:

Уважаемые худощавые красотки ,посоветуйте пожалуйста . :smile: Мне прям щас пойти застрелиться или подождать когда меня *сопутствующие моему страшному ожирению * болезни в могилу сведут? ':roll:'

толстые - это вот такие

Изображение

а ты аппетитная красотка... именно так ты выглядишь и на фото, и в жизни...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
винтаж писал(а):
Я ,например,толстая ,и у меня даже (о,ужас ) ляжки друг о друга трутся и пузо есть...

Вы оочень красивая! :ro_za: :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
Отдых в кругу семьи всегда можно превратить в чувственную фотосессию - именно так решила Ким и, забыв о релаксе, устроила любительский фотосет

самострел! ;;-))) никому тщеславие не чуждо)) как устоять и не сфотать себя на тилипон перед зеркалом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
винтаж писал(а):
Мне прям щас пойти застрелиться или подождать когда меня

зачем стреляться? худеть надо, ограничивать себя, взвешиваться регулярно, следить за весом, заниматься спортом. ну или не делать этого ничего и довольствоваться пузом и ляжками :nez-nayu: нормальный вес-это постоянный труд и постоянный контроль, ну если природа не наделила таким метаболизмом как у Лоер (я в шоке про мороженое-вафельки после 20 и при этом 50 кг :rolleyes: )

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
alya* писал(а):
винтаж писал(а):
Я ,например,толстая ,и у меня даже (о,ужас ) ляжки друг о друга трутся и пузо есть...

Вы оочень красивая! :ro_za: :a_g_a:

я вот с этим очень соглашусь... как раз тот случай, когда все очень гармонично... возможно по личному ощущению и нужно что-то поменять, но внешне все радует глаз...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, всем привет. Прочитала все то, что успели настрочить за вчерашний вечер и не смогла не согласиться с мнением, что большинство сообщений очень далеко ушли от темы. Если вспомнить, то тема создавалась модератором Валечка, которая, будучи, насколько я поняла, женщиной приятных женственных форм, надеялась найти в ней единомышленниц, ведь тема названа " Мода на пышных- мы в тренде!". По факту ветку посещают в основном худышки и стройняшки, сообщения которых имеют оттенок некого превосходства над пышненькими: и тут и там фигурируют цифры с весом в 45-50 кг (которые даже у меня, девушки, регулярно занимающейся интенсивными физ. нагрузками и не являющейся толстушкой (я конечно не худая, но и не пышная) вызывают комплекс неполноценности), выставляются фото, демонстрирующие хорошую фигуру и отсутствие лишнего веса. Зачем? Доказать толстеньким, что лишний вес - это плохо? Думаю, они и так это знают. Но не у всех есть сила воли, возможности и здоровье, чтобы справиться с проблемой, так что ж теперь, не радоваться жизни? А кому-то это вообще не нужно, человек хорошо себя чувствует и любим мужским полом.
У девчонок наконец-то появился повод для радости, ведь сейчас в мире моды исчезло засилье тощих анорексичных вешалок, на подиумах и в журналах стали появляться модели размера плюс (посмотрите Топ-модель по-американски, там такие красавишны размера плюс). Хороший повод порадоваться этому обстоятельству, создав соответствующую тему, свободную от критики толстушек в частности и лишнего веса вообще.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарили: 6 АспенСолянкаDreamOKASANджулианаИволга

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
barbie
лично у меня есть некоторая зависть к пухленьким... к их женственности...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Lawyer писал(а):
barbie
лично у меня есть некоторая зависть к пухленьким... к их женственности...

Ну это у вас. А в основном в жизни встречается откровенный (у женщин помоложе) и скрытый (у дам постарше) негатив по отношению к пышечкам, особенно не стесняются в оценках и выражениях те, кому худоба досталась от природы и для ее поддержания особо ничего делать не надо (видимо создается впечатление, что быть худой - это как два пальца об асфальт). А вот человек, которому удалось похудеть благодаря серьезным усилиям и ограничениям, вряд ли будет выступать с жесткой критикой толстушек, ибо понимает, насколько это титанический и тяжелый труд, не каждому подвластный.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарили: 2 martha***джулиана

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
имеют оттенок некого превосходства над пышненькими: и тут и там фигурируют цифры с весом в 45-50 кг (которые даже у меня, девушки, регулярно занимающейся интенсивными физ. нагрузками и не являющейся толстушкой (я конечно не худая, но и не пышная) вызывают комплекс неполноценности), выставляются фото, демонстрирующие хорошую фигуру и отсутствие лишнего веса

иногда кажется, что лишний вес-смертный грех ))))
как все-таки здорово, что у мужиков по крайней мере разные вкусы)) и не все предпочитают "стиральные досточки")))
любите себя, девочки, и если есть какая то действительно сильная мотивация, чтобы себя изменить, эта мотивация должна идти глубоко изнутри, а не потому, что какая то дрыщеобразная барышня косо посмотрела в вашу сторону или громыхнула костями перед носом вашей второй половины
:rolleyes:

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарили: 4 *Яна_83*Солянкаmartha***джулиана

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
С полгода назад была такая тема в "пусть говорят" люди XXL, вышла стройная, угловатая девушка, спортивно-модельной внешности, закидала оскорблениями упитанных гостей. И пыталась доказать, что полнота это ФУ и неприемлемо, а она такая вся супер и никто с ней не сравнится. И ей устроили поединок. Выпустили пышных танцовщиц и включили музыку. Ну что сказать, пышки смотрелись намного красивее и гармоничнее, чем эта модель - она со своими тонкими накаченными ножками больше паука напомнила. ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Вот точно. Сначала все говорят худейте, так жить нельзя. Потом- да успокойся, ты то красотка. Че За фигнЯ?! Гости ветки, обращаюсь к вам. Как есть мороженое ночью и весить сорок кг не надо здесь, очень просим. каждый кг дается очень трудно когда худеешь...есть какие то вещи, которые не стоит обсуждать именно здесь. Мы все хотим нормально выглядеть и поверьте, заходим сюда не затем чтоб прочитать как ужасно быть полной и как люди страдают от лишних пары см/кг. Спасибо.

За это сообщение автора martha*** поблагодарили: 5 СолянкаOKASANОлулуджулианаИволга

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
АААААААААА убьюсь щас пойду

да что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётися..

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
martha*** писал(а):
Вот точно. Сначала все говорят худейте, так жить нельзя. Потом- да успокойся, ты то красотка. Че За фигнЯ?! Гости ветки, обращаюсь к вам. Как есть мороженое ночью и весить сорок кг не надо здесь, очень просим. каждый кг дается очень трудно когда худеешь...есть какие то вещи, которые не стоит обсуждать именно здесь. Мы все хотим нормально выглядеть и поверьте, заходим сюда не затем чтоб прочитать как ужасно быть полной и как люди страдают от лишних пары см/кг. Спасибо.

как вы умеете вырывать фразы из контекста :za_da_va_la: ... причем перевирая...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
martha*** писал(а):
Че За фигнЯ?! Гости ветки, обращаюсь к вам. .

что-то я не заметила вашего активного участия в обсуждении... и с чего это я гость?... я еще их первой темы сюда пришла... и никого не обижала, не оскорбляла, не поучала... с чего это мне вдруг указания посыпались?... я здесь была и буду... столько, сколько посчитаю нужным... кому не интересно со мной общаться, пожалуйста, не читайте, не отвечайте... меня трудно вызвать в виртуальном общении на эмоции, но вам это удалось... причем в негативном ключе...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Уважаемые пышечки, вам уже много раз предлагали завести тему в болтушке. Сугубо для того, что бы общаться в узком кругу и радоваться жизни. :dan_ser:
Эта тема в разделе "мода" и называется "мода на пышных". Здесь каждый может высказать свое отношение к этому. Не важно, худой ли, полный ли. Чего страдать то, на пустом месте?!
Дикарка
Не вижу толстых на фотке :ne_vi_del: все дамы приятны, затянуты в корсеты, намакияжены/причесаны. Но и "мадель" не выглядит плохо. Угловатых ног, тоже, не вижу.
По теме: тут такой разброс весовых категорий... Кто что считает полнотой/ожирением. Конечно все зависит от роста и кости. Мне нравятся ухоженые полненькие девушки/женщины. Даже, когда животик выпирает (но не висит мешком). Много любителей на такое тело. Не вижу плохого. Тем более, если человеку комфортно в своем весе. Нет одышки и проблем со здоровьем. Чеп и не скушать мороженое ночью, если в радость?
На днях на Шаморе, где беседки шашлычные, отдыхала компания. И под вечер, приняв на грудь :hi_hi_hi: начались танцы. Была там дама около 165 рост, р-р46 наверное. И, такая гладенькая и ладненькая - загляденье! А, как двигалась :sh_ok: не каждая стройняжка может похвастаться такой кошачьей пластикой. Мужики пялились и языки вываливали :-)

Но, есть же и откровенное ожирение. "а баба яга, против" :de_vil: такого безобразия. И, не надо себя расслаблять мыслями о "моде". В первую очередь, это доп нагрузка на сердце! Вы укорачиваете себе жизнь. Ну, и внешний вид, конечно... :du_ma_et: не ало. Все проблемы в голове. Нормально питаться - не сложно. Не надо ужасов, про борьбу за каждый кг! Я похудела на 10 кг месяца за 3. Мне было не комфортно с богатырскими плечами. При чем, не голодала. И, пиво с рыбкой иногда позволяла. И, мясо. И, сладкое. Таких девочек в похудательных ветках - море. Все собой гордятся! Это, не победа над жиром. Это - победа над собой. Умение контролировать себя. Хотя бы частично.
Вывод- кому и так хорошо, не плачутся. Радуются жизни и макаронам с мороженым :-) . Кому плохо - чего страдать?! Взялись за себя и вперед. Хватит кормить себя завтраками.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Была там дама около 165 рост, р-р46 наверное

это нормальное телосложение, "пышкой" и не пахнет) хотя мы тут выяснили, что критерии пышности у всех разные)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Добрый Пес
Неее, ну и не стройняжка же :smile: там грудь размера 4-го. Бедра огого. Талия выражена :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Неее, ну и не стройняжка же :smile: там грудь размера 4-го. Бедра огого. Талия выражена :co_ol:

значит это был не 46 размер :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
46 размер, это бедра 92 см. совсем не ого-го

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов