Катерина777я новичок на форуме, надеюсь сильно не засмеете..
Мне не помогало зажигание церковной свечи и обхождение против часовой стрелке по квартире - несколько раз пробовала, бесполезно.
Помогло 2 ритуала (всего было 3 домовых, первый сам ушел, а 2-х других уже сама выгнала), когда на работе наслушалась уже в полном отчаянии: сначала подметала всю квартиру параллельно разговаривая с нечистью и выгоняя ее, потом все сметаешь к входной двери, веник вверх веником поставить у входа и пусть так стоит пару дней. Потом чистка квартиры: в основные углы где нет мебели клала на бумажки чеснок на 3 дня, потом измолоть и в унитаз, потом соль на 3 дня... в общем уходили еще на стадии выметания вроде...
Первый: появился, думаю от мамы привезла.
Ночую как-то во владе у мамы с сынулей 7-мес. в кухне-гостиной-холле на разложенном диване спим..
просыпаюсь от шума и шагов и активной деятельности, думаю мама лазит, что-то делает - бессонница, так продолжается долго за спиной в районе ванны и входа маминой спальни, сон оконч. потерян,
потом "мама" в мою сторону идет, совершенно громко, думаю поесть идет к холодильнику, когда "мама" почти сравнялась с моим диваном, я привстаю чтобы заговорить, а там никого, - дверь в мамину спальню закрыта - спит она
После этого в моей квартире в находке постоянно кто-то по ночам ходил и что-то делал, начиная с когда только мы с мужем спать легли, он то как приземлится так и засыпает, а мне потом слушай, приходилось вставать и откликивать, кто-там?, - шаги на эту ночь прекращались, с тех пор не могу спать с открытой спальней...
как то и пару раз днем лазил, но всегда когда думал что спят... один случай был... утром точно помню за мужем закрыла дверь изнутри... днем с ребенком прилегла на дневной сон, в общем вставать не хотелось, чтобы сына не разбудить, но этот окончательно меня убедил, что дверь изнутри не была мной заперта, муж на обед пришел - и лазил добрых полчаса... пока не откликнула, дверь проверила, естественно заперта изнутри..
этот добрый был сам ушел...
Вторая:
хорька родители подарили, купили ему клетку для хорьков почти с мой рост в три этажа с дверью на каждом этаже, - закрывается железным засовом в узкий желоб снаружи, животному открыть невозможно, да и интересаособо он не проявляет к этому...
потом началось через пару месяцев, клетка оказывалась открыта, животное бегает по квартире..
я сначала думала что сама туплю - не закрыла... всегда был открыт не первый, а второй или даже третий этаж (я же не враг своему животному - оно чтобы летело), я уже понимаю что не я гоню, клетку кто-то открывает... штырь всегда при этом в грезде оставался...
муж не верил, думал я туплю с закрытием клетки до одного момента:
лежу в больнице с ребенком - пневмония.. муж дома на хозяйстве и кормлении питомца..
так вот в один вечер, говорит, пришел, точно помнит, открыл первый этаж, засыпал корма, закрыл... через некоторое время кто-то открыл второй этаж, штырь как всегда в гнезде, животное бегает...
тогда-то он мне и поверил..
вывел этот любитель животных тем, что сын как-то пожаловался, что ночью над его кроватью долго стояла на него и смотрела старух, подробно ее описал, сказал, что она злая, потом просто расстворилась..
я тогда и начала изгонять вышеуказанными методами...
третий хамло был, 2 дня меня доставал - я его прикосновения даже чувствовала, совсем задергал, вышеуказанными способами и матюками выгнала..