Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Пассажир на велике. писал(а):
Я тоже еще ребёнок и у меня тоже ЭПИ в 5 летней ремиссии. Т

нда? у вас уже такой богатый опыт в коммерции..даже ветка своя на ВМ viewtopic.php?f=1168&t=190914 (реклама вам :smile: ) или вам нет еще 18?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Пассажир на велике. писал(а):
Я тоже еще ребёнок и у меня тоже ЭПИ в 5 летней ремиссии.

:-) мне в личку написал "8-летней ремиссии"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Пассажир на велике.

Ну вы еще та "темная лошадка", смотрю :-) . Удачи вам в бизнесе, и, пожалуйста, излагайте свои мысли более развернуто, яснее, конкретнее, а то все тут и так очень переживают за своих детей, и за побочные эффекты от лекарств, не пугайте понапрасну.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пассажир на велике.
ну мне помощь не требуется для заказов с эл.аукционов. немного режет слух обращение на ты. списываю на воспитание
:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
вы нет такого слова! молодой человек-не ребенок. молодец-что пытаетесь заработать вполне честным способом.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
Пассажир на велике.

Ну вы еще та "темная лошадка", смотрю :-) . Удачи вам в бизнесе,.

Насчёт тёмной лошадки зря вы. Я честный, хорошо воспитанный МЧ. Благодарю свою бабушку за это.

Я пытаю счасть попасть в думу по 1 округу. но полит ситуация такая, что это всё тщетно, но надо идти дальше, не выберут так хоть засвечусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
может хватит форум засорять
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Сентябринка*** писал(а):
или вам нет еще 18?

Судя по профилю ...22 года :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Пассажир на велике.
Костя, или ты здесь пишешь то, что по теме и попросили, или я тебя до понедельника выключу совсем, у тебя неприлично много нарушений сегодня :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пока всем. Ухожу в себя. Другая Россия рулит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Пассажир на велике.
Не хотела вас обидеть, просто первое впечатление по постам. Душу изливать не надо, а вот по фактам из истории болезни напишите, интересно будет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Пассажир на велике.
....у вас, как я поняла, диагноз эпилепсия....и сейчас ремиссия? мы все здесь обсуждаем эту проблему....не нужно обижаться....

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Пассажир на велике.
диагноз эпилепсия....и сейчас ремиссия.

Именно так, наблюдаюсь у Ларисы Васильевны каждые пол года.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Пассажир на велике. и давно диагноз?

Сообщение Добавлено:  
С 10 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, я хотела несколько своих "копеек" тут кинуть, если позволите. В теме ЗРР меня уже немножко знают, я рассказывала, как мой абсолютно неговорящий (в 4,7) ребенок (несмотря на постоянное лечение с года почти) ВДРУГ заговорил через месяц после отъезда из Приморья. На майские праздники мы еще тыкали пальцем и "укали", в активном словаре было слов 10, в том числе мама и папа постоянно, а все остальное - то говорим, то забываем... В апреле, сразу по приезду в Ростов, сделали ЭЭГ. Задержка. Назначил очередной "пакет" лекарств очередных, которые мы так и не начали пить. Как Бог под руку толкал - "подождите!" Через месяц пошла речь. Бурно. Каждый день меня ребенок сейчас теребит: давай стишки учить! И учим, повторяем, развиваемся просто фонтаном. В июне пошли на развивающие занятия, педагог-логопед говорила, что до конца лета походим со "старенькими", которые уже год занимаются, а потом нас переведут в новую группу, чтобы было полегче адаптироваться к программе. На прошлом занятии меня известили, что переводить мою дочу не будут - она за два месяца полностью свою временную группу догнала. Уверяют, что через год ничем ребенок не будет отличаться от сверстников.
Чудо? Возможно. А теперь еще немного непонятного. Мне самой полтора года назад был выставлен диагноз "височная эпилепсия". Не могу сказать, что для этого не было оснований. Больших припадков у меня не было, а вот именно такие "застывания", когда из жизни пропадают секунды, а то и минуты, когда совершаются действия - а в памяти от них не следа, такое бывало. Ночами зубы сжимала так, что все коронки переломала. Ну и ЭЭГ дневное показало эпи-активность. Меня посадили на депакин. А я его не смогла пить (вот тоже рука Провидения, не иначе!) - пошла тяжелейшая побочка, даже не буду писать, чтобы не пугать всех тех, кому этот препарат жизнь спасает. Решили заменить на топомакс, но я почему-то заробела его пить))) Думаю, а вдруг опять какой-нибудь побочный эффект вылезет? Так вот и сыграла со своей судьбой в рулетку - врачи полагали, что я лечусь, а я махнула рукой и решила сконцентрировать свои усилия на переезде. Было почему-то ощущение, что после смены города проблемы решатся... Припадков больше не было. И вот мы переехали. Уже мой ребенок заговорил. Жизнь налаживается. И решила я посмотреть, в каком состоянии моя эпи. Сделала короткую ЭЭГ. А там чисто. Я к врачу, честно призналась во всем: что было и что не лечилась. Меня на ночное ЭЭГ. Двое суток не спала, чтобы качественно отрубиться. Записали несколько циклов. Вывод - никакой эпилепсии нет! Опять чудо? Не много ли чудес на одну семью в течение трех месяцев? Нет, ну может быть, конечно, но....
И вот мучает меня мысль (да простят меня все патриоты Приморья, и я такой же была когда-то...) - почему в нашем регионе так много детишек с подобными проблемами? Это же не заразно, простите, чтобы возник некий эпидемиологический очаг... Вот в Ростове мне сказали, что у них НЕТ коррекционных школ или классов - только интернат где-то в области. Получается, эта проблема в данном регионе не стоит ТАК остро? Конечно, люди болеют везде, к сожалению, тут и генетика, и экология, и масса других факторов. Но сразу вспоминаются и чернобыльские яблочки, которые когда-то скармливали нам - приморцы все сожрут, ничего! И те нитраты-пестициды, которыми кормит нас сегодня Китай. И бухта Чажма с утечкой радиации из реактора горевшей атомной подводной лодки. А сколько всего мы не знаем? Сколько экспериментальной военной техники может проходить "обкатку" на просторах необъятного Дальнего востока? Незадолго до отъезда обратила внимание, что у меня на работе сразу куча людей жаловалась на ухудшение самочувствия в определенные дни, даже часы, я бы сказала. Люди разного возраста, разной "крепости здоровья", так сказать. А еще вспоминаю давнюю историю... Лет так 15-20 назад, точно уже не скажу, был некий скандал в кулуарах. Может, кто слышал. Продавались жевательные резинки для детей с фантиками-переводилками. Картинку мочили и на руку лепили. То ли корейская, то ли японская, а может и китайская, не припомню уже. Так вот, в краске этих переводилок было обнаружено ЛСД. В очень малых дозах, естественно, и все же... После этого подобные переводилки-жвачки с рынка исчезли на несколько лет. Сейчас они снова продаются, Бог его знает, контролирует ли кто-то сейчас этот процесс. То есть к жвачке, как к продукту, нареканий не было, вот в чем прикол! Расчет на то, что ребенок лизнет картинку! Для наших "восточных друзей" подобный "план на будущее" вполне возможен. А что еще сегодня могли придумать новенького?
Возможно, я сочиняю страшную сказку и меня закидают тапками :smu:sche_nie: Но тем, кто имеет возможность, я бы посоветовала провести эксперимент - устроить себе "долгий отпуск" и уехать с ребенком на несколько месяцев к бабушкам-дедушкам за пределы края. Естественно, я не говорю, что это - панацея. Но, кто знает? Возможно. хоть КОМУ-ТО это поможет. У нас позитив пошел на втором месяце, т.е. стандартный месячный отпуск был бы непоказательным... И мы бы вернулись домой с теми же проблемами....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И снова Мама
нда..совпадений действительно слишком много для одной семьи..явно есть что-то свыше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
И снова Мама
долго обдумывала что вы написали.хотела и мужу показать..действительно. считаю климатические зоны несут свое позитивное или наоборот.неблагопритное влиние. мы когда звонили.неврологу сюда говорим ей-как так-занитмаемс тем-тем-тем.а приступов не то что так же.их в разы меньше-она отвечает.что многие кто уезжает с приморь.реально становтс меньше приступы. унас.потом так же вернулись.но у нас и нагрузка была сильна и лечение было не против эпи а реабелитаци в плане д ц п.но все же Екатеринбург -/Ростов там не так далеко/ и- приморье /hfpybwe gjxувствовала...может то же.совпадение7
девочки простите некоторые клавиши западают :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня, когда сильно крепко сплю , люблю скрежетать зубами.

Обратил на это внимание когда каждый день перед сном оставлял вэб камеру и комп включенным и записывал весь сон. Так частенько делаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Народ, кому нужны лекарства (суксилеп, фризиум и другие незарегистрированные). ВОт сайт, выбирайте, буду заказывать в ближайшие 2 дня, присоединяйтесь, доставку разделим на всех.
http://www.aptekaberlin.com/poisk_lekar ... t=&filter=
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: diasya1980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки,а где в хабаре анализ на депакин сдается?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов