Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Sirena
как сейчас и меня устраивает,но вот когда сильного северного ветра нет,а с ним я мерзну :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
А мы в Питере еще сильного ветра не видели :ne_vi_del: по сравнению с Владом не ветер, а недоразумение. Видимо перед отъездом нас так запугали "доброжелатели" страшной Питерской погодой, что мы морально подготовились к сплошным катаклизмам.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Натусечка-мамусечка
Ветер будет, просто во Владе он почти всегда, а здесь реже. Я тоже в прошлом году фыркала на здешний ветерок :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Klarissa

А вы уже ехали куда то или в первый раз? Мы вот тоже в раздумье. Папу первого отправлять или вместе ехать!?. Если бы вдвоем, даже мысли не возникали. А тут с детем, надо жилье снять, не на вокзале же с ним сидеть. А так поиск жилья по инету, кота в мешке. Как найдут сарай. Вот и думаем, пусть поедет, найдет что то поприличнее и мы следом. Или вместе, ааааа. :shout:
И вообще съемные квартиры меня пугают, всю жизнь жила в своем жилье. А тут там не ткни, там не сломай. :-)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Sirena писал(а):
А мне комфортно, как сейчас +20 +26 - и солнешно, и тепленко, но не плавит. :)

Вот и я люблю что бы не плавило, а то у нас тут было +40, пипец, с дома выходить не хотелось..

Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5521548 - это хороший вариант?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
едем вдвоем с мужем в первых числах октября. реально ли жилье найти в интернете? Или же все на месте решим? Страшно и очень хочется! Ждем окончания саммита...

Сообщение Добавлено:  
ФлайЛеди писал(а):
едем вдвоем с мужем в первых числах октября. реально ли жилье найти в интернете? Или же все на месте решим? Страшно и очень хочется! Ждем окончания саммита...

Вы что хотите снимать? Реально найти жилье в интернете....и купить тоже.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Котько писал(а):
А вы уже ехали куда то или в первый раз? Мы вот тоже в раздумье. Папу первого отправлять или вместе ехать!?. Если бы вдвоем, даже мысли не возникали. А тут с детем, надо жилье снять, не на вокзале же с ним сидеть. А так поиск жилья по инету, кота в мешке. Как найдут сарай. Вот и думаем, пусть поедет, найдет что то поприличнее и мы следом. Или вместе, ааааа.

У нас так получается, что всю жизнь с мужем прожив во Владивостоке, решили перебираться поближе к центру - дите учить. И так уж вышло (еще я нагадала), что наш папа едет один на работу (пригласили его). А мы пока тут, ждем как он устроится и если все сложится у него, продаем здесь все и переезжаем за ним. Он пока и районы присмотрит, и к уровню жизни попривыкнет. Это было наше общее решение ехать только ему без нас - нечего нам у него на шее сидеть, пока он там устраивается. Я знаю, что многие переезжают сразу семьями, но у нас все получилось внезапно, ехать вместе нет возможности хотя бы потому, что здесь квартиру сначала продать надо, а работа папу ждать не будет! А денег на покупку новой не продав старой нет. Да и привыкла я в своем жилье жить :smu:sche_nie: , а не в съемном....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 65 раз
Спасибо за нужные слова! :smile: мы так и сделаем, рванем, а там и определимся!!!! Вот только своего жилья ближайшее время не предвидится, однако, всегда есть право выбора-вдруг один район не понравится-переедем в другой!!!!Спасибо всем за позитив!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Удачи вам! Глядишь, и свое жилье появится! Переезжайте, мы тоже подтянемся, тогда и встретимся! Буду завидовать(по-белому), что вы там будете быстрее, чем я!
А я можно похвастаюсь? Мой муж получил одобрение на переезд от всех родителей (моих и его). Я не говорю, что без этого мы бы не стали этого делать, но с поддержкой самых близких все-все по другому. Мои родители сразу поддержали, его же отец тоже (даже уже себе присматривает жилье, чтобы переехать за нами), а вот его мама прямо совсем против была. И вот, я ее убедила в правильности выбора и она тоже за и ждет, когда он уедет (мы все машину продаем, только это и тормозит)! Так что поздравьте меня в первую очередь, потому что мозг свекровь мне ж выносить могла бы по поводу и без.

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: MaTan

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Олюся R писал(а):
Реально найти жилье в интернете....и купить тоже.... :a_g_a:

нереально. Вернее не надо этого делать. Если снимать, на полгодика, еще можно рискнуть, а покупать :no:
У меня было несколько отличных вариантов для покупки, хотели даже из Владивостока застолбить залогом, на месте все иначе оказалось, отпали все! варианты. Есть много моментов, которые не предусмотришь.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Олюся R писал(а):

нереально. Вернее не надо этого делать. Если снимать, на полгодика, еще можно рискнуть, а покупать :no:
У меня было несколько отличных вариантов для покупки, хотели даже из Владивостока застолбить залогом, на месте все иначе оказалось, отпали все! варианты. Есть много моментов, которые не предусмотришь.

Есть же примеры покупки жилья через интернет, но я больше склоняюсь про найм, так как имею личный опыт!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R писал(а):
Немного солнца писал(а):
Олюся R писал(а):

Есть же примеры покупки жилья через интернет, но я больше склоняюсь про найм, так как имею личный опыт!!!

А! Вы в смысле- теоретически по интернету, тогда да, это можно.
Только кота в мешке и получишь.
Я тоже за аренду на несколько месяцев и неторопливую покупку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
А я купила квартиру не глядя, вернее, глядя, но не своими глазами. :smile:
Немного страшно,конечно.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
Немного солнца писал(а):
Олюся R писал(а):

Если не сложно расскажи подробнее, я всё на сайтах присматриваю квартиру.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дама Сердца писал(а):
А я купила квартиру не глядя, вернее, глядя, но не своими глазами. :smile:
Немного страшно,конечно.

Если людям доверяешь, они твои требования знают, одними глазами смотрите...
да и чего уж там, купила уже :-)
Все хорошо должно быть!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ямамочка писал(а):
Немного солнца писал(а):
Олюся R писал(а):

Если не сложно расскажи подробнее, я всё на сайтах присматриваю квартиру.

О чем? О моих поисках? Нашли варианты, перелопатили кучу инфы, карт и прочего, место наше, все отлично, приехали на место, а там домик, такой не очень рядом, колдыри шарахаются. Другой дом смотреть, а там, клуб ночной с торца, лицом к красивому проспекту, понятно, что морды бить и прочее, будут во двор ходить... И таких вариантов много.
Я теперь за съем и просмотр ногами, куда торопиться, теперь цены не вырастут, скорее падать начнут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Немного солнца писал(а):
Я теперь за съем и просмотр ногами,

тоже так считаю ,всё таки покупка квартиры-это немалые деньги ,ладно со съемом не получилось ,а вот покупка ,если прогорит ....случай из жизни ,у нас знакомые с Сахалина ,вложились в стройку в Питере ещё в 2007 (в Южном реклпма по всему городу была развешана и сейчас говорят есть ),обещали сдать дом через год ,ну и до сих пор ждут .Оформляли всё на Сахалине ,так там и живут до сих пор и скорей всего и будут жить .застройщик всеми известный лэк или л1 сейчас .квартиру на варшавской покупали

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
http://www.an812.ru/catalog/statistics/item_8022/

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
скинула (даже сумела скопировать :hi_hi_hi: ) список долгостроев в Питере .может кому пригодится

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
мы кстати чуть не купили квартиру на казакова от Стоуна ,у них и с документами на первый взгляд всё нормально ,а потом поговорили с прорабом этой стройки ,он много всего порассказал и сразу отпал этот вариант :a_g_a: а люди до сих пор кваритры ждут и в общем мало шансов ,что дождутся :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
девочки, точно говорят лучше сначала снять кв, а потом приглядется по районам и вообще, мы сначал с мужем вместе съездели и сняли кв, все спокойно рассмотрели, а потом уже и деток привезли , а так покупать не понятно где и что , точно могу сказать очень сложно смотреть в инет и покупать, мы даже родителям сейчас будем снимать пока они будут выбирать себе что то, расходы, но надо быть к этому готовым, все таки точно лучше на месте определятся , а по поводу съемной квартиры просто прянять как должное, что это все временно, а купить можно все если что то сломается, )) так что приезжайте уже в наш город)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
volga82 писал(а):
скинула (даже сумела скопировать :hi_hi_hi: ) список долгостроев в Питере .может кому пригодится

Оля, спасибо, уже проверила - Ленспецсму нет в этом списке, а то около нас они дом начали строить, очень привлекательный http://tx-home.ru/ :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Diamond girl
ага слышала про него ,почем нынче метр там ?да и Ленспецсму вообще надежный застройщик (пока ),мы смотрели Ласточкино Гнездо (цены в общем небольшие ,место конечно :no: ),за квартирами просто очередь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
volga82 писал(а):
Diamond girl
ага слышала про него ,почем нынче метр там ?да и Ленспецсму вообще надежный застройщик (пока ),мы смотрели Ласточкино Гнездо (цены в общем небольшие ,место конечно :no: ),за квартирами просто очередь :a_g_a:

еще продажа не началась, но место шикарное :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов