Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Shuna

Эт не оно :smile:
У меня подруга родила недавно, так она недель с 36 даже перевернуться не могла на диване из-за того, что болели кости таза. Родила на 41 неделе и то с ламинариями и окситоцином.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 14 раз
у меня кстати тож уже несколько дней заметила внутренняя сторона бедра болит будто всю ночь мужетерапией на шпагате занималась :hi_hi_hi:

подумала, что может это тело постепенно готовится и по-чуть-чуть кости таза начинают расходиться, хотя наверное рановато... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MaryaM

я когда форум почитала, тоже до четвертинок снизила, но эффекта вообще не чувствовала от них. И мне показалось в итоге, что лучше просто отказаться от всего этого дела... А вот попа от папаверина долго болела - укол оч болючий и долго рассасывается, но я подумала, что пускай лучше мышца пострадает, чем весь организм от такого препарата.

Тонус явление постоянное, то есть у меня было так живот был жуть какой твердый все время прям. А треники, они на несколько секунд возникают и отпускает сразу, животик снова мягкий.

Добавлено спустя 52 секунды:
а у меня поясница и копчик уже фих знает сколько болят) я уже и внимания не обращаю)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 14 раз
inspiration писал(а):
MaryaM
я когда форум почитала, тоже до четвертинок снизила, но эффекта вообще не чувствовала от них. И мне показалось в итоге, что лучше просто отказаться от всего этого дела... А вот попа от папаверина долго болела - укол оч болючий и долго рассасывается, но я подумала, что пускай лучше мышца пострадает, чем весь организм от такого препарата.

Тонус явление постоянное, то есть у меня было так живот был жуть какой твердый все время прям. А треники, они на несколько секунд возникают и отпускает сразу, животик снова мягкий.

Добавлено спустя 52 секунды:
а у меня поясница и копчик уже фих знает сколько болят) я уже и внимания не обращаю)

в том то и дело, что мне ничего другого не назначали и не назначают, даж на сохранении тогда только капельницей магнезия была и вот этот гинипрал в таблетках.

у меня достаточно часто оч плотный живот, но именно плотный и будто изнутри напирает так, что кожа натягивается как барабан... а иногда именно колом становится - когда встаю резко или поворачиваюсь, или что еще не плавно делаю. и отпускает это "колом" в течении минуты-двух. это полагаю и есть треники, оно у меня недели с 15ой наверно, если не раньше, и помню что на одном из первых приемов именно это моя Г назвала тонусом (я тогда достаточно резко легла на кушетку при осмотре, живот и закаменел, и пока она измеряла - расслабился).

у меня поясница начинает побаливать от сидения за компом - работа, блин... и так приходится на табуретке сидеть, расставив ноги в разные стороны (сына по-другому не желает :hi_hi_hi: ), а в кресле вообще сидеть не могу за столом...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
всем привет!
По-моему я вчера испытала прелесть треников....Никогда такого не было, а вчера - живот напрягается, выпирает прямо, и еще отдает вниз, как будто там сейчас прорвет...Так продолжалось пол-дня и пол-ночи, потом заснула... Утром вроде ничего, но разбитая вся..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MaryaM

у меня тоже было ощущение, что живот сейчас треснет и что он жутко-жутко распирает. Это когда был тонус... Треники по другому схватило-отпустило. Когда лежишь и встаешь, когда сына пнет изнутри, когда по большому в туалет хочется ну и т.д. - эт нормально мне врач сказала... А вот когда плотное там все - эт плохо и надо расслаблять.

По части назначали... Я по своим ощущения судила, мне тоже ношпу не назначали например...
А магнезию капали, так лучше б без нее вообще - у меня обратная реакция какая-то на нее была и появились отеки с тех пор... Ещё двоих девочек знаю, у которых после противо-отечной магнезии появились отеки, хотя до нее не было =))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
inspiration
:a_g_a: Я тоже после капельниц магнезии отекать начала. А когда её капали ходила всегда вялая, лежала постоянно, а треники только увеличились. Это в 28 - 30 недель было.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати, ходила вчера к врачу, она сказала что малышка опустилась и прижала голову в таз. Так что скоро встретимся! :) Поэтому и такие ощущения - живот тянет, между ног всё болит, бёдра выкручивает, поясницу ломит, это значит уже скоро! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вчера вечером были такие болезненные треники, каждые 20 минут, я уже думала началось. Но, нет, потом уснула, и до сих пор ничего... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я пока обхожусь ношпой и свечками ..Жду понедельника - пойду к врачу и все скажу.. Может это тонус. Сегодня ходила по магазинам - под конец еле ноги передвигала уже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ага.. полежали мы в троечке с тонусом. капали гинепрал и магнезию..папаверин кололи.. тонус в принципе еще есть.. отеки рук появились
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИЛС

а если тонус есть, почему вас отпустили?

Сообщение Добавлено:  
ну он уже не такой- а держат там 2 недели и выписывают.. сейчас вот думаю все же что начались треники.. уже недели три- как схватки внизу с болью ...так что на тонус я уже внимания не обращаю.. :-) даже засекала - но схваткосчиталка выдала- идите в душ или полежите..
еще тоже бедра выкручивает и волнами какими-то внутри все ...но пока думаю-рановато нам...врач до 19го отпустила-потом кольцо снимут..и в роддом сразу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИЛС

Хотите заранее лечь? Или показания?

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
ИЛС

Хотите заранее лечь? Или показания?

не,заранее не хочу,но показания есть к кесареву - ляля на попе сидит и мой врач перестраховаться решила. снять кольцо и сразу меня в роддом направить.
Я прочитала, что тренир. схватки безболезненные, а у меня с болями внизу, как сжимается...что бы это значило? врачу говорила.но она мне предложила только на четвереньках стоять...кстати-помогает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИЛС

Болезненность треников зависит от вашего организма. Кто-то их не чувствует, а кому-то очень больно.
Я вот позавчера аж взвыла, так больно было... А сегодня вроде ничего :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У меня кстати, на вашем сроке ещё вертелся вниз-вверх через день... Врач даже глаза округляла, один раз приду голова наверху, второй раз приду внизу и т.д.
Ну сейчас улегся вроде наконец... (по мес нам 39 уже)

Сообщение Добавлено:  
понятно, я тоже иногда завываю от боли и подпрыгиваю))
У меня ляль уже не вертится, только выпячивается, он в 31 неделю был на попе, а неделю назад на приеме тоже врач пощупала и сказала- на попе.. думаю,не перевернется уже.. а вам кольцо уже сняли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИЛС

Кольцо сняли. Ещё первого числа... Сидим пока...
Про треники - я тоже бывает подпрыгиваю, муж пугается и рд отправить пытается все время :-)

Сообщение Добавлено:  
ого- уже 2 недели почти сидите.. а я сегодня ночью почти не спала- ребенок выпячивался и треники... щас наверное позавтракаю и спать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИЛС

я уже много ночей не сплю нормально. Муж мычит, кряхтит, сопит, ворочается и рассказывает про работу... Сегодня еле уговорила пойти к врачу, у него эт нервное похоже...
А треники делись куда-то, ночью совсем не было...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
кстати, когда снимали кольцо, сказали что шейка мягкая и к родам вполне готова... т.е. она не удлинилась, не стала плотной и т.д. а мы чет все равно сидим так долго...

Сообщение Добавлено:  
мужу надо попить пустырник на ночь в таблетках.
ого ты уже 2 недели ходишь без кольца..а мужетерапия не помогает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИЛС

Мужу к неврологу оказывается надо... Нашла хорошего, будем записываться. От таких вещей оказывается бывают инсульты.
Мужетерапия не помогает...мужетерапиимся-мужетерапиимся и без толку все. И мытье окон не помогает и мытье полов тоже... Я уже даже в горячей ванне лежала :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов