Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 57 из 92  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мост на Русский
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Мурмыся писал(а):
Девочки, во сколько лучше ехать на мост, чтоб пробки избежать?

Вчера были там с 18 до18-30 час, пробки никакой не было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
мы только от туда...пробок нет....атеперь от дома на острове до дома в городе 28 мин.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мы сегодня тоже прокатились. Мост, конечно - это что-то нереальное. Пока ехали - эмоции переполняли))
Нам, как я сейчас поняла, повезло - сразу за кольцом стоит будка - пост. Мы мимо нее проскочили как-то мило-нагло и проехали далеко вглубь острова. Народу было очень много - вдоль дороги оставляли машины и гуляли. Мы тоже прогулялись. Сама дорога- обалденная)) Муж восхищался.
Ну и обратно ехали, уже увидели, что дальше будки уже не пускают.
Интересно, туда действительно только по пропускам пускают? Зачем же тогда мост открывали? Проехать по нему, крутануться по кольцу - и назад?

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже сегодня проехали... Детям понравилось. Ехали очень долго и далеко, развернулись, там стояло много машин вдоль дороги, мы тоже остановились, дети сфотографировались. Я с травмой руки не рискнула перебираться через глиняный ров :smu:sche_nie: На мосту тоже сфотографировались. Конечно, мост для Владивостока грандиозный. Это был мёд. Теперь дёготь. Чтобы довести всё вокруг, да и сам мост до ума, там ещё работы непочатый край. Вокруг всё выглядит совсем не айс. Открыли чтобы отчитаться, по хорошему там ещё на год работы.

Сообщение Добавлено:  
Аврора там просто не везде можно ездить, т.к. на Русском по прежнему есть военные секретные объекты.
Когда-то давно, мне тогда лет 10-12 было у нас там была дача и мы туда ездили только по спецпропускам, да и дачи там были только у тех, кто имеет отношения к военным.
Вот тогда это действительно было райское место, наверное в те времена я насытилась дикой природой, пляжами Русского, многие картинки до сих пор в памяти и сейчас вот даже не тянет посмотреть, потому что знаю, что тех красот уже нет. :(

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
я только за

Я против - у меня нет пропуска :-)
Сегодня ездили, смотрели - к Подножью не пускают :-( Охрана сказала, что туда дорога открыта только местным жителям и продлится это, скорее всего, до начала саммита.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Сегодня ездили, смотрели - к Подножью не пускают Охрана сказала, что туда дорога открыта только местным жителям и продлится это, скорее всего, до начала саммита.

мда... ну и зачем было мост вообще открывать?((((

Сообщение Добавлено:  
ari писал(а):
По новой дороге - прямо до конца. Как она заканчивается - направо съезд на грунтовку. Вдоль моря, по грунтовой дороге выйдете на Подножье.

А мне сегодня совсем другой маршрут описали.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Аврора писал(а):
Рокси писал(а):
Сегодня ездили, смотрели - к Подножью не пускают Охрана сказала, что туда дорога открыта только местным жителям и продлится это, скорее всего, до начала саммита.

мда... ну и зачем было мост вообще открывать?((((

Ну мост то они сделали, вот и открыли. Сооружение конечно грандиозное и очень красивое. Вид шикарный открывается.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
съездила вглубь острова. машин очень много. обезьян на мосту немеряно. все стоят припаркованные :men: некоторые особо умные умыдрялись перелезать через парапеты с детьми, даже с грудными и фоткаца всем этим безумным семейством, в принципе сейчас все эти фоты будут в одноклассниках и иже с ними, можно сразу рейтинг айкью составлять :-) одна даже умудрилась держать грудного ребенка вплотную к лобовому стеклу, видимо думала что ему безумно все это интересно. обчем начинаешь задумываца сколько их таких в нашем городе :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
А мы прорывались-прорывались в глубь, несколько раз упёрлись в тупик, один раз выехали к переправе, один раз к пятиэтажкам, но ничего интересного так и не нашли :-(

Ксюшик писал(а):
обезьян на мосту немеряно.

Тоже обратила на это внимание. Как будто последний раз в жизни этот мост видят :ps_ih:

Ксюшик писал(а):
некоторые особо умные умыдрялись перелезать через парапеты с детьми, даже с грудными и фоткаца всем этим безумным семейством

И таких я видела - семейство с лялькой устроили фотосессию за парапетом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
ха)ну у нгас же дикие люди)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Ксюшик писал(а):
в принципе сейчас все эти фоты будут в одноклассниках и иже с ними,

так оно и есть ..с утра аж рябит)))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Рокси писал(а):
Как будто последний раз в жизни этот мост видят

да я в смысле того что они просто паркуются на мосту, аж бесит. нашем уродам на пдд вообще *ать. уезжали с русского, на мосту уже пробка приличная собралась, чую вечером опять все колом там стоять будет. достали уже в городе пробки из-за таких, теперь еще и на природу спокойно не съездишь, все запаркуют и будешь часами стоять :-(

Танюля70 писал(а):
так оно и есть ..с утра аж рябит)))

:-) угадала я

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
они просто паркуются на мосту, аж бесит.

Они как в городе паркуются - где ехал, там и встал, так и на мосту.... Они так привыкли парковаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
И мы с утра покатились, мост конечно грандиозный, дух захватывает.
ilovesnow писал(а):
там ещё работы непочатый край. Вокруг всё выглядит совсем не айс

Вот и я об этом подумала, за месяц привести все в приличный вид, можно только если днем и ночью работать, и то только если китайцев или корейцев загнать..
Ксюшик писал(а):
куры на парапетах в разных позах

;;-)))
Ксюшик писал(а):
некоторые особо умные умыдрялись перелезать через парапеты с детьми, даже с грудными и фоткаца всем этим безумным семейством

Это вообще цирк, почему у нас люди такие... дикие, что ли?

Последний раз редактировалось Spezia 02 авг 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Рокси писал(а):
Они как в городе паркуются - где ехал, там и встал, так и на мосту.... Они так привыкли парковаться

да уж понятно :-( но сегодня видели на обратном пути как гайцы имели одного такого умника :-) а на въезде на материк встретили еще одну машину, ехали на мост. может пооштрафуют сегодня хоть половину :men:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кстати поразил ДВФУ, просто грандиозный размах. красиво так, как в кине импортном :-) очень понравилось, очень :rolleyes: газоны везде, травка аккуратно пострижена, аллейки, дорожки и колоссальное количество зданий. все еще новое, не убитое студентами :-)

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
сегодня видели на обратном пути как гайцы имели одного такого умника

Так ему! :co_ol: :-)
У меня просто стон восхищения вырвался, когда я увидела шикарные корпуса, новые дороги, красивые разделительные полосы :rolleyes: И мысль - ну наконец-то, дождались! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Аврора писал(а):
Интересно, туда действительно только по пропускам пускают? Зачем же тогда мост открывали? Проехать по нему, крутануться по кольцу - и назад?

Я в новостях месяц назад слышала, что около ДВФУ облагородили парк 4 ГА.
Думаю там будет где погулять :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
люди, завтра собираемся с утра прокатиться, объясните, пускают только до конца моста и все?? :sh_ok: а кампус ДВФУ? на сам Русский? хоть на пляж какой заехать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
люди, завтра собираемся с утра прокатиться, объясните, пускают только до конца моста и все?? :sh_ok: а кампус ДВФУ? на сам Русский? хоть на пляж какой заехать :du_ma_et:

Да нет :-) На Русский пускают, не пускают на территорию ДВФУ, перекрыт путь к Подножью и вообще, куда не завернёшь с центральной - везде тупик :-) Вроде как всё есть, но никуда не проедешь :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 57 из 92  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов