Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
я не знаю, хде она живет (шепотом)

на работе у меня это счастье, домой не отнесла :-) :-) :-) Хотя, для дочки и сестры отрезала, баловала родню :a_g_a: :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
раздражает унитаз...т.е. не он сам а конденсат который на нем скапливается и капает на пол и вокруг мокро и коврик намокает :de_vil: ....не знаю у меня одной такое или нет но бесит жутко :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз
меня раздражает когда люди по улицам в центре еле ходят, а так как, я люблю быстренько передвигаться, то прям бесит некоторая заторможенность горожан

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Светлянка
у меня тоже конденсат... но я рисую на нем дорожки пальцем и смотрю как мелкие капли сливаются в более крупные и несуться на прегонки друг с дружкой... кайф... ну и тряпочкой обтереть не забываю после :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
perestan писал(а):
меня раздражает когда люди по улицам в центре еле ходят, а так как, я люблю быстренько передвигаться, то прям бесит некоторая заторможенность горожан

я тоже скороход, так я играю в игру: типа люди - это кегли, а я типа медведь на велосипеде :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
какушонок писал(а):
но я рисую на нем дорожки пальцем и смотрю как мелкие капли сливаются в более крупные и несуться на прегонки друг с дружкой... кайф...

на тебя похоже :-) ....романтик :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Ух,скока тут раздражённых! :-) Мона мне тож пораздражаЦЦа?
Раздражает жующий собеседник на другом конце провода. Неужели, нельзя дожевать нормально, а потом набирать номер :nez-nayu: . Мне , почему- то в голову не приходит звонить кому - либо, когда я кушаю.
Раздражает, когда муж рядом со мной "хрустит" пальцами. Бесит, что 10 лет он всегда при этом говорит:" Ой , я забыл, прости!" :)-(:
Раздражает, что кот идет "по- большому" в туалет стабильно почти всегда, когда мы садимся ужинать.Вот ни раньше, ни позже. :de_vil:
Пойду , подумаю, что меня радует... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
раздражает, когда лезут с советами, когда я не прошу и в магазине продавцы спрашивают, "вам помочь?" когда я не прошу, понимаю, что их заставляют так делать, но все равно раздражает...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Николаевна писал(а):
раздражает, когда лезут с советами, когда я не прошу и в магазине продавцы спрашивают, "вам помочь?" когда я не прошу, понимаю, что их заставляют так делать, но все равно раздражает...

Меня это тоже раздражает. Уже один раз раз им скажешь, что не нужна их помощь. Они все равно: давайте, подскажем вам :shout: :shout: :shout:

Добавлено спустя 30 секунд:
А потом еще добавят, что у них акция на этот и тот товар, и будет у тебя такая-то скидка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мура_Персидская писал(а):
Они все равно: давайте, подскажем вам

а ты сквозь зубы, "не надо......" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Николаевна писал(а):
Они все равно: давайте, подскажем вам

а ты сквозь зубы, "не надо......" :de_vil:

Ага, а они в ответ: но если вам понадобится наша помощь, то позовите нас. Мы вам подскажем и расскажем абсолютно все :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага, а они в ответ: но если вам понадобится наша помощь, то позовите нас. Мы вам подскажем и расскажем абсолютно все

типа я тупая, не догадалась бы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мура_Персидская
Николаевна
Николаевна писал(а):
Ага, а они в ответ: но если вам понадобится наша помощь, то позовите нас. Мы вам подскажем и расскажем абсолютно все

типа я тупая, не догадалась бы :ps_ih:

Вы знаете.а меня раздражает иная ситуация - когда я хочу получить у продавца консультацию,а он занят.Лясы точит.Или по телефону трындит.И любезно мне отвечает - чо надо,всё на витрине! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
меня раздражает иная ситуация - когда я хочу получить у продавца консультацию,а он занят.Лясы точит.Или по телефону трындит.И любезно мне отвечает - чо надо,всё на витрине! :ps_ih:

Кстати, да! Выбор товара порой настолько огромный, что тупо не знаешь, какой выбрать. А продавец двух слов связать не может, чтобы охарактеризовать разновидности какого-то товара. А иногда и ассортимент не знает. Ты ему мне пожалуйста то-то, а она - а хде это стоит, тыкнете пальцем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
.И любезно мне отвечает - чо надо,всё на витрине!

Такое разве еще бывает? Я не встречала очень давно, верней не помню , чтоб вообще встречала...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вы знаете.а меня раздражает иная ситуация - когда я хочу получить у продавца консультацию,а он занят.Лясы точит.Или по телефону трындит.И любезно мне отвечает - чо надо,всё на витрине!

во во.. тоже хотела это написать...
особенно стоишь у нее над душой полчаса, а она видит, что ты подошла, и степенно так колбасу перкладывает.. потом пойдет еще ценники поправит, губы накрасит, а ты стоишь и бесишься, как будто невидимая, блин :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вы знаете.а меня раздражает иная ситуация - когда я хочу получить у продавца консультацию,а он занят.Лясы точит.Или по телефону трындит.И любезно мне отвечает - чо надо,всё на витрине!

во во.. тоже хотела это написать...
особенно стоишь у нее над душой полчаса, а она видит, что ты подошла, и степенно так колбасу перкладывает.. потом пойдет еще ценники поправит, губы накрасит, а ты стоишь и бесишься, как будто невидимая, блин :de_vil:

У нас в местном гастрономе продавщица работала, которая умудрялась, обслуживая покупателей, есть бутерброд, пить чай и всё это с причмокиванием :ze_le_ny: Этими же руками деньги берёт...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):

это тоже раздражает :-) как-то в супермаркете на салатном отделе попросили продавца взвесить, она будучи одной, очень важно ответила, стоя у микроволновки, ожидая, когда подогреется там что-то, "Я ЗАНЯТА!" :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Рокси писал(а):
Этими же руками деньги берёт...

и сдачу дает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
Такое разве еще бывает? Я не встречала очень давно, верней не помню , чтоб вообще встречала...

Бывает,Васюся :-(
Я писала уже,что у нас закрылись все продуктовые магазины в округе.Остались 2 сараюшки продуктовых,в которые никто никогда не ходил.А теперь им щастье :ps_ih: Монополисты оне нынче :ps_ih:
Разговаривают с покупателями в лучших традициях совка :za_da_va_la: Типа,куда вы денетесь - идти всё-равно некуда.
Я лучше подальше схожу,чем к таким продавайкам,тьфу! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Николаевна писал(а):
"Я ЗАНЯТА!"

они всегда, причем, так отвечают.. типа клиент подождет, а колбаса нет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Разговаривают с покупателями в лучших традициях совка Типа,куда вы денетесь - идти всё-равно некуда.
Я лучше подальше схожу,чем к таким продавайкам,тьфу!

у нас возле работы такие же.. в округе просто больше нет магазов.

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
Николаевна писал(а):
"Я ЗАНЯТА!"

они всегда, причем, так отвечают.. типа клиент подождет, а колбаса нет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

:-)
Недавно была в супермаркете - такое ощущение,что они прям экзамен сдают по этой дисциплине.
2 продавщицы в отделе степенно перекладывают колбасу,не обращая внимания на очередь.Сильно заняты.
Я попросила палку сервелата взвесить - так одна вообще мне ответила,что они ничего не взвешивают :sh_ok: Я была слегка офигевши :ps_ih:
Вторая,правда,при памяти оказалась - первую локтем пиханула и колбасу взвесила,улыбаясь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов