Девы, ну вы чего
suliko предлагаете??? Вот уж обычно не пишу ничего, но тут не могу промолчать. Понимаю, что квартира и деньги не ваши, и поэтому легко так с картинки в интернете и пробежавшись Фарпосту оценить квартиру.
У нее квартира ЛИКВИДНАЯ! С ремонтом, документы больше 3х лет (как я поняла), средний этаж, нормальный район, приличный дом кстати. Такую квартиру НУЖНО выставлять повыше немного. И смотреть спрос. Вы же всего не знаете в соседних вариантах. На картинках хорошо все расписано, а может там наследство мутное или еще что (никто поэтому и не берет) и потому нельзя сравнивать их как за образец ценообразования. Причин, почему квартира не продается много, не только цена.
Пусть выставляет хозяйка как хочет (в пределах разумного, а 3,5 млн. для ЭТОЙ квартиры считаю разумным), а там уже по активности покупателей и решает.
Есть такие люди, у которых есть в наличии 3,4 млн. и им нужен именно этот дом, они тогда и сторгуются и купят, за 3,2 тоже купят, но всем же нужно продать подороже (а купить подешевле

)
На Некрасовской 54 однокомнатная за 3,6 весной продалась, с ремонтом. Так что... Ну вот жаль мне, если
suliko продаст такую квартирку совсем занедорого, а потом будет добавлять сумасшедшие миллионы на убитую трешку
Я понимаю, что все должно быть дешевле, но в пределах решения каждой индивидуальной жилищной проблемы одной семьи разумнее принимать во внимание сложившиеся цены.