верлена писал(а):
Katsy писал(а):
Я сдаю в Юнилабе и мой эндокринолог только за
Да уж сколько врачей, столько мнений!

Мой эндокринолог только за Асклепий
к сожалению именно Асклепий выстраивает самые

отношений с врачами, кот. направляют своих пациентов к нему ... информацию знаю в том числе и от знакомых врачей - поддельные анализы, к которым в Асклепии тут же прикладывается не хилая схема лечении это то, с чем мне пришлось столкнуться лично некоторое время назад, слава богу ума хватило перепроверить.
Допустимый процент ошибки при анализах, условно-патогенные инфекции - всё это можно очень умело обыграть, раскрутив пациента ещё как минимум на пару дорогостоящих приёмов у этого "квалифицированного" врача, повторные контрольные анализы ... и та-да-дам! - всё не так плохо, как мы думали в начале! ...
Все подозрения на болезнь снимаются .. и чувствовать себя дураком пациент уже будет по прошествии некоторого времени

... если ума хватит.
Сейчас пока сама в случае надобности хожу в Юнилаб, родственники в Таффи ... пока нареканий нет.
В который раз убеждаюсь, что от врача нужно только брать направление на анализ и идти в лабораторию самой, так спокойнее и дешевле, как ни странно.
Недавно направление на платный анализ получила в поликлинике ЖД ... сдуру заплатила там же 700р., времени не было ... а можно было за 220 в том же Юнилабе сделать. Накрутка в поликлинике потому, что им анализ отвозить в платную лабораторию надо

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
такие вещи, необходимые для каких-нибудь справок как гепатиты, спид, сифилис сдавала бы только на Борисенко - официальный центр, всё-таки ... но - не слишком приятное местечко, конечно же. Хотя врачи грамотные, ответственные, как то чувстствуется сразу.
А при таких анализах всегда манраж, хоть и делаешь для какой-нибудь справки
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
один раз делала КТ-томограмму в Краевом Центре Материнства и детства - осталась довольна в целом, хотя направлял меня врач очень настойчиво в Асклепий