Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
arita

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
arita
о да, и очередь из тридцати бабушек :) я как-то попыталась, больше туда не хожу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Согласна, что народу бывает много.Я обычно к 9 подхожу.

Сообщение Добавлено:  
arita
ну тут надо выбирать, либо к 9 в больницу на анализы, либо к 9 на работу :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
верлена писал(а):
Katsy писал(а):
Я сдаю в Юнилабе и мой эндокринолог только за

Да уж сколько врачей, столько мнений! :hi_hi_hi: Мой эндокринолог только за Асклепий

к сожалению именно Асклепий выстраивает самые :ko_re:sha: :ti_pa: отношений с врачами, кот. направляют своих пациентов к нему ... информацию знаю в том числе и от знакомых врачей - поддельные анализы, к которым в Асклепии тут же прикладывается не хилая схема лечении это то, с чем мне пришлось столкнуться лично некоторое время назад, слава богу ума хватило перепроверить.
Допустимый процент ошибки при анализах, условно-патогенные инфекции - всё это можно очень умело обыграть, раскрутив пациента ещё как минимум на пару дорогостоящих приёмов у этого "квалифицированного" врача, повторные контрольные анализы ... и та-да-дам! - всё не так плохо, как мы думали в начале! ...
Все подозрения на болезнь снимаются .. и чувствовать себя дураком пациент уже будет по прошествии некоторого времени :hi_hi_hi: ... если ума хватит.
Сейчас пока сама в случае надобности хожу в Юнилаб, родственники в Таффи ... пока нареканий нет.
В который раз убеждаюсь, что от врача нужно только брать направление на анализ и идти в лабораторию самой, так спокойнее и дешевле, как ни странно.
Недавно направление на платный анализ получила в поликлинике ЖД ... сдуру заплатила там же 700р., времени не было ... а можно было за 220 в том же Юнилабе сделать. Накрутка в поликлинике потому, что им анализ отвозить в платную лабораторию надо :smile:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
такие вещи, необходимые для каких-нибудь справок как гепатиты, спид, сифилис сдавала бы только на Борисенко - официальный центр, всё-таки ... но - не слишком приятное местечко, конечно же. Хотя врачи грамотные, ответственные, как то чувстствуется сразу.
А при таких анализах всегда манраж, хоть и делаешь для какой-нибудь справки :smile:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
один раз делала КТ-томограмму в Краевом Центре Материнства и детства - осталась довольна в целом, хотя направлял меня врач очень настойчиво в Асклепий :-)

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а):
направлял меня врач очень настойчиво в Асклепий :-)

ну просто я не знаю кто там в материнстве делает, а вот в Асклепии очень сильный профи, он там заведующий, но он не всем делает, я простила, чтобы именно он мне КТ описывал, что и было сделано. А опыт у него огромный, он раньше в тыще работал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
сдавала в Авицене скрининги будучи беременной, + краснуха, герпес. Так вот по их результатам у меня ребенок Даун, антител к краснухе нет (хотя я ей болела) и герпес в огромных титрах...Пересдала в Юнилабе все ОК. Но нервов было потрачено конечно :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Katsy писал(а):
сильный профи... в тыще работал

Хорошие врачи в госпитале ТОФ, А в тыще по моему КТ раньше не было. Когда я попала туда после ДТП с ЧМТ - меня на реаним. а/м возили на Академгородок делать КТ
Дороже жизни ничего нет, потому что в ней есть всё.

Заголовок сообщения: Авиценна или Юнилаб?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Девочки ребёнка направили на кишечные анализы, разница в цене между Юнилаб и Авиценна 700 руб, меня отправили на аминалазу сдавать: юнилаб 240 руб, авиценна 160 руб, сейчас надо идти на ХГЧ, в юнилаб 775, авеценна 380, вот сижу думаю, в чём причина, и куда же лучше идти, подскажите кто что слышал о качестве и.т.п. потому что цена очевидна.

Заголовок сообщения: Re: Авиценна или Юнилаб?
Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а однозначно сдавала бы в Юнилабе. Не экономьте на здоровье. Моя подруга работала в Авицене, после ее рассказов никму там не посоветую сдавать и сама никогда туда не пойду.
Детские анализы я еще чаще всего сдаю в городской детской больнице на Первой речке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Лебедь белая
я конечно тоже субъективно-но разделяю мнение вашей подруги..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
А_л_л_а
сдавала один раз клин ан крови, биохимию и общий мочи в авицене (с детской клиники направили), впечатлилась бардаком. Мочу в работу взяли спустя 2 дня, результаты они вносят в комп вручную (этим мне объяснили задержку результатов), оооочень все долго, а учитывая, что меня интересовала непосредственно лейкоцитурия, то я уже на третий день просто пересдала анализ в другом месте, в авицене его уже не было смысла ждать.
Неплохо, на мой взгляд, поставлена работа в ТАФИ, результаты высылают на эл почту, забор материала могут сделать на дому за отдельную плату (очень приятный мужчина приезжает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Лебедь белая
а посплетничайте, чего расказывает плиз :hi_hi_hi:
Velga
ну со сроками то это я уже заметила,меня качество интересует, достоверность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
А_л_л_а писал(а):
ну со сроками то это я уже заметила,меня качество интересует, достоверность.

ну если материал (моча) простояла в холодильнике столько времени, то достоверность стремиться к нулю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Velga писал(а):
Неплохо, на мой взгляд, поставлена работа в ТАФИ, результаты высылают на эл почту,

В Юнилабе тоже так делают.
Я за Юнилаб . В Авиценне у меня по их результатам был ребенок с синдромом Дауна :ti_pa: В Юнилабе пересдали все норм :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Лебедь белая писал(а):
А_л_л_а однозначно сдавала бы в Юнилабе. Не экономьте на здоровье. Моя подруга работала в Авицене, после ее рассказов никму там не посоветую сдавать и сама никогда туда не пойду.
Детские анализы я еще чаще всего сдаю в городской детской больнице на Первой речке.

А в Юнилабе у вас никто случаем не работает? А может тоже чего бы интересного бы порассказали, а вообще прямо интересно стало что же вам рассказала ваша подруга такого, что вы делаете такие выводы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
В Юнилаб хорошо гормоны делают - не раз слышала от разных врачей в разных городах Приморья. И по срокам не затягивают с результатами.

З.Ы. честно, у меня там никто не работает - ни в юнилабе, ни в какой-либо другой лаборатории, так что мнение беспристрастное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Хочу рассказать о моём опыте обращения в лабораторию Санас. :ze_le_ny:
Недавно пришлось искать лабораторию, которая делает довольно "специфический анализ"- обострился гайморит, обратились к лору, врач рекомендовала делать "прокол" и сдать содержимое гайморовой пазухи (гной) на бак. исследование+ определение чувствительности к антибиотикам, как выяснилось, такой анализ могут сделать в Санасе. В стерильном шприце привезла материал на анализ, отдаю лаборантке шприц, а она мне:" Это еще что такое...?" Я объясняю, что накануне звонила в вашу лабораторию, мне сказали, что привезти материал на анализ можно в стер.тубсере или в стер. шприце, что я и сделала.
Через 5 дней приехала за результатом, в заключении стоит штамп лаборатории- с прямого посева и со среды обогащения- роста условно-патогенной флоры нет, и указано- вид биологического материала- ?,
т.е. как я понимаю, во-первых, в лаборатории, видимо, так и не поняли анализ ЧЕГО они делали, во-вторых, гной в гайморовой пазухе- это норма, т.к. нет роста УПФ
Мой вывод- :ps_ih: ...пьяный лаборант, грязные пробирки...

Последний раз редактировалось Yuliya88 21 июл 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
daria2011_1979 писал(а):
к сожалению именно Асклепий выстраивает самые отношений с врачами, кот. направляют своих пациентов к нему ... информацию знаю в том числе и от знакомых врачей - поддельные анализы, к которым в Асклепии тут же прикладывается не хилая схема лечении это то, с чем мне пришлось столкнуться лично некоторое время назад, слава богу ума хватило перепроверить.
Допустимый процент ошибки при анализах, условно-патогенные инфекции - всё это можно очень умело обыграть, раскрутив пациента ещё как минимум на пару дорогостоящих приёмов у этого "квалифицированного" врача, повторные контрольные анализы ... и та-да-дам! - всё не так плохо, как мы думали в начале! ...

Лет так несколько (больше 5, наверное) там сдаю, никогда не сталкивалась с подобным.
Один раз анализы перепутали, было, да. Но тогда врач сама заподозрила неладное, лаборанта заставила журналы перепроверять, оказалось, что в компьютер неправильно забила.
А, еще раз не сделали сахар, когда нужно было и оплачено. лаборатнтка находилась в процессе увольнения и косячила напоследок от души.
Вот два случая за более 5 лет. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Можно 5 копеек по Санас? Не выгораживая (в свое время тоже были к ним определенные вопросы), но чтоб внести ясность: лаборатория не имеет право гадать и предполагать, что именно им представили на анализ - врач, оформляющий направление, ОБЯЗАН четко написать это, в противном случае врач-лаборант действительно в соответствующей графе ставит "?". Про посев гноя тоже не все так очевидно: в скопище распадающихся лейкоцитов (коем является гной) действительно -если это не спепсис :smile: - может не быть жизнеспособных микробных клеток, которые дадут рост на питательной среде. Т.е. следует использовать качественно иной метод выявления виновника болезни Вашей мамы. Но это, опять же, в компетенции ЛЕЧАЩЕГО врача, а не лаборатории. Извините за вторжение :smile:
Вдогонку : если пробирки грязные, растет много и многообразное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов