Немного солнца писал(а):
anas
Какая ты зануда
ну вот скажи , какая тебе разница к багажу или к самой собаке?
вот если на 300 рублей дороже будет ты ее не повезешь? Или ты начинаешь деньги копить?
кстати, вес животного считается с клеткой.
А! Точно у нас не весь вес израсходован был и мы доплачивали, значит отдельно. За кошку в 4 кг заплатили рублей 800 вроде.
Какая ты зануда

А! Точно у нас не весь вес израсходован был и мы доплачивали, значит отдельно. За кошку в 4 кг заплатили рублей 800 вроде.
просто я тогда меньше багажа возьму и все, я еще хочу целую коробку напаковать всяких конфеток и тортиков, если у меня будет перевес, я просто меньше их возьму и фсе

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Дама Сердца писал(а):
anas
Все вопросы по перевозке животного лучше уточнить у конкретного перевозчика, ибо есть нюансы. В салон точно не больше 8 кг вместе с переноской у Трансаэро. Сбор в таком случае 40 евриков, про вес больший нужно заранее узнать. У меня подруга везла зверушку, переезд папы-пенсионера обошелся дешевле.
Но и не везти - не вариант, я считаю. Как без них - они ж наши, родные.
Все вопросы по перевозке животного лучше уточнить у конкретного перевозчика, ибо есть нюансы. В салон точно не больше 8 кг вместе с переноской у Трансаэро. Сбор в таком случае 40 евриков, про вес больший нужно заранее узнать. У меня подруга везла зверушку, переезд папы-пенсионера обошелся дешевле.

да я и не хочу в салон