Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
Вот вы говорите будет негатив напишу, а я вот как только свое мнение высказываю плохое - хорошее, меня сразу вот "спор на пустом месте" :-) или из серии не довольных, да будет вам "счастье"... хотя на самом деле - просто высказываю свои наблюдения и мнение...
А проблемы да они везде есть мы же в РОССИИ живем... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а):
А проблемы да они везде есть мы же в РОССИИ живем...

это точно :a_g_a:
минусов тоже хватает ,один из них ,очень много преступлений связано именно с детьми ,много педафилья всякого ,деток одних не выпускают гулять :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
да ладно девы, не кусайтесь :-) .
вот скажите лучше, я тут мельком видела, кто-то псину перевозил, если кто есть, расскажите, как псина переехала? как самолоет пережила (по поводу таблеток знаю), как вообще вытерпела, в плане туалета, и больше меня волнует, момент пересадки в москве на питер. короче, у кого было, расскажите пжалста подробненько. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Ой мне 6 августа лететь с песиком, он у меня 9 летний и так трясучая порода. В ветеренарке сказали по поводу таблеток неоднозначное мнение. Вот единогласно пару капель корвалола перед полетом и пору капель по прилету. Мы прямым до Питера летим правда, но в салон не пустят, "Трансаэро" не практикует. Боюсь за Боназа своего. Долетит или от страха того...

Сообщение Добавлено:  
Кнопик писал(а):
Долетит или от страха того...

ну вот от страха как раз таблетки, а я думаю, что мы полетим скорее всего через москву, потому что с осени рейсов прямых уже наверное не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
anas
Чем летишь? Трансаэро в салон не пускает, наша кошка летела отдельно. По большому счету так и лучше, поорет да успокоится, а так тебя видит в этой клетке постоянно и через это еще больше страдает. Таблы кошке купили, но когда у ветеринара справки делали он сказал, что нафиг они не нужны, перелет для животного стрес, от таблов он не сильно меньше, но он и не смертельный. Мы летели в Москву, кошка орала по дороге дом- аэропорт вылета-аэропорт прилета, в такси успокоилась и даже умываться стала, к воде в полете не притронулась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
volga82 писал(а):
давненько Вас не было

Дык июль... дача... :smile:

P.S.
Пожалуй самый "главный" питерский телеканал это "100 ТВ"
http://www.tv100.ru/
в плане местных новостей, передач и пр.
Раньше (еще с советских времен) главным местным действительно был 5-й канал, но потом его владельцы стали позиционировать как общероссийский, и резко уменьшили его привязку к питерским делам. Теперь даже Зенит по нему не показывают.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
anas
Чем летишь? Трансаэро в салон не пускает, наша кошка летела отдельно. По большому счету так и лучше, поорет да успокоится, а так тебя видит в этой клетке постоянно и через это еще больше страдает. Таблы кошке купили, но когда у ветеринара справки делали он сказал, что нафиг они не нужны, перелет для животного стрес, от таблов он не сильно меньше, но он и не смертельный. Мы летели в Москву, кошка орала по дороге дом- аэропорт вылета-аэропорт прилета, в такси успокоилась и даже умываться стала, к воде в полете не притронулась.

привет, еще не приобретали билеты, но у нас вроде все близится к завершению, поэтому я начинаю подготовку, пишу себе план дел и вперед. ну вот такие вещи, как как собаку перевезти, как забрать мед.карты, закрыть может банк.счет или нет, ну и т.д.
я конечно по поводу собаки буду все досконально узнавать, кстати, правила перевозки животных, кто устанавливает? перевозчик или аэропорт?
просто хотела узнать, как физически животное переживает все. и еще меня больше волнует именно перегруз в москве. я когда всеной летала, у нас сасолет из влада задержался, и мы бегом неслись на питерский рейс, нас уже в коридоре встречали с посад.талонами и везли отдельно на газельке в полный самолет (нас было 3человека) и короче наши шмутки не успели естественно перегрузить на питерский рейс, и привезли мне чемодан только на след.день утром. воти прикинь, а если в багаже собака, тогда что? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anas
Эти короткие рейсы Москва-Питер часто задерживают и вообще отменяют, так что я предпочитаю сапсан :-)
Правила устанавливает перевозчик, но нас обманули, при покупке девочка сказала, что разрешат в салон, а в эропорту представитель Трансаэро категорически заявил, что у них это невозможно, даже "заплатив штраф" :ps_ih: :-) про прививки за месяц ты в курсе. Про клетку тоже.
Банковские счета я не закрывала, сегодня получаю прописку и иду удаленно закрывать счета, и открывать тут, мне так выгодней и ничего не теряется. Ты смотри по своим условиям.
Медкарту просто забрала.
Отправляя машину, помни- все врут! :-)

Сообщение Добавлено:  
anas
я уже все забывать стала, но у нас было так: везли Аэрофлотом, в салоне, пересадка в Москве... собаке ни чего не двали, ни таблеток, ни пить... во Владе хорошо его перед вылетом выгуливала, в переноску положила пеленку...но он на нее не ходил, у нас Шпиц, боится всего, на посадке от страха под сиденье залез... а так в полете даже по салону гулял, везла аэрофлотом только из за того, что эта единственная компания которая разрешает в салон, ни отдала бы в жизни его в багаж... думаю тогда моя собака с ума сошла...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Отправляя машину, помни- все врут!

а мы машину наверное продадим :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Олюся R писал(а):
у нас Шпиц,

там по моему разрешено до какого-то веса, 5 или 7 кг. а у меня дворянин кг 17 где-то, размером с русского спаниеля. блин даже не представляю, как ему будет. за ребенка так не переживаю, как за собаку. я когда весной летала, в аэропорту ротвейлера видела, спросила хозяев, говорят дали таблетку, он спокойный-как удав. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Немного солнца писал(а):
Эти короткие рейсы Москва-Питер часто задерживают и вообще отменяют, так что я предпочитаю сапсан

я все же хочу одним махом, с ребенком тяжеловато наверное будет, а сапсан от аэропорта ходит?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Немного солнца писал(а):
Отправляя машину, помни- все врут!

надо было тебе по машине ко мне обратиться, у нас знакомые этим делом раньше занимались, да и сейчас наверное тоже, мы через них, моей сестре отправляли, все в лучшем виде. и колес туда напихали и всякой хрени автомобильной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anas
:sh_ok: и ты его в салон хочешь? Хочешь чтоб соседи по самолету тебя прокляли? :-) Нафига тебе этот гемор? Животные не сходят с ума, проконсультируйся с ветеринаром если не веришь.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
anas
:sh_ok: и ты его в салон хочешь? Хочешь чтоб соседи по самолету тебя прокляли? :-) Нафига тебе этот гемор? Животные не сходят с ума, проконсультируйся с ветеринаром если не веришь.

да не хочу я в салон :shout: я боюсь, что обосрется и обоссытся на все багажное отделение :shout: , так понятно? :-) а еще я думаю, что будет, если багаж не успеет перегрузиться вслед за нами, (гипотетически такое возможно), что будет с собакой? чо, обратно за ней в москву лететь? да я там поубиваю весь питерский аэропорт.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Немного солнца
хочет стать героиней темы - Собаки в ОТ :-)
Нам перед отъездом пытались подарить кота моей мечты, представляюкак бы я металась перед и в полете :ny_tik: но билеты куплены и справку- прививку не успевали сделать, так и осталась без кота... не судьба...
но на всякий случай изучала вопрос полета , вот тут читала
http://www.poletim.net/aviapassajiram/p ... nye-sovety
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка писал(а):
хочет стать героиней темы - Собаки в ОТ

тьфу на вас :)-(: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
где взять ветеринарный паспорт? это какой-то специальный бланк? или может быть обычная тетрадь?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пуфочка писал(а):
хочет стать героиней темы - Собаки в ОТ

неее, не так, "собака тоже человек?" ::yaz-yk:

Добавлено спустя 33 секунды:
и ваще, если я ей билет покупаю, почему я ее должна в багаже везти? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пуфочка
Собаки в от ;;-)))
anas
Не обосрется она, скорее всего, у него стресс будет, они не едят, не пьют, не гадят. Наша не писала около 15 часов и не пила. Паспорт делать в ветеринарке городской, где то на борисенко, погугли, есть еще на столетии вроде, за месяц до отлета и за трое суток до отлета справку брать.
Ниче не будет с тоей собакой, долетит она, ну сделай больше времени между рейсами, там же самолеты каждые полчаса летают.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
anas
Какой ты билет ей покупаешь? Ты платишь за ее вес.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Аааааааа ты шутишь. :-)
И то правдо, и почему ты ее должна везти в клетке, если у твоей пуси есть прививки все :za_da_va_la: пусть такой конь бегает по салону, замазывая всех слюнями. :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
пусть такой конь бегает по салону, замазывая всех слюнями.

канэшна, ето же дитя прыроды, и слюни у нее полезные :)-(: , так штаа, еще ине все и должны будут за бесплатные, полезные слюни :men:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Немного солнца писал(а):
месяц до отлета и за трое суток до отлета справку брать.

ета я усвоила, мне пуфочка ссыль бросила :rolleyes: ну поищу, просто не знала с чего начать.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Немного солнца писал(а):
Какой ты билет ей покупаешь? Ты платишь за ее вес.

ааааа, вот еще назревает вопрос, а вес собаки приравнивается к весу багажа, или собака сама по себе? ну в том смысле, что там лимиты по багажу и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anas
Какая ты зануда :ps_ih: ну вот скажи , какая тебе разница к багажу или к самой собаке? :ps_ih: вот если на 300 рублей дороже будет ты ее не повезешь? Или ты начинаешь деньги копить? :-) кстати, вес животного считается с клеткой.
А! Точно у нас не весь вес израсходован был и мы доплачивали, значит отдельно. За кошку в 4 кг заплатили рублей 800 вроде.

Сообщение Добавлено:  
anas
Сапсан, ходит с ленинградского вокзала...

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: anas

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
anas
Все вопросы по перевозке животного лучше уточнить у конкретного перевозчика, ибо есть нюансы. В салон точно не больше 8 кг вместе с переноской у Трансаэро. Сбор в таком случае 40 евриков, про вес больший нужно заранее узнать. У меня подруга везла зверушку, переезд папы-пенсионера обошелся дешевле. :smile: Но и не везти - не вариант, я считаю. Как без них - они ж наши, родные.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов