Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
Земляника писал(а):
Мы учимся всему с утра и до ночи.

о,это всегда приносит результаты,если не опустить рук при долгих повторах и неудачах :a_g_a:
Нужно просто невероятное терпение.У меня ещё сын нервный,ему это страшно мешает :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
yana77
спасибо за информацию.
Земляника,а сколько лет вашему мальчику? Может вы и писали уже,но перечитывать все не хочется. Мой хорошо говорит только мама,пока-пока(всегда 2 слова),а где? (так интересно,спрячет что-нибудь,тут же руки в разные стороны - а где?),беее- показывая на овечек.
Джейси писал(а):
а зачем вам это надо? :hi_hi_hi: для вас эта проверка что-то меняет?

да не меняет ничего,просто у меня другие вопросы накопились,не касающиеся детей. Интересно же,от меня не убудет. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А мы уже неделю как пьем лекарства,кот. назначил гастроэнтеролог от запоров. Стул практически каждый день,уже меньше козьих какашек в стуле. Вот думаю,а что будет потом,когда закончим пить,повторится все или нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Туся2008
Да... я если честно не представляю себе как бы я с двумя управлялась. Домашние дела ведь никто не отменял. И старшей дочери необходимо внимание, помощь в учебе и т.д. Хорошо хоть она у меня с утра до вечера в школе, на кружках или гуляет с подружками, очень самостоятельная :-)
yana77
У нас сдвиги появились после того, как я стала ПОНИМАТЬ его восприятие окружающего мира. Иногда я подолгу молчу, просто потому что вижу, что он устал от моей трепотни и даже не вникает что я там излагаю... :no:
мама Ясика
:smile: У меня в линеечке написано 5 лет и три месяца

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Земляника писал(а):
У меня в линеечке написано 5 лет и три месяца

:-) :-) :-) и правда написано. Я тут недавно перерыла всю кухню в поисках банки с медом,а она стояла на столе прямо под носом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
мама Ясика
случается :-) у всех :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Посмотрела в теме, вы писали, что вашему сыночку 3 и 4. Мой в этом возрасте вообще ничего не говорил. Только песни пел.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Земляника

мои младше вашего на полгода. Да все бы ничего, я уже давно втянулась в свой ритм с двумя. и постоянно им все проговариваю, проблема усадить что-то делать или уединиться с одним, а второй на вольных хлебах. Играем мы мало, еще не умеем, а вот что пошкодить, это всегда. К примеру, пока с одним 10 минут сидела на кухне, второй вроде был занят, возился с машиной, захожу, в туалете налито воды, переворошил все двд диски и т.п. Вроде уже все убрано на верха, везде задвижки, все равно все открываем, верх залазим. Вечером, пока укладывались, в кухне минут 15 убирала, слышу вопли, оба залезли под кровать, снаружи закрылись выкатной кроваткой, один засунул и прижал палец в щель между досок, орет, а второй пытается помочь, но не получается, наоборот делает еще хуже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Ясика
а Вашему сколько?

у нас был прорыв в пять лет,возраст такой,наверное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Cherry писал(а):
Джейси
ага у мну 2 айхебовских магния ужо "завалялось" :-) но они моему почему-то не идут... :cry_ing: вот и покупаю втридорога

Черри, поделись магнием, если "валяется", а :smu:sche_nie: ?

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Черри, у меня к тебе такой вопрос: вот чем кормить по БИОМЕДУ 3-месячного ребёнка если пропало грудное молоко? Соевой смесью? но ведь сою по биомеду тоже нельзя...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Попробовала дать сегодня своему козье молоко. Отреагировал на него как и на коровье,никак. Зато любит пить чайный гриб,прям до одури. Весь день его хлыщет,особенно после улицы,набегавшись.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
мама Олега
Есть смесь Альфаре http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_45075.htm
НАН Безлактозный еще можно посмотреть.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Ясика
нашим ведь нельзя молоко?Мой не притрагивается.Тоже хочу чайный гриб (((
и молочный хочу купить,давно пора.Tо есть кефирный!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Настя, Джейси, мы с мамой на пару пьем эти магнии, я не стала в последний раз заказывать нам, рассчитывая что выпьем те, что малому не пошли. Торновский уже на исходе, есть от Нау еще, если прям горит то могу поделиться частью.

Вика посылку планирует, я с не буду тоже кое-что заказывать по мелочи, так что если что можно еще и магния вам взять заодно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Cherry
Уж у меня точно не горит ;;-))) хотела спасти вас от ненужных залежей, однако, смотрю, сами справляетесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настюша, по твоему вопросу я поищу инфу. Если у тебя серьезные подозрения, то молочку ему конечно же нельзя. В вопросах таких малышиков я абсолютно не разбираюсь, к огромному сожалению. Но знаю точно теперь, что даже у таких маленьких удаление молочки может принести большой позитив. Недавно одна мамочка из нашего города с таким же маленьким как твой младший сыночек (а еще есть старший с аутизмом) убрала полностью из своего меню глютен и казеин и у ее ребенка чудеснейшим образом наладился стул (был зеленый - бактерии), и успокоилась кандида, которую ему натурально высеивали (прикинь сколько ее было у бедняжки что ее аж высеять умудрились). Но там у мамы молоко и он чисто на ГВ. А вот чем кормить таких малышей без ГВ я не в курсе, но позадаю вопросы, может более "продвинутые" мамочки подскажут, отзвонюсь тебе как узнаю что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Cherry
Всё же надеюсь, что мои подозрения так и останутся просто подозрениями.
это я вопрос на всякий случай задаю, мы пока на ГВ, молочку итак стараюсь не есть, но иногда проскакивают у меня печенюшки какие-нибудь покупные, ну и масло слив в пюре, а так стараюсь. 3 дня продержалась без молочки и глютена, но сломалась((( если без молока более менее спокойно обхожусь, то вот без мучного ломает прям, причём я без хлеба могу обходиться, а вот вкусняшки всякие это для меня что-то. но я настроена всё же посидеть нормально на диете, по тихой буду от глютена отвыкать, как папа наш в рейс уйдёт сразу на диету всей семьёй, так как сейчас мне нереально отдельно себе готовить, я итак чуть не падаю от усталости.

сейчас тоже хочу анализы малому сделать на всякую бяку, там будем дальше плясать.

Ну и если можно, то включите нам магний в свой заказ, какой лучше, не знаю, на твоё усмотрение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Олега

Настя, ок, магний в заказ включу :a_g_a:

Я тоже надеюсь, что твои подозрения это твои личные страхи и не более того. Но если перейдешь на диету, то хуже точно никому не сделаешь а только лучше (даже здоровым диета супер подвижки дает во многих сферах, например знаю взрослых, которые будучи на диете навсегда попрощались с серьезными проблемами с щитовидкой), а если проблемы у Дениски имеют место быть, то в таком возрасте ты ОДНОЗНАЧНО спасешь своего малыша от судьбоносных нехороших диагнозов. А на диету садиться сложно, это дааа. Ты помнишь как я страдала? Но мною двигал шок от недавно узнанного диагноза сына и в последствии прогресс, который принесла ему диета. Но когда закончили ГВ - я сразу же вернула себе почти все вредные продукты (и вместе с ними вернулись мои головные боли, хроническая усталось и т.д.), но вот сладкое я с тех пор разлюбила, представляешь, не знаю как так получилось. Вобщем можно себя утешать тем, что диета для тебя - это временно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, можно у нас в городе купить безглютеновые хлебцы какие нибудь, или муку? Или поделитесь рецептом как печете сами лепешки-печеньки на рисовой, гречневой или другой муке. Переходим мы постепенно на диету: один отлично, а второй недоволен и психует постоянно, кормление постепенно превращается в проблему.Пробовала испечь рисовые оладьи с грушей, фигня какая-то получилась. опять же один съел, второго еле заставила.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008
Рисовые и гречневые хлебцы есть в Реми, в аптеках к этим перечисленным еще кукурузные бывают. Там же можно посмотреть в сторону Хрумстиков безглютеновых на фруктозе. В ДВ-продукте бывают хлебцы Здоровей, но их там надо отлавливать, быстро разбирают. Из муки, у нас, в основном, продают Гарнец, но она запыленная... Может быть реакция, равно как и на хлебцы, нужно все проверять обязательно. Еще есть смеси для выпечки макмастер и шер (редко бывают в Парусе по конской цене и в ДВ-продукте, опять же). Мы предпочитаем делать домашнюю муку, чтобы не гадать.
Для замены клейковины можно заказать гуаровую или ксантовую камедь на айхербе, опять же.
Печеньки можно печь и из ореховой муки, если орехи проверены на аллергенность и непереносимость. У нас хорошо идут миндальные крекеры, например.
Ну и в сторону льняной, тыквенной муки, нутовой и тапиоковой тоже можно глянуть.
И, сейчас я вас обрадую - в начале диеты все это исключено :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хочу попробовать сделать тток,но не уверена,что сын будет кушать :-( Завтра узнаю из чего состоит порошок для обсыпки.Вроде как из бобовых или орехов

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Вообще,корейцы многое делают именно из риса,а не пшеницы.Удобно,вот только некоторые есть не хотят :ny_tik:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%82%D0%BE%D0%BA

Сообщение Добавлено:  
Джейси

Спасибо за вводную. Я зарегистрировалась на сайте Биомеда, да вот только там новшество пока не купишь у них книжку 600р, "Как победить аутизм" к некоторым ресурсам не подступишься, но я все равно вычитываю там рецепты когда есть минутка.
Как печете миндальные крекеры, можно рецептик? завтра же отправлюсь в аптеку на закуп. Один ходит злой на меня, все заглядывает где раньше печенье и сладости лежали. Можно ли мармелад на фруктозе?

Насчет ввода диеты, может я не совсем верно делаю, но зато не так уж болезненно для детей и меня, а то совсем свихнусь :ps_ih: Постепенно убрала сладкое, потом печенье, сейчас хлеб убираю. Молочку пока даю, сначала хочу найти альтернативы всему хлебному и чтобы мои парни это полюбили и ели, а потом уберу молочку. Прочитала что достаточно 3 недель чтобы увидеть пользу от казеиновой диеты, потом можно вернуть молочное и увидеть разницу, т.е. есть ли улучшения в поведении и т.п. Каково мнение о козьем молоке? Его можно?
Ну и по хожу начинаем сдавать анализы и посещать гастроэнтеролога и иммунолога. Не стала ждать Кореи, нам в ноябре уже 5 лет будет. Кстати по поводу кандиды может обычный педиатр проконсультировать, или врачи не верят в эту диету. Ну поняла, что психиатры точно скептически к этому относяться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов