Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
Цитата
Это случилось сегодня со мной. Вышла поиском после случившегося на ваш форум, здесь и оставлю свои комменты.
Дело было так. Владивосток.Интернет-магазин. Звонок с номера 9531049421, Олег Борисович,серьезный представительный голос, Калинина 55а- здание паспортно -визовой службы Первомайского района.Нужны подарки для комиссии из МСК, из ассортимента моего магазина, на хорошую сумму, в районе 10-15 тыс. Приготовила заказ, звоню, что выезжаю.В ответ - личная просьба от коллектива - приобрести хороший коньяк и конфеты. Заехала, купила, Хеннесси, конфеты. Очередная просьба- закинуть на два номера Билайн деньги, вам же нетрудно, терминал рядом, а по приезду мы с вами рассчитаемся. Какую сумму? Ну давайте, сколько есть, по 5 тыс. У меня стопор сработал. Нет , не могу, извините, давайте вы сами , моя задача - привезти Ваш заказ и не более того. Приехала, обошла здание вокруг, спросила пару теток в форме, и тут только поняла, что меня уже полчаса как кинули.На коньяк и конфеты, и такси. Коньяк французский, не дешевый, сама себе могу позволить Японский, в два раза дешевле. На звонки он уже не отвечал. Сижу, не знаю, радоваться или плакать. Лохушка.
http://www.trworkshop.net/forum/viewtop ... 22#p853122
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Люлюка

То есть, инет-магазин развёл вас на покупку? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Natasha8
Наверное девушка - работник интернет-магазина, а коньяк, конфеты и оплата сотового было "приятным" дополнением к заказу.

Сообщение Добавлено:  
Багиришна писал(а):
Natasha8
Наверное девушка - работник интернет-магазина, а коньяк, конфеты и оплата сотового было "приятным" дополнением к заказу.

Обалдеть. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
а никому не приходило такое смс, что-то типа " у меня поменялся номер, вместо номера ..... на номер ......, и подпись Диана", такое пришло и мне и моему мужу, ни одной Дианы знакомой у нас нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
Natasha8 писал(а):
Люлюка

Нет, в этой истории пострадала хозяйка магазина, которая потратилась на такси, коньяк, и чуть было не отправила деньги на карты мошенникам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлюка писал(а):
Natasha8 писал(а):
Люлюка

Нет, в этой истории пострадала хозяйка магазина, которая потратилась на такси, коньяк, и чуть было не отправила деньги на карты мошенникам.

Поняла. Я уже начиталась про карты по вашей ссылке. :a_g_a: Однако, какая богаТная фантазия у народа, когда дело касается халявы... :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
iihito писал(а):
а никому не приходило такое смс, что-то типа " у меня поменялся номер, вместо номера ..... на номер ......, и подпись Диана", такое пришло и мне и моему мужу, ни одной Дианы знакомой у нас нет

ну такое вполне может быть. тут главное- что такого человека вы вообще знать не знаете

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Люлюка писал(а):
Natasha8 писал(а):
Люлюка

А в чем смысл заставлять ее покупать коньяк? Ведь явно никто бы не пришел за ним

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Приамурская писал(а):
А в чем смысл заставлять ее покупать коньяк?

Чтоб сразу к просьбе о деньгах не переходить. А так кучу поручений надавали, глядишь автоматом и денег кинет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дикарка
логично, ёлки... вот сабаки. Тонко

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Но тут девушка изначально не права. Вот ещё курьеры бы бегали за меня по магазинам. Представляю, заказала фрукты, а потом названиваю: "а может вы ещё в заказник заедете, ну что вам стоит, вы же на машине? Да, и хлеба купите, пожалуйста. И по мороженному, а я усё верну :-ok-: ". Это ж какой должен быть непопулярный магазин, чтобы так бороться за клиентов.
Ещё и товар на 15тыс., я так понимаю, девушка везла без предоплаты, причём просто в никуда и без всяких гарантий. ИМХО, ещё легко отделалась. Могли подойти, дёрнуть из рук товар с коньяком и убежать, пока она там вокруг дома ходила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Мне как-то звонит рассерженная мадам и сообщает, что я поцарапала ее машину. К слову, права есть, но машину не вожу. Спрашиваю - где взяли номер. Отвечает, что под дворником записка была, мои друзья мне оставили. :)-(: И начинает наезжать, что там покраска-починка и прочее. Я говорю - пошутил кто-то, я вам ничего не царапала. Она не отстает. Я говорю - а какое имя в записке? Она начинает юлить - то ли Аля, то Юля... Короче я ее послала подальше.
Вот и непонятно, то ли действительно кто-то номер от балды написал, то ли развести хотела.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз
в прошлом году, когда все городские номера переводили на двойку, вроде говорили мне, что автоматически все это. а мне на мтс давай названивать типа операторы, голос еще такой парня молодого, говорит бла бла, система вас не переводит, вам нужно ввести то и то, я наивная ввожу, потом дальше мне продолжает инструкцию диктовать, я продолжаю вводить. потом уже когда :ti_pa: завершение процедуры, нужно было еще чето ввести, а у меня с телефона не вводилось и не выходило ничего. парень уже таким нервным голосом, бла бла, повторите еще раз, повторила еще раз :-) неполучилось, говорит, давайте заново, сейчас я вам перезвоню заново, я, ну ладно :-) звоню мужу, спрашиваю что к чему, было ли у него такое :-)
вот он меня пристыдил, говорит, лошара я :-) чуть не развелась ;;-)))
а товарищи те, мне еще за вечер раза 3 звонили, перевести хотели :-) но я трубку не брала больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Люлюка, Та же самая история и с моей соседкой по работе!!!!!!!!!!!!!!!!она работает в русских-сувенирах.
Сегодня звонит ей на личный номер, этот же Олег Борисович и просит подвезти самовар за 25 тыщ поздравить коллегу на Океанский проспект. говорит: "все расходы оплачу и тд". Она давай по тел это обсуждать, я услышала, говорю, вот на форуме читала такую же историю...и рассказала.
Он опять перезванивает, и она его спрашивает его "еще что-то?!" он говорит да, цветы и конфеты купите еще! но она его послала и говорит приезжайте и сами выбирайте, все-таки самовар за 25 тыщ лучше выбрать самим, и у вас с каждым звонком просьбы растут.
вот номер 89002537707
Девочки ошиблась, не Олег, а ЛЕВ Борисович

Последний раз редактировалось heyday 01 авг 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
olbarbie писал(а):
Сегодня звонит ей на личный номер, этот же Олег Борисович

:sh_ok: ничего себе, хорошо что он имя не сменил, и вы насторожились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
кстати эти два номера 89002537707 и 9531049421 из Краснодарского края

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Опять ЦБ РФ предупреждает меня о заблокированной карте "VISA" с номера +79083951634 (Самарская область). :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В сообщении указаны 2 номера, по которым перезвонить: 89674811000 и 89649795552, тоже Самарская область.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Не телефонный развод , но все-таки. В магазин приходит дама такого себе приятного возраста, заходит в примерочную. После примерочной подходит к продавцу изаявляет: у меня в сумке было 20000, теперь их нет. Возвращайите мои деньги. Ах, не брали, сейчас я позову мужа. Приходит муж с корочкой, грозится полицией, звонит кому-то подходят несколько товарищей в полицейской форме. Начинают угрожать. Не ведитесь, в общем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
БаSяня писал(а):
у меня в сумке было 20000, теперь их нет. Возвращайите мои деньги. Ах, не брали, сейчас я позову мужа. Приходит муж с корочкой, грозится полицией, звонит кому-то подходят несколько товарищей в полицейской форме. Начинают угрожать. Не ведитесь, в общем

ваще что за глюк.... ну были и не стало, за сохранность вещей своих она сама отвечает, при чем здесь магазин.....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов